イメプレ
1:淫習
投稿者:
佐伯美咲
◆0SwC7Wy2Xc
2025/06/06 15:28:19(RcDxp3Uw)
はい。結婚してからは毎日チンポをしゃぶっていました。最初は苦しいだけだったんですが、彼に教えられていく内に彼が喜んでくれるように私も嬉しくなってきたんです。
その事をお義母様にお話ししたら、私が見込んだかいがあったって言われました。
(目の前では、義母の口の中に射精されていたが、チンポを口から抜くと咽せながらもザーメンを飲み込む姿は妖艶だった)
この離れに来る2週間前に貞操帯をずっと着けられていたんです。禁欲生活をし、この離れで徹底的に肉便器にするためだそうです
(愛菜のオマンコやクリトリスの愛撫は続けられるが、決して逝かせる事は無く続けられていた。目の前では布団に仰向けになった義母が大きく、いきり立ったチンポをオマンコに迎え入れ背中を仰け反らせ、甘い鳴き声を上げ始めた)
お義母さん凄く気持ちよさそう。
(目の前にはオマンコに大きなチンポを出し入れする2人の姿)
【何かNGがあれば教えて下さい】
25/06/07 11:11
(dbiz1sDo)
【NGはありません。
ただ、あまり広げすぎると難しいかなって・・・
それと 肉便器にこだわりすぎているかもしれません・・・
このままだと セックス描写になってしまいますね。
もしよかったらですが、
美咲さんの構想から離れてしまうかもしれませんが・・・
香澄は佐伯家に新しく入った後妻で、娘の美咲が躾けていく・・・
調教の世界に変更できますでしょうか?
そして美咲さんの世界観でリードしてもらえたらうれしいです。
香澄は何でもします。】
25/06/07 11:27
(3fQmDnkx)
(病気で母が亡くなり数年間経っていた。父にもそろそろ幸せになってもらいたかったが、佐伯家の習慣に馴染んでくれるような人には巡りあえなかった。
数年前から、お料理教室に通うようになり、香澄先生の仕草、話し方に強いマゾ性を感じるようになっていた。
何度も何度も先生に佐伯家の習慣について話しをし、ぜひとも父の後妻になって欲しいと話していた。最初は驚き拒否をされたが、肉便器嫁の悦びなど説得していた。
2年掛け説得すると香澄さんも要約後妻に入る事になり、表向きの結婚式を終えると翌日からは離れの部屋に住む私の部屋で躾ける事になっていた)
香澄さん、本当に父の奥さんになってくれてありがとうございます
(部屋に入ってきた香澄さんにソファから立ち上がり笑みを浮かべ、手を両手で握りしめた。
ソファの奥には大きな革製のパイプベッドや磔台。壁や棚には鞭や縄、ありとあらゆる淫らな責め具が備えられていた。
壁には亡き母と私が裸で裸で笑みを浮かべ、手を頭の後ろに組み、足をがに股に開き、勢いよくオシッコとウンチを噴き出している写真が大きく引き延ばし岳に飾られていた)
25/06/07 13:07
(wn/aOUFK)
【我が儘聞いてもらってありがとうございます】
(離れに行くと美咲さんが笑いを浮かべて迎えてくれた。)
(最初にお父様の後妻にと言われたときは、美咲の父親がどんな人か全く知らず断ろうと思っていた。
美咲さんから、肉便器という言葉を聞かされたとき、自分では全く気づいていなかったM性の性だろうか、身体順に電気が走った。)
。。。私はMなの? 私が肉奴隷・・・
(頭の中に肉奴隷という言葉が渦巻いた。
肉奴隷が何をするのか、何をさせられるのか、ほとんど知らなかったが肉奴隷の言葉だけが頭の中で回っていた。)
(美咲さんからいろいろ教えてもらい、美咲さんと一緒に肉奴隷になることを決めた。
結婚式では夫となる人の顔をほとんど見ていない。
夫とはいえ、これから香澄の身体を通っていく男の一人にしか過ぎない。そう思っている。
それより、美咲の顔ばかり見つめていた。)
。。。これから、美咲と一緒にいれる・・・
ううん。美咲さんと一緒になれたのが嬉しいです。
でも、亡くなったお母さんのようになれるか心配。
美咲さんに捨てられないように頑張るね。
(壁に掛けられてる美咲の母の写真には目を向けず、写真の美咲を見つめている。)
25/06/07 13:27
(3fQmDnkx)
クスッ、香澄さんは間違い無くマゾだから大丈夫です。いろんな女性を見てきましたが、香澄さん程強いマゾ性を感じた方は居ませんから
(引き伸ばされた写真に目を向けていたのが分かり、笑みを浮かべたまま)
これ、2リットルの浣腸を父と兄にされて1時間我慢してやっと開放された時のものなんですよ。写真には写ってないですけど沢山の人に見てもらえたんです。
(テーブルを越えて香澄さんを優しく抱き締めると背中やお尻を愛撫し始めた)
私は父にも香澄さんにも幸せになってもらいたいの。毎日快楽と被虐に溺れていく悦びにマゾとして私と同じ世界の人になれる人だから
(身体を離すとワンピースを脱ぎ始め裸になっていった。少し肥大した両乳首や包皮を切除したクリトリスにはリング型のピアスが1つづつ。ラビアには小ぶりのピアスが左右に3つづつ耀いていた。陰毛は無く、代わりに臍まで反り返った卑猥なチンポの刺青が彫られていた)
25/06/07 14:14
(5g7tRknZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス