【配慮いただきありがとうございます。性に対する知識、には関しては一般的な程度を持ち合わせていても良いかなとは思っていましたが、クラスメイトからも少し浮いているという点を考慮すると、そっちの方がいいかもしれませんね。また別の世界線を描くことがあれば、そういうキャラクターでも楽しんでみたいですね。NGに関しても承知しました。甘々な展開は元々想定はなかったので、良かったかなと思っています。媚薬を含む薬の類は内容次第で使いがちなので、そこは確認できてよかったです。と言っても、あまり強引すぎる、あるいは乱暴な展開は考えていないので、もしそう言う流れを好まれているのでしたら少し物足りない可能性はあるかもしれません。ひとまず書き出していきますので、修正や変更は適宜相談の下、行えればと思います。改めてよろしくお願いいたします。】「本当に来たのかい…?驚いたな…。」人工物が少なく、自然豊かな場所、と言えば聞こえはいいが、住みづらさを感じさせる僻地と言われている場所でもある。市内こそ、ある程度の流通もあるが、少し山側に入れば家の裏が山…、なんて家も少なくはない。故に若者は皆、卒業を機に都会へと出ていく。そんな、ある意味で余計な邪魔者が入りにくい環境を求めて、男は地元へと帰ってきていた。芽が出たのは、プロ入りして数年経った後の事。今でこそ、球界を代表するプロ選手だが、高校時分はまさか自分が誰もが目標にするプロ選手になれるなどとは思ってもいない、普通の高校生。しかし、努力だけは惜しむことを知らない勤勉な姿勢と、シュアなバッティングセンスがスカウトの目に留まり、低順位ながらドラフト指名を受けることができたのだった。自ら掴み取ったプロ入り。そして、惜しまぬ努力が実を結んだ実績。男の活躍だけを取り上げて報道される番組さえ現れるほどの人気ぶり。鰻登りの年俸と共に高まっていったのは、プレッシャー…それに伴うストレス。海外で規制の緩い国での滞在が長くなれば、それを発散するかのように合法非合法がグレーな年齢の少女への性的接触にハマってしまっていった。とはいえ、ここは日本。そんなことは決して許されない。しかし出会ってしまった。瀬野凛花…という少女に。男のファンを名乗る少女との初対面。瞳を輝かせながら、少し緊張気味に言葉を返す少女は、今の自分には痛いくらいに眩しかった。向上心の塊。憧れに近づくために、出来ることはすべてやりたい…そんな意識の高さに心を揺らされそうになりながらも、残念ながら目に留まったのはその志、ではなく、発展途上のその身体。・自主練の邪魔が増えては困るからと、二人での自主練の事は友達はもちろん、家族にも絶対に言わない事。・自分の指導、アドバイスを信じて疑わない事。約束がちゃんと守れるなら、自主練中は指導を引き受けよう。よく考えて…、週末にまたおいで、と優しくその日は家路につかせたのだった。日中、週末、関係なく人通りはほとんどない。入り組んだ山道、透き通った川、そして整備されたグラウンド。それらは技術面だけではなく、メンタル面、フィジカル面も鍛えるに足る環境だった。年端もゆかぬ少女。初対面は緊張が先行し、よく考えず突っ走ったのだろう。しかし、二度目は違う。約束という、少しの枷を施し、勢いではなく理性的に考えさせた。「それにちゃんと…、ユニフォーム姿で来るんじゃなく、ユニフォームや道具は鞄に入れて持ってきたんだね…偉いじゃないか。さすがにユニフォーム姿は目立つからね…。
...省略されました。
「っと…。瀬野さん…凛花ちゃん、の方がいいかな?宜しくね。」すっと差し出す手に当たりそうになるほどの勢いでくの字に曲がる身体。勢いもあったとはいえ、身体の柔軟性も確認することができる。持って生まれたモノか、はたまた日々のケアを怠らない勤勉さの賜物か。夏の日差しが照り付けるグラウンドの片隅。改めて交わす二人の挨拶、さらに知れるのは胸元にちらりと覗く下着の存在。スポーツに青春を費やす少女にありがちな少し無防備な胸元が、早々に男の欲情を駆り立ててくる。とはいえ、早々に強引に手を出してはせっかくの機会が台無し。凛花の希望でもあるれっきとした指導も織り交ぜながら、こちらの求める指導、へとシフトしていくが理想。「活躍できる選手に…か、良いね。最初に声を掛けられた時は俺も驚いたけど…、純粋というか、上手くなりたいという気持ちが溢れてて、思わずオッケーしちゃったくらいだからね。期待に応えられる指導ができるかわからないけど…、俺にできることはさせてもらうよ。約束は守る。一番大事なことだからね。」幼さも残る少女への、姑息、卑劣ともいえるほどに仕掛けられていく布石。前提として持ち出された約束の存在。そして、それを守ることを最も重要なことだと告げる憧れの存在。それが少女の身体に刻まれる、逃れられない最初の枷…となっていくかのように。「打順を上げること重要だとは思っていないよ…。俺自身も8番を打っていた時期は結構あってね…、そう言う意味ではお揃い、かな?だから打順にこだわらず、正しいフォームを定着させること、大事な場面でも程よい緊張感を楽しめるメンタル、このあたりを意識して取り組んでいけるといいね。」曲がりなりにも日本を背負って立つ選手。その言葉には家族やコーチ以上の説得力を持っている。言葉一つ一つが、後々の少女に大きな影響を与えるとは夢にも思わないだろう。そして、凛花への最初の躾…は、ゆっくりと始まりを迎える。「それじゃ、さっそく始めていこうと思うけど…。ユニフォームに着替えないといけないね。うーん…と…。」ユニフォームは着てこず、持参するように告げたことには理由があった。もちろん、凛花に伝えた通り、私服より目立つことでこの場所を勘ぐる第三者の存在を警戒した、それは間違いない。しかし真の狙いは、「現地で着替えさせる」こと、だった。知ってか知らずか、場所は僻地に設置されているグラウンド。更衣室はおろか、お手洗いも男性用のみ、それも申し訳程度に小便器が置かれている手前を引き戸が隠している程度の簡素な物。「困ったな…。俺の車で着替えてもらっても良いんだけど…、停めている場所まで往復で30分くらいかかるし…。」近くに車が停められないわけではなかった。あえてこの状況を作り出すために、わざと少し離れた場所に停めていたのだ。憧れの選手の大事な自主練の時間を、部外者の自分の着替えの為に奪う。常識的に考えれば、申し訳なさが先立つもの。そんな感情すら利用する男の卑劣さ…計画性。「ちょっと遠いけど、我慢してくれるかい?15分ほど歩けば、俺の車があるから…そこで着替えてもらおう。」ちら…ちらと、男は視線を行く方向にか向ける。男の視界から一時的に消えることができるバックフェンスの裏側。しかし、そこは手入れのされていない草木が茂っており、羽虫の類も相まって着替えなど普通は避けたいと考えるような場所。辛うじて隔たりが存在するのは男子トイレ。といっても、整備されたグラウンドと違い衛生面がかなり気になる。
...省略されました。
「は、はいっ!どんな呼び方でもお任せいたします!」取り繕ってお任せするとは言ったものの、憧れの人物に『ちゃん』付けで呼ばれ、内心かなりテンションが上がっていた。本人は隠したつもりだが、目の輝きや声量から、興奮していることはバレバレ。しかし、この純粋さと崇拝は、よからぬことを考える者にとっては餌でしかない。「そ、そうだ…、たしかに8番の時もありましたね…っ!松井選手とお揃い…、えへへ…。」嬉しそうにはにかみ、照れて体を少しくねらせる。普段は砂に塗れたスポーツ少女だが、年相応の純粋な笑顔をみせる。「あ…、たしかに…。更衣室とか…ないですもんね…。うーん、どうしよう…。」私服でくるように言われてその通りにしたものの、辺りを見渡すと着替えられそうな場所はない。バックネット裏は隠れられそうだけど、凛花の背よりも大きな草木が生い茂り、入っていくことは叶わなさそう。トイレは…、建物自体が古く、そもそも男子用しかない。大きな木の裏…、もしくはベンチで、それとも車まで連れて行ってもらう…?いや、こんなことに往復1時間も使わせられない…っ!「ぁっ、あっ、いやっ、あのお構いなくっ!ほ、ほらっ、えっと、あの、ベンチで着替えれば大丈夫ですっ!」選択を迫られた凛花が咄嗟に指差したのはベンチだった。松井も着替えた場所であるし、自分も着替えることは不自然ではない。辺りから丸見えではあるが、山奥のグラウンドに来る人はそうそういないだろう。「あの、でもその…、すぐに済ませますので、できれば反対の方を向いて柔軟とかしててもらっていいですか…?ちょっと、恥ずかしいので…」松井選手から見たら子供。性の対象になるとは思っていないが、当然年頃の娘として羞恥は覚える。少し顔を赤くしながら、上目遣いでお願いする姿は、男を興奮させるもの。何度か「車に行こう」と誘われても断り、小走りでベンチへと向かう。チラッと松井の方を見ると、お願いした通り、こちらに背を向けて柔軟体操をしてくれていた。「はあ…、ワンピースできたのは失敗だったかなあ…。どうせ、誰も見てないからいいんだけど…。それより、さっさと着替えちゃおっ」ぶつぶつ独り言を呟きながら、スポーツバッグからアンダーウェアやソックス、ユニフォームを取り出す。そして、再度チラッと背後を見て、視線がないことを確認した後、背中のジッパーを下す。(外で下着姿になっちゃった…っ、誰も見てませんよーにっ!)ワンピースを脱いで、ベンチの上で畳む。グレーのスポーツブラと同じくグレーのスポーティショーツ。胸の膨らみは同世代の娘と比べると控えめで、しかしたしかな膨らみがある。腰回りはしっかりと肉付いており、下半身だけ見ればムチムチ。よく鍛えられてお腹は引き締まっており、少女らしさに反する魅力的なくびれができていた。「えーっと、アンダーシャツと…、ベルト…。ああっ、マジックペン忘れちゃった!あとでサインもらおうと思ってたのに…」これから憧れの選手から指導を受けられる喜びにテンションが上がっており、独り言多めに着替えていく。ぴっちり張り付くアンダーシャツを着ると、心なしか胸が大きく膨らんで見える。ユニフォームに着替え終わった後、黒い髪を後ろで一束にゴムでまとめ結う。帽子をかぶると着替え完了であり、トテトテと松井の元へ戻った。「お待たせしました!こっち見ないでいてくれて、ありがとうございますっ!」約束を守ってくれた松井に対してさらなる信頼を覚え、満面の笑み見せる。ユニフォームに着替えたことで、先ほどまでの少女らしさに加え、健康的な子供らしい純朴さも加わった。【ありがとうございます。こういうのはあまり慣れていないので、何か間違っていたりしたら教えてください。
...省略されました。
下の名を呼ばれるだけで明らかな喜びの表情。当然か、目の前にいるのはスマホやテレビでしか目にすることができなかった憧れの存在。それが自分を認識しているのだから。大きすぎる喜びの前には、興奮は隠しきれないといったところだろうか。アイドルや芸能人のサイン会、握手会にやってきたファンのそれと遜色ない。いや、それ以上の興奮だろう。何かにつけて共通点を見つけたい、そんなファンとしての一面も見透かすように投げかけた「お揃い」と言う言葉の効果も上々と見える。今後の為に打った布石も、その嬉しすぎる一言に都合よく掻き消されてくれている。「え?あ、あぁ…でも…大丈夫かい…?」最初のハードルであり、躾に第一段階。無言で選択肢こそ与えるものの、このだだっ広いグラウンド上で着替えさせることに成功する。もちろん、気遣うフリ、は忘れず紛れ込ませながら、熟考させる時間を与えなかったことで、思考を纏まらせる前に行動させることができたかもしれない。気づかいはするものの、それ以上の言葉で邪魔はせず、好きにさせる。言われるがままに凛花に背を向ける形で軽く身体を解すような動きを見せるが、上手く身体で隠すようにスマホを起動させて、カメラレンズを凛花の方に向け、大胆に少女の着替えを覗き見ていく。幼さの残る身体つき、それでも感じる練習で培った引き締まった括れ。そして、同様に気遣うほどにまでには成熟しきっていない身体のラインと、それを申し訳程度に覆う下着。(素直な良い子だ…。これは自主練をここに選んで正解だったと言えるな…。お尻から太腿にかけての肉付きも良いな…、しっかり練習してきている証拠。膨らみ始めている胸も最高…、スポーツブラなのが余計に年齢を意識させてくれるね…。)向けたスマホを撮影モードに切り替えながら、ネットでは大凡見ることもかなわない、貴重な生着替え…下着姿。幸か不幸か、ワンピース姿だったことが上半身、下半身と順番に着替えることを許さず、完全な下着姿を一度晒さなければならないこともポイントが高い。もちろん、覗かれているなどとは思いもしない少女は、着替えを終えるとそのまま急いで駆け寄ってくる。すっとスマホでの盗撮を終えてポケットにしまうと振り返り、「俺の時間を気にしてくれたんだろう…?恥ずかしい思いをさせてごめんね…?でも、おかげで少しでも多く凛花ちゃんと練習できる時間が取れそうだ、感謝してるよ。たった30分、1時間と言っても、日数に換算すると大きな時間だからね…。着替えの為だけに歩く時間として使うより、凛花ちゃんを見てあげる時間に使いたいからね…。」その言葉は遠回しに、今後の凛花の着替えも全てグラウンド上でさせることを示唆する。しかしその行動自体はしっかりと認め、褒める。かぶった帽子から顔を覗かせる太陽光を反射するほどに、きめ細やかな髪に少し撫でるように触れ、ぽんと肩に手を置いて。少し、ほんの少しずつ身体に触れる機会を設けていく。自然流れの中で、違和感が出ないように。「じゃあ…、柔軟から始めよう…。その後はフォームチェックをしようと思う、凛花ちゃんの筋肉の付き方の確認とそれに見合ったフォームができているかの確認からだね。まずは前屈…。」直立の状態で、スタンスを広く取らせての前屈から始まる柔軟。男は背後に回り、物理的に尻を突き出す形になる少女を後ろから堪能する。そして、続いて後屈。大きく胸を反らせるような体勢は、慎ましやかな膨らみをさらに強調させる。
...省略されました。