イメプレ
1:元スロットライターだった私・・・
投稿者:
ちさと
◆.QeLZDTWhg
2025/06/08 05:18:33(qcyCdeCV)
【面白そうなシチュエーションですね。
イメージが合いそうでしたらお願いしたいです。
ベースは同業やスロ友からの軍資金調達、あるいは店舗関係者からの高設定台の提供の見返りとして身体を差し出すようなイメージでしょうか…?
凌辱希望とありますが…、終始凌辱をご希望という感じでしょうか?
例えば、序盤はたまたま覗いた時に久しぶりに見かけたスロ友や同業者の計らいで、特に見返りも求められず多少のメダル、あるいは軍資金を提供してもらえる。
これがきっかけで、忘れかけていたスロットへの疼きが再燃してしまう。
と言っても、今は専業主婦、簡単に軍資金が手に入るわけでもない。
最初こそ少ないお小遣いで低貸で紛らす程度で済んでいたものの、昔を思い出し、その程度では止まらなくなってしまう。
そんな時、以前スロ友から冗談半分で、「パンツ見せてくれたら貯メダルからいくらか回すよ。」「おっぱい揉ませてくれたら、軍資金少し分けてあげるよ」などと言われたことを思い出し、少しくらいなら…と、連絡してしまうことに。
真に受けると思っていなかったスロ友も、面白半分で話に乗ってはくれるが…。
そんな都合よく勝ちが続くわけもなく、再び軍資金は尽きる。
その都度声を掛けて何とか工面してもらっても、調子づいた同業者たちの要求はエスカレートしていくばかりで…。
と、ソフトな物から段々とエスカレートしていくような感じも楽しめるといいなと思っているのですが、いかがでしょうか…?
もちろん、NG等は考慮いたします。
もしよろしければ、プロフィールなどいただけますと、流れをゆっくり相談させていただけるかと思います。
宜しくお願いいたします。】
25/06/08 06:13
(sZ8Ogx3K)
あまり、スロット詳しくないのですが、地廻りの高利貸しで、ホールに在中していて、客に負け分を融資してる。
また、ホールの店長ともグルで、スロット台を遠隔操作し、客を嵌めてる。
ちさととも面識があり、前から自分の奴隷にと狙ってたみたいな感じはダメてすか?
25/06/08 06:22
(/SCLEB64)
木村さん、雷蔵さん書込みありがとうございます。
スロットにウエイト置いていますので、木村さんにお願いしたいです。
雷蔵さんごめんなさい。
私は5号機時代にスロットライターとして活躍していて、必勝本で実践していた設定です。
嵐さんとかクリさんとかと楽しく活動していました。
当時はミニスカで男の人に見られる事にも快感を感じていました。
そんな私も時代が移り、媒体も誌面からユーチューブに移り私は業界から身を引きました。
そして、普通の旦那様、普通の家庭生活に埋もれていったんです。
しかし、子供にも恵まれず、専業主婦の私の生活はたいくつなモノでした。
そんなある日、ユーチューブを見ていると、昔、活躍していたライターさんがユーチューブで
⒍5号機やスマスロの紹介している動画を見て、またやってみたいと思ってしまったのです。
そして、昔通ったマイホを覗いてしまったのでした。
お店は昔と変わらない様子でしたが、スマスロ中心の現在は軍資金がかなり掛かると尻込みします。
そんなところからゆっくり進められたら良いですね。
決して不自然に凌辱されるのでは無く、徐々に嵌められていく方が良いですね。
NGは特には無いけど、雰囲気重視です。
容姿や年齢設定、家族構成、自宅環境は話し合って決めたいです。
よろしくお願いします。
25/06/08 09:08
(1.akTLnG)
【お返事ありがとうございます。
概ねご希望は見えてきたように思います。
ただ、一つだけ懸念点がありまして…。
スロット経験やホール事情に関しては特に問題ないと思います。
ライターの仕事内容についてもある程度は理解できています。
ただ、ライター自体に詳しいわけではないので、例えば「〇〇さんなりきってほしいです。」みたいなことはできません。
そこだけご了承いただければと思います。
こちらのキャラクターに関しても、適宜決めさせてもらえればと思います。
不自然に凌辱されるのではなく、と言う事ですので自然流れで、ある程度遊戯風景等も加味しながら描いていければと思います。】
25/06/08 10:11
(sZ8Ogx3K)
こんばんは、やはり話が合う様ですね。
私もライターではありませんし、そこまで男性ライターさんにこだわりもありません。
気楽に始められたらと思います。
ちょっとゆっくりめですが大丈夫でしょうか。
私のイメージに注文は無いですか?。
最初は店長さんかスロ友さん?
どんな方向から責めていかれますか。
それと、貴方のイメージはどうされますか。
私はイケメンが良いかな・・・。
25/06/08 21:19
(f9t3sqrX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス