ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:家庭教師先の母親を…
投稿者: 立花祐希 ◆QKhikyBj7U

...省略されました。全文を表示する

2025/06/29 11:34:27(VT38oNAv)
7
しばらくすると朋美さんが部屋に入って来た。
お茶とケーキをテーブルに置くと息子の後ろにあるベッドに腰を掛けた。

ちょうど俺の目線の高さにスカートがあった。

「よし、せっかくだから少し休憩しようか。お母さん、頂きます」

息子の前では優しい教師を演じながら目は朋美さんを捉えゆっくりとスカートの中心に視線を移した。

(さぁ、答えを見せてもらいましょうか…)
心の中で呟いていると、下を向いた朋美さんが恥ずかしそうに両足を開き始めた。

目の前には息子の背中がある状況で俺に向かってスカートの中を見せ始めた。

俺は手でもっと足を開いてパンティが見えるようにと合図した。

そんな中、息子は美味しそうにケーキを食べている。
足を徐々に開きながら質問をしてきた。

「えぇ、とても頑張っていますよ。とても理解力があります」俺も朋美さんをスカートの中を見ながら真面目に答えた。

すると「僕、ちょっとトイレ」と、言って息子は出ていく。
階段を降りる足音が聞こえる。と、ベッドに腰掛け
「ふふっ…息子の前でパンティを見せて興奮した?もしかして濡れてたりして…」
さっとスカートの中に手を入れてパンティの中心を上下に指でなぞり爪の先でクリを刺激した。

「どう?気持ちいい…あ、このあと下でオナニーしちゃダメだからね…」
指で刺激しているとわずかに湿りを感じたが、同時に息子が階段を登る音が聞こえた。

「明日は…そうだな…さっきみたいにしてもらおうかな。でもパンティなしでね…」
そう耳元で囁くと元の位置に座りケーキを食べ始めた。

「よし、じゃあ続きをしようか」と、息子と勉強を再開した。

【はい。時間のある時にレス下さい。
それと息子の名前「たかし」でいいですか?】

25/06/29 13:45 (kOXC8Jg2)
8
投稿者: 石倉 朋美 ◆z3ViVn6E5Y

「そ、そうですか…こ、これからもよろしくお願いします…」

勉強のほうはどうかという問に答えた立花クンは、視線を朋美に向けたまま…その視線に晒されながら朋美はゆっくりと震える脚を左右に開きました。

(そ、そんな…こ、これ以上広げるの…)

崇は朋美たちの様子には全く気づきもせずにケーキを頬張っています…あの動画のことがあり朋美は立花クンの指示に逆らえず更に脚を広げました。

(あぁ…そ、そんな目で見ないで…)

恥ずかしさで息ができないくらいでした…崇がトイレにと部屋を出るまで僅かな時間でしたが、朋美にはとても長く感じられました…

「そ、そんな…オ、オナ…二…なんて…し、しません…」

既にオナニーする現場を見られているにも関わらず思わずそう言います…

(あぁ…ダメだ…何を言っても…もう私には…)

❝❝❝❝❝❝

翌日、朋美はまた勉強中にお茶とお菓子を持って崇の部屋へ…昨日の立花クンの命令でショーツはつけておらず、昨日よりも脚が震えていました。

昨日と同じようにベッドに腰掛け話をするフリをして脚を広げる朋美…昨日とは比べものにならくらい恥ずかしさで一杯でした。

突き刺さる視線に晒された無防備な股間…すぐにでも逃げ出したいほどでしたが、それはできません…

(こ、こんなに恥ずかしいのに…な、なんで…)

脅され仕方なく命令に従っているだけでしたが、立花クンの視線を感じれば感じるほど恥ずかしさとは別の何を全身に感じ身体が異様に熱くなるのでした…もしかしたら昨日、立花クンに言われたように見られてドキドキしているのかもしれません…

25/06/29 19:31 (PR5A2iYa)
9
恥ずかしながらも命令に従う姿に普通に抱く以上の興奮を覚えていた。

(さぁ、明日は本当に下着なしかな…)

崇と朋美さんに見送られ自宅に帰った。

もし明日も素直に従うなら…
(Mの可能性があるな…)
たとえ脅されたとしてもそこまで素直に従うだろうか…

明日になればわかる。

そして翌日も崇に勉強を教え始めると朋美さんが現れた。
「よし、休憩にしようか…」
その合図で崇はお菓子を食べ始める。

俺はベッドに腰掛けている朋美さんを見つめる。
(さぁ、足を開くんだ…)
そう目で合図すると昨日よりも足を震わせながら両足が開かれていく。

(本当に履いてない…これはいけそうだな…)
俺はノートに命令を書いて朋美さんに見せた。
『両足をベッドの上に乗せてスカートを捲ってM字に開くんだ』

崇にバレないように朋美さんに見せて確認させるとさっとノートを机に戻した。
25/06/29 19:55 (L3zJh0h6)
10
投稿者: 石倉 朋美 ◆z3ViVn6E5Y

(えっ…M字に開くって…)

立花クンは朋美がショーツを履いていないことを確認すると崇に気づかれないようにノートに次の指示を書き朋美に見せました。
その指示を見て何故だか全身にゾクリとしたものが走りました。
息子がいるところで脚をベッドに上げてM字に開く…ショーツも履かない状況でそんな格好をすれば何もかも晒してしまうというのに…

(み、見ないで…そんな厭らしい目で…)

そう心の中で訴えながらも昨日以上に身体が熱くなるのでした。

立花クンの勉強の休憩時間での指示は日増しにエスカレートしていき、とうとうその指示は崇のいるところでのオナニーをさせられるところまできました。
何時崇に気づかれるのではないかとハラハラしながらの強要オナニーでしたが、それは今までしたオナニーよりも数倍感じてしまうものでした。

(わ、私…ど、どうかしてる…こんなことさせられているのに…こんなに感じちゃって…)

25/06/29 20:15 (PR5A2iYa)
11
削除済
2025/06/29 20:15:04(*****)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    朝からムラムラ仕事中なのに…-露出画像掲... 11:12
    狂いそうよ・・・-近親相姦 願望・苦悩 11:10
    帯広-北海道/生見せカップル 11:08
    マ◯テラスで-東海/生見せカップル 11:07
    🍳 ू(#^.^# )-露出画像掲示板 ... 11:06
    多数からレイプされ放置されたい-犯され願望 11:06
    ケツ穴ほじり-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:04
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 11:03
    エロ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:53
    塾ですが、、-寝取られ動画 10:51
    本日限定です。-関西・近畿/生見せカップル 10:47
    昨夜のアルバイトの後に- 女の子のオナニ... 10:45
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 10:40
    さつほろで-下着置く男 10:40
    アイナ-ゲッツ体験告白 10:38
    さっぽろ-北海道/生見せカップル 10:37
    さんぴーさっぽろ-寝取られ掲示板/北海道 10:29
    まだまだあついですね-露出エロ動画掲示板... 10:28
    インスタで- 女の子のオナニー報告 10:26
    初投稿〜!-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:19
    本日12-13時 市野宮・義父付近商業施... 10:16
    相互鑑賞やSWなど@東京神奈川-関東/生... 10:15
    激臭使い古しTバック-下着を置く女/中国 10:12
    ギャップあるかなぁ〜? | 脱いだときの... 10:08
    今日のお昼くらいから先代で -東北/生見... 10:07
    今日!清〇区で仕事中の38歳妻を実物視姦... 10:02
    兵吾県東部。セフレの未洗濯下着-下着置く男 09:57
    出雲-寝取られ掲示板/中国 09:56
    月曜日昼間に複数プレイ-関西・近畿/生見... 09:54
    月曜日昼間、複数プレイ-寝取られ掲示板/... 09:53
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿 セフレA【7-2】爆乳淫乱主婦。ホテルでまずは風呂... ID:mt0804
    【タイムライン】お久しぶりです。さっきの投稿は前からの写真を載せてなくて消し 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    夜中に疼いてます - 気持ちよかったね 03:40 レス数:107 HOT:106
    コメントでおなにーします - 最近パイパンの方多いですよね 10:00 レス数:93 HOT:69
    NPNBスケスケミニスカ散歩 - おしり出して歩いてるの見てからずっとムラムラしてたよ遠慮なく生尻使ってイクからな 00:59 レス数:46 HOT:43
    こんばんわ~ - これ車内?明日は?覗いてやるよ。 02:58 レス数:18 HOT:18
    既婚のドMです - もう普通のsexでは満足出来ないようですね。秘密厳守でお話しからいかがでしょう? 09:42 レス数:37 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    モザあるからはずかしくないさ - エロ 11:17 レス数:11 HOT:11
    初めまして!黄色 - 今週23日土曜日未明 泡座付近ホテルにて 11:16 レス数:7 HOT:7
    れいなさん気にしないで - 初投稿〜! 11:16 レス数:13 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.