ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:元スロットライターだった私・・・
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg

...省略されました。全文を表示する

2025/06/08 05:18:33(qcyCdeCV)
7
投稿者: 木村嵐 ◆nKFuQl41ko
【ペースに関しては私も頻繁に更新はできませんので大丈夫です。
むしろ、だからこそ一回一回を丁寧に描いていければと考えています。

イメージに関しては特に具体的な注文はありませんね。
しいて言うなら、絶世の美女、や、生理的に受け付けないレベルの女性でなければ、と思います。
ただ、ある程度特徴を描いてもらえると描写もしやすいのでそこはお願いしたいかなと思います。

最初はスロ友、あるいは同業で考えています。
店舗とつながりのある同業間で噂になって、悪だくみを企てる店長が言い寄ってくるようなイメージが良いかなと。

こちらはそうですね。
希望通りのイメージで行こうかなと思います。
ただ、イケメンの定義は女性によって様々ですので身長や体型、髪型くらいのプロフィールに留めようかなと思いますがいかがでしょうか。】
25/06/08 21:47 (sZ8Ogx3K)
8
スタッフA
「そうしましたらオープニング入ります、スタート!」
ちさと
「は〜い、ちさとの今日も全ツッパ始まりで〜す」
5号機全盛の頃、私はパチスロライターとして活躍していました。
まだ、動画で収入など無かった時代、雑誌の企画機種の攻略して
何ページかのページを受け持ち、同業の男子ライターとかと絡んで
実践収録もぼちぼち出回りだした頃でした。
私もスッタフからビジアルの要望を受け、ロン毛でタイトスカートで実践する事で
少しずつファンも増えていったのだった。
しかし、5号機も規制が入り、6号機の時代となり媒体も本からユーチューブ
など電子媒体に移行していった。
4号機までは知らないが、5号機で大量出玉を狙える時代から有利期間や
枚数規制のある機種が大半となって、私のお仕事も激減していった。
私のいつしか30代になり、身を固める決心をして廃業して専業主婦に・・・。
夫はギャンブルを嫌い、淡白で融通の効かない人だったけどなに不充の無い生活を
送っていた。
それも、何年かが過ぎ子供にも恵まれ無い退屈な日が続いていた。

そんなある日、お買物で街に出てホールの近くまで行った時のこと・・・。
昔、通っていたマイホ・・・もう行くまいと敬遠していたのだが・・・。
ユーチューブで同業の男性ライターのスマスロ実践を見て、私は昔のアドレナリンが
湧いてきていた。
そして、ちょっと覗くだけ・・・そう思ってドアーをくぐる。
ちょっと薄暗い、スロットコーナー・・・。
4号機や5号機で流行った機種が蘇っていた。
ちょっとだけ・・・何も調べず打つことなんて無かった・・・。
だけど、興味と当時の興奮が正常な判断を狂わせた。

[こんばんは、こんな感じの始まりでどうかな?
変えたい所は言ってください。
なお、今の服装はサマーセーターにレギンスです]
25/06/09 20:49 (JJbL2p9E)
9
投稿者: 木村嵐 ◆nKFuQl41ko
パチンコ、スロット…、代表的な大人の遊び場の一つとして挙げられる場所。
公安委員会の許可の下で営業が許される、云わば合法ギャンブル。

表向きは余暇産業に分類される業界だが、一日当たりの平均使用金額は3万円とあらゆるエンターテインメントのそれを遥かに凌ぐ。

しかし、ひとたび勝利の味を知ってしまえば病みつきになり、狂ったように出費がかさみ始めても止めることができない。
そんな中毒性の高い世界。

勝って金を手にしたい、その為に金が必要。
この負のスパイラルが、幾人の人間から人間性を奪っていったのだろうか。

今日もまた、常人が立ち入れば意味を塞ぎたくなる騒音で包まれた空間の扉が開き、その犠牲に…、贄になっていくものが…。

「お…、またCZ入った…。30%ってところか…もしかして上もあるんじゃねぇの…?」

慣れた風にレバーを叩きながら、数少ない上機嫌で遊技ができている男。
今でこそ、メダル機が数えるほどしかなくなってきたスロットコーナーでは、データランプ上にデジタルのドル箱が表示され、大凡の枚数はそこで確認できる。

そしてさらに男の台の上部に刺さった札。

-5000枚OVER!!-

誰がどう見ても良挙動を示している男の台を羨ましそうに見つめる客が後を絶たない。

「ふぅ…、順調順調…、こりゃ閉店まで打ち切るっきゃねぇなぁ…。
普段は貢ぎまくってんだ…、こういう日はとことん還元してもらわない…ん…?」

意気揚々と遊技を進める中、ちらっと横に視線を向けると見知った顔が

「あれ…?ちさと…ちゃん?ちさとちゃんじゃない?
え、まじ、久しぶりじゃんっ。」

そんな声を掛けながらもレバーを叩く手は止まらない。
一日に回せる回数は限られている。
良台を掴めば、ぶん回す。それは常識だ。

「珍しいね…こんな看破に時間と金のかかる台に座るなんて…。」

ちさとに声を悪友、スロ友の類。
見た目こそイケメンと呼ばれるほど容姿は良く、女受けも良い男。
そのくせ調子が良すぎるところもあり、必要以上に関わることは避けたいと思われがちな男だった。

【書き出しありがとうございます。
特に変えたいところもなかったので、それっぽく繋いでいきました。

何かあればおっしゃってください。
こちらも修正いたします。】
25/06/09 21:57 (EWNZsRj.)
10
薄暗いお店の中・・・禁煙になり、私が打ち込んでいた頃に比べれば
環境は良くなり、店員の接客も優しいモノになっていた。
興味本位で覗いた私、ちょっと覗くだけのはずが打たずにいられるはずも無く
吸い込まれる様に空き台に座っていた。
久しぶりに触るコイン機・・・。
サンドにまず一本・・・現金を吸い込ませる・・・・。
マシンに46枚クレジットが表示される。
体感的に遊戯の仕組みは読み込めた。
ちょっと・・・軽い気持ちがワンゲーム、もうワンゲームとぬかるみに・・・。

「あれ?・・・ちさと・・・ちゃん?ちさとちゃんじゃない?
え、まじ、久しぶりじゃん」
そんな声を掛けながらも、男のレバーを叩く手は止まらない。
一日に回せる回数は限られている。
良台を掴めば、ぶん回す・・・それはこの世界じゃ常識だ。
私もわかっている。
ちさと
「あ、嵐さん・・・久しぶりね・・・まだ凌いでいるんだ・・・」

「珍しいね・・・こんな看破に時間と金のかかる台に座るなんて・・・」
このお店はスマートシステム、でた出玉はデータパネルに現れる。
ちさと
「今日は調子良いんだ・・・」
隣がどんなに調子良くっても、自分で狙いを付けた機種で負けた事なんて無かった。
だけど、今日はほんの出来心での実践。
選んだ根拠なんて無い・・・。
しかも、お店のクセや、設定士のクセなんてもうわから無い・・・。
みるみるタネ銭も心もとなくなってきた。
調子良く出している男を恨めしく見つめてしまう・・・。
25/06/10 21:20 (MsdkvL35)
11
終わり・・・でしょうか?
25/06/20 07:45 (xYGfR2qw)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    近くの人もいるのかなー-露出画像掲示板 ... 03:16
    やめいけど止められない-SM調教体験告白 03:02
    kagonma 大きなお風呂のある温泉-... 02:59
    大分市内で-九州・沖縄/生見せカップル 02:51
    前頭マスク-SM調教動画 02:37
    はじめて-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 02:32
    おっぱい見て欲しい。-露出画像掲示板 -... 02:31
    17日、仁井型市内で-寝取られ掲示板/北... 02:30
    8/16 987か758で24歳彼女と複... 02:24
    道の駅-露出目撃報告 02:00
    8/16 987か758で24歳彼女と複... 01:59
    (無題)-寝取られ動画 01:55
    子宮(生殖器)破壊-変態告白 01:55
    今から夫婦、カップルの方どうでしょうか?... 01:50
    屋外全裸露出-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:41
    逢坂 ①心寺-露出目撃報告 01:40
    赤潮-関西・近畿/生見せカップル 01:38
    8月16日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:36
    今からすすきので待ち合わせ痴漢-北海道/... 01:34
    岸和田-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    おちり♡-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 01:19
    トイレ露出-男の娘・女装・ニューハーフ ... 01:14
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 01:12
    抜き差し-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 01:11
    1年ぶりに行った。-ゲイ体験告白 01:08
    田舎には娯楽が無いが死角はある。-露出画... 01:07
    お手入れしました。-露出画像掲示板 - ... 01:05
    クルマの中で-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:04
    8月24日(日) なんばで複数遊び-関西... 01:01
    今、止めるモノが無い-近親相姦 願望・苦悩 01:01
    【プロフ動画】#おっぱい #お尻 #下着 #性癖 口に出したらすぐに飲んでくれます ID:sanada37
    【タイムライン】新しい衣装 投稿者:あおび
    勢いのあるスレッド
    お手入れしました。 - そろそろ終わります(´ω`;) 03:17 レス数:89 HOT:88 ↑↑↑
    終朝日くらいで - 拙いながらも成果報告させて頂きますヒントから一番大きい書店に目星を付け一番で現地 02:32 レス数:67 HOT:66
    汚 パン - ちなみに僕も仕事はかなり真面目しにしてます♪誰にもばれてないけど実は変態かも。笑 01:25 レス数:64 HOT:64
    熟おっぱい - おっきいオッパイなのに乳首綺麗ですよ!その大きないやらしいオッパイを手の平で軽く 01:11 レス数:25 HOT:25
    いくいくとまんない - もっと汚いイキ声聞きたい 02:59 レス数:18 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味あります。ぜひよろしくお願いします。神奈川住み30代黄色:tylkisd1 - マッチングアプリで知り合った女 03:20 レス数:1 HOT:1
    本当に何も問題ございません!素敵な方でした!また、チャンスありましたら。お願い致 - なんか消されましね 03:19 レス数:16 HOT:16
    そろそろ終わります(´ω`;) - お手入れしました。 03:17 レス数:89 HOT:88
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.