イメプレ
1:性徒指導
投稿者:
宮田
◆exUspwUPy6
2025/07/05 00:29:42(2n0NgkwX)
「そ、んな…」
抵抗すれば奨学金推薦はなしとなり、滞納で退学となってしまう…
私はガマンするしかありません…
私は先生に言われたとおり、壁側に立ちました
「と、東西高校、2年3組 に、西田、愛菜…です…」
そして制服のスカートの裾を掴み、ゆっくりと捲り上げていきます
「き、今日は、ピンク色の、し、下着をは、穿いてます…」
ピンクのコットン生地のショーツを見せると、先生は写真を撮り始めます
「と、撮らないで!」
慌ててスカートを戻してしまいます
25/07/05 22:20
(5UMBWf6u)
「西田、まだ先生はスカートの裾を離していいとは言っていないぞ。罰としてもう一度、今度はブラジャーも見えるようにブラウスのボタンを外してスカートの裾を持って下着を見せながらやりなさい」
隠していたカメラを再び構えて愛菜の半脱ぎ姿を撮影する準備をしながら、さきほど見たピンクの下着姿を思い出して股間がむくむくと膨らんでいるのが愛菜にもわかるようにわざとわかるようにする。
「今度はきちんと先生に服従して身体を隅々まで確認して欲しいとお願いするんだぞ?」
25/07/05 22:33
(2n0NgkwX)
「う、うう…は、はい…」
着ていたセーラー服と、白いキャミソールを捲り、ピンク色のフルカップブラを晒します
そしてスカートも捲り…
「に、西田、愛菜は、先生のい、言いなりになることをち、誓います…
ま、愛菜の…し、身体け、検査をし、してください…」
恥ずかしさに震える身体、うわずる声、そしてポロポロと溢れていく涙…
愛菜は恥ずかしいけど、奨学金のためにガマンしています
(ごめんなさい、今夜は一旦ここまでにします。また明日見に来ますね)
25/07/05 22:46
(5UMBWf6u)
「よくできたじゃないか。これからはきちんと先生の言うことを聞くようにな」
満足そうに上も下も下着を晒す愛菜をしっかりとカメラで写真に収めると、待ちに待った身体を確認するため、カメラを固定しての動画撮影に切り替える。
そして愛菜に近づき、逆らわない事を確認するようにブラに包まれた大きな胸を掴み、手のひらに余るサイズのオッパイを揉んで堪能しながら話した。
「制服の下にはこんなに大きなオッパイを隠していたのか西田は。これからは先生がこの大きなオッパイを、いや西田の身体をしっかり検査してやるからな。西田、いや、愛菜はこんなに大きなオッパイを普段から自分で触ったりしているのか?日頃は真面目な生徒だとわかっているが本当はこんなデカパイを使って先生達を誘惑しようとしていたんじゃないのか?何カップなんだ?」
わざといやらしい言葉を使って愛菜に身体を触られていることを伝え羞恥心を煽る。
自らの嗜虐心を満たすように、恥ずかしさで肌を赤く染める愛菜の胸を言葉とは逆に優しくじっくりとねぶるように触って身体の火照りをうながしていく。
(了解しました。また明日、のんびりとお待ちしてますね。)
25/07/05 23:08
(2n0NgkwX)
「い、いやっ!やめてくださいっ!」
ブラの上から胸を鷲掴みされ、いやらしく揉まれていきます
「そ、んなこと…してない…いやっ!やあっ!」
やがて先生の手はブラのカップの中へ。直に揉まれていきます
(おはようございます。今からみてます)
25/07/06 10:39
(1DxYq6XQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス