イメプレ
1:訪問販売
投稿者:
健次
◆Xs5XqiGF56
2025/05/10 06:47:35(wT4WrIsd)
自分でもどうしてこうなったのかわからない・・・。
見ず知らずの男を自宅に招き入れてしまい、警戒はしていた。
だが、コスプレ衣装や淫具に拘束具・・・全てが自分の過去に経験した
事が意識を過去にトリップさせてしまったのだ。
現実に突き刺さる男のモノが、今更私を正気にさせる。
杉本
「ほら ゆみちゃん、少し早く動くね・・・」
ジョボ、グッチュグッチュ・・・
いやらしい音をたてながら膣壁をカリが擦り付ける・・・
ゆみ
「ふおおお・・・お、オジサン・・・凄い・・・ゆみ壊れそう・・・」
杉本
「おっおぉ・・・気持ちいいよゆみちゃん・・・」
コンコンと亀頭が子宮口をノックするようにぶつかり始め、いつしか私の
腕は男の首に周り、脚で男の腰を締め付ける。
もっと、もっとと男のイチモツを求めるように・・・。
もう、演技などでは無い、ピストンされるその姿は女子小学生を強姦している
様にしか見えないであろう・・・。
でも、男を知る身体は、久々に味わう快楽に贖えない。
杉本
「ゆみちゃん、気持ちいいだろ?オジサンも気持ちいいよ・・・」
ゆみ
「はああ・・・いい・・・気持ち良いよ・・・オジサン・・こんなの初めて」
徐々に速まるピストンと子宮口を広げるような激しい突き込まれ
発する声も段々と艶のあるエッチな声となってしまう・・・。
杉本
「ゆみちゃんも気持ちいいんだ・・・オジサンも気持ちいよ、ハァハァ逝きそうだよゆみちゃん
中に、中に出しちゃおうかなぁ・・・」
快楽に身を委ねた私だったが「中に出す」その言葉に凍りつく・・・。
撮影ならピルを飲んでいたが、今日は飲んでいない・・・。
中に出されれば、孕んでしまうリスクがある事なんてわかっている。
ゆみ
「だ、ダメ・・・中はイヤ・・・やめて・・・お願い・・・」
両手を男の腰に当てて、押し返そうとするが、ガッチリと押さえ込まれ
腰を打ちつけられている。
男のイチモツがもう限界だと言っている様に更に太くなる。
25/05/15 03:52
(.lEe7d7o)
「はぁはぁ、オジサンももう我慢できないよ」
興奮しきっており、身体の大きさの違いも手伝って腰を押さえてるゆみちゃんの手は腰を引き寄せてるようにしか感じず…
徐々に腰の動きも激しくなっていき…
「ゆみちゃん、おじさん逝くよ 逝くっ ウッ!」
ドピュッ!ドピュッ!・・・・
子宮口を亀頭がノックした瞬間、動きが止まり温かいものが子宮口に噴きかけられていく…
ドクンドクン…
ぴったりと吸い付いた膣壁には、陰嚢から送り出される液体の脈動が伝わっていく…
「はぁはぁ 中に出ちゃったよ ゆみちゃん」
そう言いながらゆっくりと引き出していく
カリは膣壁をこすり、そしてズプッという音とともに引き抜かれる
ポッカリと開いたままのアソコは水着によってすぐに隠されてしまうが、中からこぼれてくるものでシミを作り始めている
「ゆみちゃん オジサンのここを舐めてきれいにしてよ」
身体を入れ替えソファーに脚を開いたまま座る
今出したとは思えないものが、べちゃべちゃに汚れた状態で上を向いている・・
25/05/15 06:07
(o690T23k)
正気に戻った私の懇願も虚しくラストスパートをかける様に男は腰を打ち付ける。
杉本
「はぁはぁ、オジサンももう我慢できないよ」
男は興奮しきっており、身体の大きさの違いも手伝って腰を押さえて中出しを避けようとする、私の手は腰を引き寄せてるようにしか男は感じていない。
徐々に腰の動きも激しくなっていき、最悪な瞬間を迎えてしまう。
杉本
「ゆみちゃん、おじさん逝くよ、逝くっ ウッ!」
ドピュッ!ドピュッ!・・・・
ゆみ
「え?うそ・・・ダメ・・・だめだよ、いやああ・・・」
子宮口を亀頭がノックした瞬間、動きが止まり温かいものが子宮口に噴きかけられていく・・・
ドクンドクン・・・
ぴったりと吸い付いた膣壁には、陰嚢から送り出される液体の脈動が伝わっている。
ゆみ
「あああ・・・出しちゃった・・・オジサンひどいよ・・・」
最悪の展開に、私は演技だか現実だかわからない反応になっている。
杉本
「はぁはぁ いっぱい中に出ちゃったよ ゆみちゃん」
男はそう言いながらゆっくりと引き出していくと・・・
カリは膣壁をこすり、そしてズプッという音とともに引き抜かれる。
男のモノでポッカリと開いたままのアソコは水着によってすぐに隠されてしまうが、中からこぼれてくる性液でシミを作り始めている。
杉本
「ゆみちゃん オジサンのここを舐めてきれいにしてよ」
身体を入れ替えられ、ソファーに脚を開いたまま男は座っている。
今出したとは思えない凶悪なモノが、べちゃべちゃに汚れた状態で上を向きそびえ立つ。
性液を子宮に満たされ、それどころでは無いのだが私はまた、演技の世界に堕ちていく。
ゆみ
「はあい・・・オジサン・・・くちゅう・・・ぺろ・・・むぐう」
とても口には収まらない、自分の腕ほどあるモノに舌を這わせる。
今迄、自分の中で暴れていたモノがみるみる硬度を復活していく。
ノーマルな夫では体験出来ない痴態を男に見せている。
もう、孕む事なんてどうでも良く思えていた。
ずっと、動画を撮られ痴態を晒している事を忘れている。
25/05/15 08:02
(uGuW40PA)
ムクムクと再び大きくなる陰茎…口の中に入らないサイズにまで膨らんだ亀頭・・
「おじさん、もう一回したくなっちゃったなぁ‥ これ着てくれるよね‥」
そう言うとバッグから首輪付きのハーネス型のボンテージ衣装が…
ロリ体形に不釣り合いなハーネスタイプだが、体の各部に食い込み、菱縄縛りと同じ役目を…
25/05/15 21:05
(o690T23k)
ムクムクと再び大きくなる男のペニス・・・。
口の中に収まらないサイズにまで膨らんだ大きな亀頭・・・。
私がずっと欲求不満だった事を思い知らされる。
みんなにもてはやされ、最初はコンプレックスでしか無かった幼児体型も
ある種のオタ男子には突き刺さる・・・。
そう肌で感じ取っていたあの頃・・・。
完全に気持ちはタイムスリップしている。
夫の事も娘の事も意識には無い・・・。
杉本
「おじさん、もう一回したくなっちゃったなぁ・・・これ着てくれるよね?」
そう言って、男がバッグから首輪付きのハーネス型のボンテージ衣装を取り出して言った。
幼児体形に不釣り合いなハーネスタイプだが、体の各部に食い込み、菱縄縛りと同じ役目をするモノ。
私は男が炉利コンだけで無く、SMにも精通していると感じる。
過去の撮影でも、ここまでマニアックなモノを着たことなど無かったが・・・
ゆみ
「オジサン・・・変態・・・なんだね・・・うん・・・わかったよ・・・
ゆみに似合うかなあ?・・・おっぱいが・・・股が・・・食い込むよ・・」
25/05/16 07:47
(qqug1KKk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス