イメプレ
1:蜘蛛の対魔忍のハーレム生活(基本設定を確認したうえで趣旨の合った方と。)
投稿者:
スミカ
2025/07/29 18:56:33(kzkRaSyD)
《こんにちは。そう言っていただき、ありがとうございます。
はい、その展開で大丈夫です。よろしくお願いいたします。》
「おほ…ぉ…ふうふう…っぅ…み、見るな…今の私の情けない無様な顔を…んひいい!弟子オチンポ本当にすごひぃ…こんな気持ちいいの私知らな…おお!んおお!ひぃいん!」
師匠なのに弟子の責めで世話係たちより情けないアヘ顔メス姿を晒し、変態改造されたアナルと弟子おちんぽ快楽でみっともないオホ声をひり出し、自分は弟子ご主人様の雌蜘蛛妻なのだと身と心の深くまで仕込まれていく
「はぁはあ…あっ…ま、待ってください今動かすのは…ん、んぎいいいい!おおおお!あひいい!おほぉおおおお!だめイクイクイクイグぅうううううっ!んひぃぐう…ん、んほおおおおおおおおおおおお!!」
無様なガニ股ワキ晒し屈服ポーズ姿のまま触手に腰を振らされ、変態改造されたアナルを弟子オチンポが激しく中を擦って何度も奥まで突き上げて…あまりの快楽に私は無様アヘ顔でみっともないオホ声ひり出しながらイキ狂って、完全に弟子おちんぽで屈服させられ師匠なのに噴水みたいな潮吹きアクメする…なっさけないメス蜘蛛妻姿を晒してしまう
「するぅ!ちゃんとアナルご奉仕するからもっと優しくして…んひいいいい!弟子ご主人さまのおちんぽさまに雌蜘蛛妻師匠としてご奉仕…おお!ああ!おほおおおおお!」
土地神で師匠としてのプライドも何もかも快楽色で塗りつぶされ、世話係たちより遥かに無様なメスの姿を晒しながら、私はアヘ顔オホ声どスケベ腰振りして雌蜘蛛妻として弟子を喜ばすために懸命に尽くす
25/08/01 13:48
(evwHC3bU)
「レア、待ってじゃないだろ?雌蜘蛛妻にそんな権利はないんだよ。御主人様が気持ちよくられたらいいんだよ。分かってるのか?」
首輪の締め付けが強くなりレアを躾ける。また触手はさらにレアの身体を激しく上下させてクロウを射精へと導いていく。
「まだまだ躾が足りないのか?」
蜘蛛糸で鼻フックを作りレアの鼻に付けるて更に無様な顔にさせてそれを鏡で見せる。
「レア、さっきよりアナルの締付けがキツくなってるぞ。こんなお仕置きされて興奮してるマゾ雌貧乳蜘蛛妻なのか?」
レアの腰を持つとクロウも激しく突き上げてレアのアナルに射精する。
「レア、出すぞ。で、出る⋯⋯ビュルビュル⋯ドクドク⋯」
媚薬粘液と排泄物でパンパンにされたアナルにトドメの射精をする極太肉棒から出されるザーメンはまさにオークのような大量でレアが排泄を我慢するには無理があった。
そして、触手によって身体を持ち上げられていき栓になっていたクロウの極太肉棒まで引き抜かれてしまい、そのまま宙に吊るされてしまう。
25/08/01 20:20
(DA4jo3HD)
「んぉ…はぁはぁ…っ…ふ、ふぉお!?へぁ…ふうふう…は、鼻フックまでさせるだなんて…こんなの屈辱すぎます…!え…なっ…わ、私はこんな恥ずかしいお仕置きで興奮なんてしてな…んひいい!私はマゾメス貧乳蜘蛛妻などではな…おお!おおお!おほおおお!」
首輪ガニ股ワキ晒し屈服ポーズのまま鼻フックまでさせられ、羞恥心屈辱にまみれながらも興奮し雌として喜んでる自分がいて…弟子の言うとおり私はマゾ雌貧乳メス蜘蛛妻なのだと自覚させられ、本能は弟子を求め身と心も弟子のマゾメス神に躾け仕込まれていく
「ふうふう…は、はいっください…!ご主人さまの弟子オチンポミルクをマゾ雌貧乳メス蜘蛛妻レアに注ぎ込んでっ…!ん、んひいいいい!ザーメンの量も人間離れして…ああ!おおおお!ふおおおお!い、いくいくいくいくぅうううううう!弟子おちんぽ様にレア完全敗北させられちゃ…んほおおおおおおお!!」
触手に宙吊りにされた…両手は頭の後ろでワキおまんこを晒し、足はM字のメス部分まる見えで、変態改造対魔忍スーツのままどスケベ屈服ポーズ…姿でなっさけなく白濁媚薬ゼリーをひり出しながらメス蜘蛛妻屈辱排泄アクメをキメて、私は土地神で師匠なのにとびっきり無様な醜態を晒しオホ声を部屋に響かせながら鼻フック雌アヘ顔でイキ狂ってしまう
「おぉ…あ…へぇ…」
気高い女対魔忍のスミカや他の女性たちをもメスに堕とし、人間より強い土地神で師匠としてクロウをからかいながらも優しく教えていた私…しかし今は弟子との交尾で屈服させられイキ果て、弟子ご主人さまのマゾ雌貧乳メス蜘蛛妻となったどスケベ無様姿の私がいた
25/08/01 23:47
(.Wn3Sld4)
《こんばんは。では、そろそろ場面を変えて世話係達の前で処女喪失しましょうか》
「レアはもうマゾ雌貧乳蜘蛛妻なんだから、世話係達よりも立場は下だぞ。わかったな。」
アナルに大量に出したにも関わらずクロウの極太肉棒は萎えることなくビンビンのままだった。
(せっかくだし、みんなの前で僕の雌蜘蛛妻になった証でレアの処女まんこを奪うか⋯)
レアを蜘蛛糸で縛ってワキを晒させたまま鼻フックを付け首輪も誰が見ても苦しい分かるほど締め付けたままでリードを引っ張り世話係達のいる部屋にレアを連れて行く。連れて行く際レアに犬のように四つん這いで来るように言い付け犬を連れて散歩するかのようにSMルームから出ていく。
更にレアの身体には屈服した証として『クロウ様専用マゾ雌貧乳蜘蛛妻』と焼印のよう所有物であると皆にも分からせる言葉を刻まれた。
世話係達は部屋で談笑していたが連れて来られたレアを見て絶句し、この屋敷でクロウが一番になったことを認識させられた。
「やあ、皆。今日から僕の雌蜘蛛妻になったレアだよ。レア皆に挨拶して」
世話係達の前にレアを突き出して無様な格好のまま挨拶させる。
《世話係で追加プロフとかあったりしますか?》
25/08/02 00:26
(yZgJlX5U)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス