イメプレ
1:性徒指導
投稿者:
宮田
◆exUspwUPy6
2025/07/05 00:29:42(2n0NgkwX)
「おや?やめてもいいのかな?きちんと身体検査しないと奨学生への推薦が出来なくなってしまうなぁ」
自らの優位を確信してニヤニヤと笑い、ブラジャー中に手を入れて胸を揉む。
柔らかく大きな胸が変形する様を堪能して続ける。
「ほら、愛菜。先生のチンポを触ってみなさい。チンポを見るのは初めてかな…?」
嫌がりながらも逆らえない愛菜の手を自分のチンポへと導く。
握らせてやるとまだ、半勃ちだがかなりの大きさになっている巨根が主張していた。
25/07/06 15:17
(51oP6CHJ)
「い、いやっ!やあだぁ!!!」
必死に抵抗していますが、乳房や乳首をカップの中で弄られたり揉まれたりしていきます
そして私の手を股間に擦りつけて…
「ひっ!や、やああっ!」
先生のもう片方の手は捲ったスカートの中へ。
ショーツの上から割れ目を弄られていきます
「い、いや…ゆ、るしてぇ…」
私はなきじゃくりながら抵抗していきます
しかしその様子は動画に撮られて…
25/07/06 19:34
(1DxYq6XQ)
「許すも何もこれは愛菜のためにやっているんだぞ?いいのか、学費を滞納して退学になってしまっても?」
泣きじゃくりながら抵抗する愛菜に興奮し、息を荒らげながらも言葉でも追い詰めていく。
嫌がりながらも快感を享受してぷっくりと主張する乳首を指先で捏ねくり回す。
そして、乱暴に唇を奪い、大人しい愛菜の口の中や唾液を味わって、首筋や頬を舐めながら言葉を続ける。
「愛菜のお母様も娘が学園を退学になったら悲しむだろうなあ。それにこのまま愛菜が退学になったらこれから先どうする気なんだ?入院してるお母様にさらに負担をかけてしまうのか?」
愛菜を精神的にも追い詰めていき、割れ目に這わせた指を下着の中へと滑り込ませながら、下着に染みを作りながら愛撫する。
まだ抵抗を続ける愛菜にニヤニヤしながら、さらにオマンコを弄り、チンポを太ももに擦りつけながら話した。
「そんな色んな問題も、愛菜が先生の言う通りにすれば全部解決するんだぞ?いいのか?愛菜は処女だろう?そのオマンコを先生専用にすれば誰も不幸にならないぞ?」
25/07/06 20:08
(51oP6CHJ)
「ううっ…うううう…」
先生の指でショーツの割れ目を扱かれるたびに、シミができてきて…
そのシミを先生から指摘されて耳まで赤くなってしまいます
「も、もう…い、いやあぁ…」
そして身体検査が終わると、愛菜を突き放すようにソファへ倒します
そしてさらに命令がはじまります…
25/07/06 20:20
(1DxYq6XQ)
「もういや、じゃなくてもっとして下さい、だろう?次は愛菜の処女を奪ってくれる先生のチンポにご奉仕をしてもらう」
愛菜の下着から指を抜き、滴っている愛液を見せつけるように舐めて次の命令をする。
ズボンのベルトを外し、脱ぎ去るとパンツの上からでもわかる巨根が。
「さあ、愛菜が先生のパンツを脱がせて、チンポを出して手と口でご奉仕するんだ。やり方はわかるか?わからないなら教えてやる。まずは舌でチンポの竿全体を舐めなさい」
25/07/06 20:36
(51oP6CHJ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス