イメプレ
1:堕ちる憧れ
投稿者:
松井翔平
◆vVgtI4rckc
2025/06/19 22:27:30(ihZA4g3z)
こんにちは。
素敵な設定なのでご連絡いたしました。
まだ見ていらしたら、ご一緒させていただきたいです。
25/06/21 12:26
(oUiUpaWy)
【こんにちは。
書き込みありがとうございます。
興味を持って頂きとても嬉しく思っています。
嗜好が合いそうでしたら長く楽しめればと思っていますので、互いの疑問点などは解消してから始めたいと思っています。
改めて確認ですが、置きレス前提及び1000文字程度以上の描写は可能でしょうか?
またこちらの希望はある程度書かせて頂いておりますが、お好みの行為や展開、及びNG行為、展開をお聞かせください。
併せてプロフィールも頂けますと幸いです。】
25/06/21 18:40
(qg0pq9GV)
長文、置きレス対応可能です。
こちらも、もしかしたらお返事できない日もあったりして、間が少し開くこともあるかもしれませんのでご了承ください…。
好みな展開としては、野球一筋で無知な少女を弄ぶように調教されていきたいです。
それこそ露出や淫語、奉仕や快楽など。
イくことさえも未体験で、戸惑いながらも頭を撫でられて褒められ、いつしかイくことが好きになったり…とか。
褒められるためなら飲尿さえするようになったり…。
以下はキャラの設定です。
胸のサイズとか性格面とか、変更したい点などあればお気軽にお願いします。
瀬野 凛花(14〜16)
※年齢はお好みに合わせます。
黒髪を後ろで束ねたポニーテール。145センチ40キロと小柄で非力だが、しなやかに伸びる筋肉と鍛えられた足腰が武器。胸は小さくBカップで、スポブラを着用。反対にお尻周りは走り込みの成果もあり、むっちりと肉付いており、プリプリとした丸尻。元々はピッチャーをやっていたが、小柄なせいもあって球威が伸びず。サードや外野に転向したが、肩が強くなく、現在はセカンドが定位置。足の速さや捕球術は卓越しているものの、後輩と比べても低身長な身体はやはり不利で、試行錯誤しながら練習している。
性格は素直で頑張り屋、真面目。部屋のあちこちに加藤選手のポスターを貼っており、カバンにはストラップ、お財布にはポストカードなど、あらゆるグッズを揃えているほどの熱狂的ファン。
25/06/21 21:09
(V5WzD6.S)
【こんにちは。お返事ありがとうございます。
改めて確認が取れてよかったです。
こちらも日によってお返事ができない事が続く可能性も、その辺りはお互い様と言う事で。
分かるときはあらかじめ数日難しい旨を伝えるように心がけますね。
魅力的なプロフィールをありがとうございます。
限りなくイメージに近いですね。
真面目で素直な頑張り屋さんの方が、導く先を誤れば危ういという方向にもっていくことができそうですし。
16歳…ですと、高校生と言う事になってしまいますので…。
15歳と言う事にしておきましょうか。
発育途上、精神的な幼さ、憧れが盲目を誘うような展開も、どこか若さゆえな漢字があっていいかなと思いますので。
ご希望イメージは確認できましたが、NGに関してはどうでしょう?
その辺り確認できれば、次レスから始めて行こうかと思っています。
宜しくお願いいたします。】
25/06/22 18:09
(9lsIZpNp)
ありがとうございます。
それでは年齢は15歳でいきましょう。第二次性徴期の最中の発展途中の身体つき。色々と無知なうえ、野球一筋な女子は珍しく、同性のクラスメイトからも浮いており、性に対する知識は皆無…みたいな。
NGについてですが、媚薬の登場と、甘々な展開などは得意ではありません。
ただ似たもので、お酒による酩酊や、騙す目的の甘い言葉などは好きですので、ご参考までに。
レスの始まりについてはお任せしてもよろしいでしょうか?
それに合わせてこちらもお返しできればと思いますので、よろしくお願いしますね。
25/06/23 01:39
(mS5fCLHa)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス