イメプレ
1:催眠洗脳女学園
投稿者:
永田真理
◆5tSXLsfKog
2025/06/25 16:53:12(xlOf5h6j)
「(思いがけずとんでもないもん手に入れちまった。コイツがあれば、この女学園を俺専用のハーレムにできるかもしれん。運が向いてきたぜ。まずは朝の服装チェックで改めて学園内の女達の下着姿を確認してファイリングでもしてみるか)」
先程軽くイかせてやった真理の方を向き、思いつきを伝えることに。
「おい、永田。今日の服装チェックはスカートを自分で捲らせてパンティの色や形もしっかり確認するんだぞ?違反者は俺が直々に指導するから俺のところに来させるようにな」
スマホを手にしてまずは改めて学園内の現在の女たちの顔やスタイルなどを写真に撮って自分のハーレムに相応しいか、確かめてやろうとしていた。
よろしくお願いします。
いくつか確認させて欲しいのですがバスケ部の生徒たちがいましたが私はバスケ部の顧問をしている形になるのでしょうか?
また、学園内の他の部活や生徒会などの生徒にも手を出してハーレム拡大していくことは可能でしょうか?
もしよろしければ相談しながら進めていければと思います。
25/06/25 18:22
(TdK7mFFg)
一応、女バスの顧問で、ほかにも水泳部や新体操やチアなどもプレイ可能です。
生徒の母親とか女教師、ほかの学校の生徒に手を出すこともできます。
プレイは、痛い、汚い、以外なら大抵OKです
25/06/25 19:19
(/Z1LNKf3)
削除済
2025/06/25 19:20:05(*****)
回答ありがとうございます。
色々な生徒に手を出して、ハーレム拡大していけそうで面白いですね。
まずは服装検査でちょっとギャルっぽいタイプやうっかり下着の校則を忘れていたり、ちょっとした違反だが気弱な生徒たちをを、指導と言いながらえろい事をしていけたらと考えています。
後、私自身があまり他の男性に自分の女に手を出されるのが好みでないため、可能であれば私だけで女性たちを独占し、プレイとして見られたり、野次をいれられたりする程度にささていただければと思います。
注文が多くてすいません。
25/06/25 19:31
(TdK7mFFg)
「高木先生、おはよう御座います」
伊藤春香先生が正門をくぐる。
高木先生は素早く、スマホを操作して
「伊藤先生、今日から女教師の下着もチェックすることになったんですよ」
「あら、そうだったかしら?」
「この前、学校新聞に載せていますし、知らないではすみませんよ」
「では失礼して」
高木先生は、春香のタイトスカートを腰まで持ち上げる。
「春香先生、紫のショーツですか。女教師も白のみなので、これは没収ですね」
高木は先生は、紫のショーツに指を掛けて、足首まで降ろす。
目の前に、春香のアンダーヘアが見える。
(これはヤベぇ。最高だな。これから、やりまくるぜ)
「放課後になったら、お返ししますよ」
そういって、ビニール袋にしまう。
「つぎは岡本か」
「はい先生」
岡村は、当然のようにスカートを腰までめくり上げる。
「薄いピンクか、白にも見えそうだけど、残念だな」
岡村のショーツも指を掛けて降ろす。
岡村のアンダーヘアは薄くて、ほわほわな感じになっている。
(アンダーヘアもひとそれぞれだな。こんど、学校中に女のアンダーヘア図鑑をつくってみるか)
岡村のショーツもビニール袋に入れる
だいたいの流れは了解しました。
25/06/25 19:48
(/Z1LNKf3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス