ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:家出少女は囮捜査官
投稿者: 川村たかし ◆mTbR6hnoO2

...省略されました。全文を表示する

2025/05/25 12:05:34(4A465PrR)
12
投稿者: 麻衣 ◆WfVYCNGRes
男性の後をついていき、部屋に入る。麻衣は部屋を見渡すがおかしなところは無い。
麻衣に男性は先にシャワー浴びてくるように言われ、どうしたらいいか?躊躇していた。
その姿を見た男性は麻衣に分かるよねと再度言われ、このままじゃ怪しまれると思いバスルームに向かった。

バスルームに入って、カゴには地雷系の服と下着が置かれていた。
男性は麻衣のカバンの中を細かく調べていたが着替えの服と下着のみで怪しい物はない。

怪しまれないようにバスルームでシャワーをゆっくり浴びていた。
バスルームに入ると隠しカメラがあることに気づいた。麻衣の行動を撮影していた。
麻衣は隠しカメラには気づいていて、ブラの中に仕込んだ盗聴器は触らないようにした。

しばらくして、シャワー浴びた麻衣がバスタオルを巻いて出てくると声をかけた。
(シャワーありがとうございます。しっかり暖まった。おじさんもシャワーどうぞ)

バスルームにおじさんは入っていき、麻衣はバスタオルを巻いて待っていた。
この部屋にもカメラがある?表立って、怪しい行動はできない。ここは大人しく待つしかない?おかしな行動したら、捜査官だとバレると思いおじさんが出てくるのをゆっくり待って大人しくしていた。

空調から媚薬が部屋中に充満していった。やがて、麻衣は身体が熱くなってきていた。

置きレスでよければ続けたいです。

25/05/25 19:33 (MRO7AAiw)
13
麻衣さんと入れ替わりでバスルームに入った俺は
壁に仕掛けられたカメラとスマホを繋ぐと浴槽に浸かりながら彼女の入浴姿を確認する
Wi-Fiも設置されていない為、多少の不便さはあるものの外と連絡が取れるようにすると情報が洩れる可能性が出てくる
それを考えればこの程度の手間は仕方ないか

などと考えながら画面を見ると、麻衣さんのシャワーシーンから漂う上物感に思わず頬がほころんだ
「ほう…なかなか良い身体をしてるじゃないか」
「ガキのくせに身体は立派な大人か、こりゃ仕込めば高く売れそうだな」

湯船に浸かりながら麻衣さんをどの様に仕込んでいくか考えている
ノーマルなプレイだけなら長く稼ぐことも出来るだろうが、アブノーマルなプレイを覚えさせて短期でドカンと稼ぐか
久しぶりの上物だ、慎重に考えねば…いや、街にはあんなガキいくらでも転がっているんだ
長く使えば足が付く可能性もある、方向性は決まった

俺は風呂から上がるとバスタオルを腰に巻きバスルームを出た
「待たせたね、麻衣ちゃん」
部屋の中央、ベッドの上に座っている麻衣さんの顔色はのぼせた様に赤く、媚薬が良く効いている事がこの距離からでも分かる
仮に拒否されたり暴れられてもまともに動く事は出来ないだろう
「今日はおじさんが麻衣ちゃんの面倒をみてあげるけど、これからは自分でなんとかしないといけないからね」
「その為の技術を教えてあげるからよく覚えるんだよ」

そう言いながら麻衣さんににじり寄っていきます

※おはようございます
置きレスに同意いただきありがとうございます
時間がある時にのんびり進められたら嬉しいです
よろしくお願いします
25/05/26 09:01 (j2TUBdfS)
14
媚薬によって、麻衣の身体は熱くなって、股間は疼いていた。
我慢出来ずに股間に手をやろうとすると、男性に声をかけられて、我にかえる。
麻衣は内心、私、何考えていたのよ。エッチな気分になるなんて、囮捜査なのにと。

バスタオルを腰に巻いて、男性が出てくる。
(川村さんも湯船に浸かって、身体は暖かくなりました。思ったより、長くて寝そうでした。)

ベットに座っている麻衣は媚薬によって、顔は赤くなり、目も虚ろに見えた。
おじさんは麻衣に話しかけて
(今日は麻衣のこと面倒みてくるんだよね。技術を私に教えてくれるの)

そういいながら、麻衣の隣に座り身体を密着してくると反応して、敏感肌になっていた。
麻衣は媚薬によって、身体がおかしくなり男性に抱きつく。
身体に巻いてあったバスタオルを脱いで全裸になると、男性の手を掴み自ら胸を触らせたり、揉ませてくる。
(身体が熱いの?我慢できないの?麻衣のことを早く抱いて)

麻衣は男性の口に舌を絡ませてキスをして媚薬によって身体はほしくてたまらなくなっていた。
囮捜査とは言っても、麻衣はそう言う対策していなくて、簡単に媚薬によって身体は疼いていた。

おはようございます。
25/05/26 09:49 (ckaspBu0)
15
俺の手を掴んだ麻衣さんは自分の胸へと押し当ててきた
彼女の乳房は大きすぎるのか被せた手のひらからはみ出してしまう
(キレイな形をしているな…肌もスベスベだし弾力もいい)
品定めをする様に胸の柔らかさを堪能していると我慢できないのか、麻衣さんは自ら舌を絡ませてキスをしてきた
「おやおや、そんなに我慢出来ないなんてなんていやらしい子なんだ」
そう言いながら、抱きつかれたまま彼女の身体をベッドへと沈めてゆくと
主導権を奪われない為に麻衣さんの両腕を頭上で押し付け、万歳をした状態で自由を奪ってしまった
ベッドに寝ころぶ彼女の目は虚ろとなり媚薬が良く効いている事が表情から伺い知れる
そのまま顔を乳房へと近付けると、乳首を舌で転がしながら身体の反応を確認する
両腕を抑えつけている方とは別の、もう片方の腕が麻衣さんの股間へと伸びていき彼女の性器に触れると
「…もうこんなに濡れているとはね」
中まで指を入れる事も無く、割れ目を軽くなぞっただけで俺の指には大量の愛液が付着していた
俺はその手を麻衣さんの顔に近付けると、愛液が糸を引く様子を彼女に見せながら羞恥心を煽って楽しんだ

(こんなに濡れやすいとは、この子の身体が敏感なのか…)
「あるいは媚薬の効果が良すぎるのか」
彼女の恥ずかしがる様子を見ながらそんな事を思っていたのだが、いつの間にか声が出ていた様だった
25/05/26 11:44 (j2TUBdfS)
16
抱きしめながら、男性は麻衣をベットに押し倒していく。
男性は麻衣の両腕を頭の上に万歳した状態にすると、ベットの下に隠してあった拘束具を両手に嵌めた。
予め、麻衣が暴れたら自由を奪う為に用意した物だった。
自由を奪われた麻衣は嫌がることもなく、男性のすることを受ける。
おっぱいを激しく揉んだり、乳首を舌で吸い付いたり噛んだりすると、アンアンと喘ぎ声が出てくる。

オマンコに指を入れで見ると、クチャクチャと音がするぐらい濡れていた。
(私ばっかり気持ちよくなってごめん。川村さんのチンポなめさせて、今度は私が気持ち良くしてあげる)

麻衣は媚薬によって、かなり感じやすい女の子と思われ、囮捜査の捜査官の女性だとは勘づかれてはいなかった。
25/05/26 13:06 (ckaspBu0)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北九州からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:47
    従魔契約に失敗し…-イメプレ 12:41
    本日 ナリタ-寝取られ掲示板/関東 12:40
    奴隷秘書-イメプレ 12:40
    CMでも馴染みのある某薬局-寝取られ掲示... 12:40
    ち◯こに興味津々なS-イメプレ 12:34
    JKのパンティー☆-友達の妹との体験 12:33
    聞かせて-寝取られ掲示板/関東 12:30
    男性、カップルさん募集-関東/生見せカップル 12:28
    こんや みやざ-九州・沖縄/生見せカップル 12:28
    おひるごはんに♪-露出画像掲示板 - 画... 12:16
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-中国... 12:14
    妻とカカオでエッチしませんか?-寝取られ... 12:14
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-寝取... 12:12
    互いの都合に合わせて-露出画像掲示板 -... 12:02
    倉式-中国/生見せカップル 12:01
    本日、外山-北陸・甲信越/生見せカップル 11:59
    【残り1枠】明日(7/14)NGT市-北... 11:50
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 11:50
    結婚なんかする訳がない-イメプレ 11:49
    3P 本日、美都22時以降〜-関東/生... 11:44
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:42
    (無題)-フリートーク総合掲示板 11:38
    暑い、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:36
    やっとお茶-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:35
    最後は知津内に出しちゃいますか?-寝取ら... 11:30
    今日の夜、名が先市内or伊佐早にて見抜き... 11:28
    人のカーセクか野外プレイが観たい。-関東... 11:28
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:26
    本日-中国/生見せカップル 11:23
    【プロフ動画】手マンでいかせて #オナニー ID:yuriadrs
    【タイムライン】誰も使ってくれなくてさみしい。。趣味合う人いないかなあ。。# 投稿者:澪
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - めちゃくちゃいいですね!是非友達になりたいです!連絡ください! 12:44 レス数:50 HOT:42 ↑
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    痴漢イメ - そうだよぉ、かなちゃんの乳首を躾てイジメられただけで子宮キュンキュンさせて赤ちゃ 10:06 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味があります黄色 04173ry - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:3
    47歳です黄色rm1026ですマナー守りますよろしくお願いします - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:2
    紺Tシャツにベージュのハーフパンツ、緑のバッグを背負ってます。よろしくお願いしま - 今日の午後 12:49 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.