イメプレ
2025/05/29 13:42:46(LhkFclYl)
山本晃は一度優希さんを裸にして優希さんの身体を亀甲縛りで縛った。縛るときにマンコの部分に二つ結び目を作っておいた。
「家に着くまでこのままでいてもらうからな。」
と言って優希さんに跪かせチンポを出すとゴムを付けるように言った。
25/06/01 13:38
(IKJyvX4M)
私は木陰で服を脱ぎ躰を見せます。私も屋外で裸になるなんて初めての体験で何をどう隠して良いのかもわからずモジモジしていると大きな胸の上下を縄を通されてしまい谷間から首へと胸を強調するように縛られてしまいます。
縄がアンダーバストの肉に食い込む体験なんて初めてで痛みに表情にシワを寄せますその後も腰の肉も同じように食い込み亀甲の形に。
山本町内会長、どうしてこんなのが縛れるのです?私、縄なんて普通の人が縛れないと思っていました、食い込んでスゴく卑猥です。
すると別の縄を取り出され腰縄から下半身へと。山本町内会長は私の表情を確認するようにマンコの筋に食い込む箇所にコブを結びグリクリ擦れるようにされてしまい私の姿を撮影して私に見せてくれます。
これ私?こんなの主人と動画でしか見たことなかったわ、だって自分がこんなにされてしまうなんて。
私は少し歩くと躰に縄が食い込み苦痛と快楽で声を出しながらコンドームを着けます。
25/06/01 14:21
(7orivHMA)
山本晃が手際よく優希さんに亀甲縛りをしたことに驚いていた優希さん。山本晃はこれまでに自分のチンポで犯して堕とした女性を自分好みに躾けていたので縛りも出来るようになっていた。
「私もいろいろ経験しているからな。」
とだけ言った。
(優希さんを調教して俺好みの女にしてやるわ。)
と考えていた。ひざまずきチンポにゴムを付けるとき足を閉じていたので
「優希さん。足を開きなさい。」
と言った。
25/06/01 17:06
(KQvASFCg)
私は言われるように脚を開きました厭らしく縄の食い込んだ割れ目オマンコを見せるように。そしてまだ山本町内会長好みに調教されるなんて思っていませんでしたが、貴志さんとの愛のある普通のセックスでは満足出来ないアブノーマルでなと満足出来ない躰になるなんて。
脚、脚、食い込みます山本町内会長?
25/06/02 06:45
(F9AS9QLs)
厭らしく食い込む縄。マンコに付けられた結び目は足を開くとクリとマンコを刺激するところに付いているので足を開きフェラをしているだけで刺激されていた。
「フェラをしているだけで気持ち良さそうだな。食い込みもそのうち快感になってくるぞ。」
と言って優希さんの頭を持ち喉奥までチンポを突っ込み止めた。
数秒後離しまた奥までを数回繰り返した。
25/06/02 07:36
(c7GDd.Bu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス