イメプレ
1:(無題)
投稿者:
さゆみ
◆WEDre5N34w
2025/06/07 20:14:45(vJgx/I/B)
すいません。
寝落ちしてました。
置きが可能ならよろしくお願いします。
25/06/08 01:52
(r2J1K1Tj)
『施術士?
それじゃあんたみたいなキモデブオヤジに体触られなきゃいけないの?
マジ最悪なんだけど‥
はぁ、でもお金は必要だし仕方なく我慢するか‥』
わざと大げさに面と向かって失礼な態度をとりあなたを挑発して容赦なくされようとしてます
『それさ、メールでも伝えたじゃん
長くて読むきしないから簡単に教えてって
で、結局は施術のモデルなんでしょ?
それでそっちの欲求通りにすればいいってことでしょ?』
しっかりと読んでだけどかなり怪しい内容ばかりで簡単に言えば奴隷誓約書のような内容でした
25/06/08 02:21
(r2J1K1Tj)
「なるほど…くふふ…。」
裏表のない言動…、思ったことをそのまま口にしてしまうタイプなのか…。
あるいは別の意図があっての事なのか…。
いずれにしてもその言葉尻に金銭目的も多少絡んでいることも聞いて取れる。
「くふ…くふふ…。
その通りですよ…さゆみさん。
無理難題を押し付ける気はありません。
が、内容に応じて謝礼は必ず支払われます。
さぁ…あちらの更衣室で施術着に着替えてください。」
悪態をつきながらも、どこか考えの浅さが滲むさゆみの言動に強がりながら煽ってきている、そんな風に考えをまとめるのには時間はかからなかった。
後はどこに目的があるのかを見定め…、それを餌にして弄ぶだけ。
さゆみが入った更衣室は四方が鏡張りの特殊な細工が施されており、
籠には数種類の施術着、そして施術着メニューと記載されている紙が一枚置かれている。
『お召頂く施術着及び着こなしで、一部謝礼が加算されます。
施術着
・一般施術着(ローブ式):謝礼増減なし
・薄手施術着(ローブ式、薄手の為下着が透けます。):500円
・施術着無し:1000円
下着
・上下着用:増減なし
・パンティのみ着用:500円
・ブラのみ着用:500円
・下着着用無し:1000円
オプション
・下着買取
ブラ:500円
パンティ:500円
染み付きパンティ:2000円
・生着替え:1000円
お近くのタブレットのカメラボタンをONにしてください。
上部のモニターに表示されている方々に、カメラに映る映像が公開されます。
(モニターには生理的に受け付けなさそうな気持ち悪い笑みを浮かべた男が何人も表示されている。)
全て終わりましたら、こちらのQRコードを読み込んでください。
謝礼は即時入金されます。』
一番下には文字通り、QRコードが記載されている。
選択できるメニューとはいえ、どれもバカにしたような低価格。
いくら金が欲しいとはいえ、見合っていないのは一目瞭然。
それをあえてこの価格に設定することで、金欲しさを言い訳に羞恥を目的でやってきているのかどうかを見極める手段にしていた。
【置きは構いません。
私も休みの日以外は、高頻度で返せることも少ないのでお気になさらず。】
25/06/08 04:18
(sZ8Ogx3K)
案内されようやく着くと先ずは着替えと言われ更衣室に通されます
『なにこれ‥』
鏡張りに驚きながら用意もされていた籠に気づきます
『なにこのメニュー‥』
書かれている内容を見てとりあえずQRを先に読み込みます
『お金欲しさを演出するならなし、なし、生着替えだけとこんな金額でそんなことしたらお金欲しさで来たって疑われそうだしけど‥』
あたしは悩んでしまいます
この部屋にカメラが仕込まれていて様子は全て聞かれているとも知らずに
QRもスマホのデータを抜き取ることが目的であなたにはあたしがキモデブオヤジ好きなのがわかってしまい、あたしがここに来た目的がキモデブオヤジの慰み者になることだとバレてしまいます
必死に隠そうとしているこももわかりあえてあたしの目的は知らないフリをしようとします
『決まった』
薄手ローブ、下着なし、買取上下、生着替え
タブレットのカメラを入れあたしは演技をします
無表情で着替えをし、更衣室を出ます
『着替えたわよ、けどなにあれ?
金額が安すぎない?』
25/06/08 09:23
(jv/eQSlv)
「おかえりなさい…おやぁ…?くふふ…。」
薄手のローブ型の施術着に浮かび上がるふくらみの突起が目に飛び込んでくれば、さゆみの言葉よりも先に反応を見せる。
もちろん、更衣室内での独り言は全て確認済み。
ここでさゆみの目的が金やエステ、ではなく、生理的にも受け入れられない男たちの慰み者になることだと言う事が確信に変わる。
「安い…と言っている割に全部十分にご検討された様子…。
ローブは薄いですねぇ…。
それに下着も全て買い取らせてもらえるようで…。」
にやつきながら、更衣を終えたさゆみの周りをくるくると回りながら、浮かび上がる肉感的な体型を目に焼き付けるように見つめて。
「それに…、そんな生着替えをしっかりと配信してくださって…ありがとうございます…。くふ…くふふ…。」
そう言って手に持っていたスマホの画面を見せると、先ほどのさゆみの生着替え動画が再生されていた。
不特定多数はもちろん、今から施術する男にもしっかりと生着替えを覗かれていたことを意味する。
「さぁ、買取の下着をお渡し下さいね…?くふふ…。
パンティにシミがあれば2000円です、4倍ですからねぇ…嬉しいでしょう?
その確認の為に、私に向けておぱんつを広げて見せてくださいね…?」
施術前とは思えない変態的な言葉遊び。
さゆみを挑発しながらも、目的を見知っていれば男に遠慮はなくなっていく。
25/06/08 11:19
(sZ8Ogx3K)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス