ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:家出少女は囮捜査官
投稿者: 川村たかし ◆mTbR6hnoO2

...省略されました。全文を表示する

2025/05/25 12:05:34(4A465PrR)
17
愛液の付いた指を舐め上げるとベッドに隠してあった拘束具を取り出した
目の前に出された手枷を見ても怯える様子も無く、麻衣さんは両腕に嵌められることを素直に受け入れてくれた
自由を奪われベッドに横たわる彼女の身体を再び堪能する
乳首を吸い上げ舌で転がす。時に甘噛みなどをしてみせると面白い様にアンアンと鳴いてくれる
再びオマンコに指を入れると、今度はクチュクチュと音を響かせながら彼女の性器をいじってやった
「どうだい、抵抗する術を奪われて好き勝手に弄られるのは。気持ち良いだろ?」
「なに?今度はおじさんを気持ち良くさせてくれるの?じゃあ、おじさんのチンポをしゃぶってみなさい」

媚薬の効果か快楽に流されている麻衣さん
大の字に寝転がる俺の股間に顔を近づけるとギンギンにそそり立ったチンポを口に頬張った
絶妙な舌使いが俺に快感を与えてくれる
「年の割には随分と上手いんだね…」
(ガキのくせに舌使いが絶妙だ、これならあまり仕込まなくても客を取れるが…)
(こんなテク持ってるのに、あんなところで立ちんぼなんかしてたのか?ちょっと妙だな…)

シャワーを浴びるまでは何も知らない少女の様だったのに、普通にフェラをこなす麻衣さんに不信感が募り出した
25/05/26 15:25 (j2TUBdfS)
18
投稿者: 麻衣 ◆WfVYCNGRes
拘束具を両手を嵌めると男性は麻衣に話しかけて
(私、ドMだから抵抗できないようにされて、好き勝手に弄られるのは気持ちいいの。)

男性はバスタオルを脱いで、麻衣の顔にチンポを近づけると、舌でぺろぺろと丁寧に舐めまわしていくと口だけでチュパチュパと音わ立てて咥えていく。
歳の割には上手いだねと男性に言われ、ビクと少し反応してしまった。

少女なら、もう少しぎこちないフェラがよかったかなぁと不味かったと思った。
男性もあまりの舌使いに少し、麻衣に疑いの目を向けた。

麻衣は今更、ぎこちないフェラをしたら、かえって疑われると思いフェラを続けると、チンポが硬くなってくるのがわかる。
(川村さん、チンポカチカチです。麻衣のオマンコに入れて、我慢できないの)

すでに媚薬効果にも慣れていたがここで、男性にゴムをつけてとお願いしたら、少女がそんなことを言う筈は無いと。逆に男性に怪しまれると思い何も言わず、四つん這いになる。

結婚したばかりの麻衣は旦那とは子供はまだ早いし、仕事を頑張りたいからと必ずゴムをつけてしていた。
家出娘の少女が男性とする際はゴムをつけてとお願いすることは無いと思いこんでいた。
麻衣はそのあたりの考えは無知でそんなに知らずにいたが男性はその考えが少女だからと思い、ゴムをつけたことがないと。
25/05/26 16:06 (ckaspBu0)
19
麻衣さんのフェラでいきり立ったチンポを今度はオマンコに入れてくれと言ってきた
街で声を掛けた時は何も知らない少女だと思ったのだが、妙にセックスにこなれているのが引っかかる
おまけにゴムを付けろとも言わずに四つん這いになるなんて…
麻衣さんは尻を突き出したまま こちらを見ようともしない
その態度は何かを悟られまいとする仕草に感じた

暫く考えた後

「よーし、分かった。じゃあ、おじさんのチンポ入れてあげるから…でもその前に」
そう言うと先程手枷を取り出したところから今度は目隠しを取り出した
「麻衣ちゃんはドMだっていうからこういうのも好きだよね?」
麻衣さんからの答えを聞く事も無く、慣れた手つきで視界を奪うと手枷もベッドに括り付け完全に自由を奪ってしまう

(仮にこいつが何者でも、これで逃げ出す事も抵抗する事も出来ないだろ)
俺は麻衣さんに気付かれない様に自分のチンポにゴムを付けた
生で犯ってもいいのだが、まんがいち子供が出来れば客を取ることが出来なくなってしまう
そのまま麻衣さんのバックに移動すると彼女のお尻を軽く叩いてオマンコにチンポを挿入してゆく
ユックリ、少しづつねじ込んでゆくが膜に当たる感触も無く俺のチンポを呑み込んでいった
(手マンの時も思ったが、こいつ処女でもない…何度もヤったことある様な口ぶりだし見た目どおりのガキでは無いな)
そう思った俺は少し揺さぶりをかけてみる事にする
「麻衣ちゃん凄いね、おじさんのチンポ全部呑み込んじゃった。それじゃこれから麻衣ちゃんの中にタップリ出してあげるから、しっかり受け止めるんだよ」
「ちなみに、おじさんの精液ってとっても濃いから…今までの女の子達は“着床率100%”だったよ」
そう言い終わると腰を振り始めた
25/05/26 17:42 (j2TUBdfS)
20
投稿者: 麻衣 ◆WfVYCNGRes
街で声をかけた少女とは明らかに何か違う。セックスにも慣れしている感じがした。
男性は普通ならゴムつけてと言う筈なのに?それも言わないどころか?自ら四つん這いになるなんて明らかに怪しいと感じたー。

麻衣に男性はベットの下からアイマスクをつけて視界を奪った。
(私、ドMだから、見えないでされるの興奮して好き)

男性は麻衣の両手をベットに固定して、抵抗ができなくする。
四つん這いにすると、チンポにゴムをつけて入れるが麻衣はつけたことは気づかず生のまま入れられていると思っていた。

麻衣を少女じゃないと思った男性は揺さぶりをかけて話しかける。
(オマンコの中がヌルヌルだから。中にたっぷり出して、ちゃんと受けとめるから)
さらに男性は
(おじさんの精子はそんなに濃いんだ。今まで女の子は100娠したんだ?凄いね。)

麻衣は男性のチンポにゴムをつけてしていたことは視界を奪われてもわかっていた。
だから、中に出すと言われても嫌がることもなく受け入れた。
100娠したと言われても驚くこともなく、普通に会話していた。

男性はこの麻衣の態度に何か?探りにきたんだと思いはじめた。
スマホで仲間に連絡を入れると、麻衣に気づかれないようにバスルームにある先程麻衣が着ていた服を調べさせた。

仲間は麻衣の衣服を調べると、ブラの中に盗聴器がパンティの中には捜査官だと言う手帳が上手く隠されていた。
麻衣は囮捜査で少女になりすましていることが仲間からの連絡でわかった。

男性は麻衣をそのまま泳がせることにして、騙されたフリをして、どう言う出方をするか?見ることにした。
証拠を掴んだら、必ず仲間に連絡するはず、その時に逆に罠に嵌めようと考えた。
25/05/26 18:34 (ckaspBu0)
≪ 前 1 2 3 4
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北九州からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:47
    従魔契約に失敗し…-イメプレ 12:41
    本日 ナリタ-寝取られ掲示板/関東 12:40
    奴隷秘書-イメプレ 12:40
    CMでも馴染みのある某薬局-寝取られ掲示... 12:40
    ち◯こに興味津々なS-イメプレ 12:34
    JKのパンティー☆-友達の妹との体験 12:33
    聞かせて-寝取られ掲示板/関東 12:30
    男性、カップルさん募集-関東/生見せカップル 12:28
    こんや みやざ-九州・沖縄/生見せカップル 12:28
    おひるごはんに♪-露出画像掲示板 - 画... 12:16
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-中国... 12:14
    妻とカカオでエッチしませんか?-寝取られ... 12:14
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-寝取... 12:12
    互いの都合に合わせて-露出画像掲示板 -... 12:02
    倉式-中国/生見せカップル 12:01
    本日、外山-北陸・甲信越/生見せカップル 11:59
    【残り1枠】明日(7/14)NGT市-北... 11:50
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 11:50
    結婚なんかする訳がない-イメプレ 11:49
    3P 本日、美都22時以降〜-関東/生... 11:44
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:42
    (無題)-フリートーク総合掲示板 11:38
    暑い、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:36
    やっとお茶-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:35
    最後は知津内に出しちゃいますか?-寝取ら... 11:30
    今日の夜、名が先市内or伊佐早にて見抜き... 11:28
    人のカーセクか野外プレイが観たい。-関東... 11:28
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:26
    本日-中国/生見せカップル 11:23
    【プロフ動画】手マンでいかせて #オナニー ID:yuriadrs
    【タイムライン】誰も使ってくれなくてさみしい。。趣味合う人いないかなあ。。# 投稿者:澪
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - めちゃくちゃいいですね!是非友達になりたいです!連絡ください! 12:44 レス数:50 HOT:42 ↑
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    痴漢イメ - そうだよぉ、かなちゃんの乳首を躾てイジメられただけで子宮キュンキュンさせて赤ちゃ 10:06 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味があります黄色 04173ry - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:3
    47歳です黄色rm1026ですマナー守りますよろしくお願いします - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:2
    紺Tシャツにベージュのハーフパンツ、緑のバッグを背負ってます。よろしくお願いしま - 今日の午後 12:49 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.