ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:訪問販売
投稿者: 健次 ◆Xs5XqiGF56

...省略されました。全文を表示する

2025/05/10 06:47:35(wT4WrIsd)
57
投稿者: あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
ズボッ!
男は私の中での射精を堪能した後、ゆっくり引き出していく・・・
いつしか、動画はリアルタイムの私の痴態を撮影しており、男のモノで目一杯広がり、ポッカリと開いた膣からはドロリと白いものがたれ始めている。

男の目の前には明らかに放心状態に陥っているロリ少女が分娩台に拘束されており、何をしてもいいように思っているようだ。

それからどの位の時間が経ったかもわからなくなる程、何度も中出しされ、女性器はすぐには閉じない状態になってしまった・・・。
それでも、男は私の身体をしゃぶり倒していく・・・。
私の意識は既に無くなり、男のなすがままに犯されていた。
遠くで私を呼ぶ声がする・・・
ゆみ
「うんん・・・」
杉本
「ほら、起きなよ!ゆみちゃん・・・」
優しくゆすり起こされると、手足の拘束、乳首の吸引器は外れ、その代わりに
首輪が嵌められリードの先が男に握られている。
感覚がマヒしている乳首だったが、少し違和感を感じる・・・
気を失っている間にピアッシングされ、そこにはリング型のピアスがそれぞれについていて、鈍い光を放っていた。
ゆみ
(ほ、本当にペットにするつもり・・・)
散々男に突き上げられた股間は少し痛みが残っていて、男にされた恥辱の証の様に
性液が太腿にまで付着していた。
ここに来てしまった事を後悔するが、逃げる術は既に無い・・・。
25/05/21 07:45 (s1wyZHy8)
58
「もうゆみちゃんは俺のペットだよね」
リードを引きながら四つん這いで歩かせていく…
歩く度にポタ・・ポタ・・と陰部から色々混ざった汁がたれていく・・

ソファーに脚を広げて座り、
「ペットはご主人様にどんなことするか分かってるよね」

とリードを引いて衰えない肉棒を見せつける

25/05/21 20:21 (hARtC2Xu)
59
杉本
「もうゆみちゃんは俺のペットだよね・・・」
リードを引かれ、四つん這いで歩かされる。
歩く度にポタ・・ポタ・・と陰部から色々混ざった汁がたれていく・・
こんな事された事ない・・・演技だったはずの記憶が現実に・・・。
男はソファーに脚を広げて座り私を見下ろして言う
杉本
「ペットはご主人様にどんなことするか分かってるよね?」
リードを引いて衰えない肉棒を見せつける。
ゆみ
「は・・・い・・・ゆみは・・・オジサンのペットだから・・・」
ピアッシングされた乳首のリングが揺れる・・・。
とても口には収まらない・・・そんなモノに舌を這わせていく・・・。
もう、抵抗する気力は無くなっていた。
25/05/22 06:11 (fhzqZGMy)
60
クイッ
軽くリードを引いただけで股間に顔をうずめ舌先を這わしていく様子を眺め・・

(もう、堕ちたな あのロリロリゆみちゃんが素直に俺のチンポ舐めてるぜ・・)
物凄い多幸感に包まれながら股間はさらに強度を増していく

「ほら オジサンのオチンポ欲しければ自分で跨りなよ」
「オジサンのオチンチン噛んじゃったね お仕置きだな」パシンッ
「ほらほら この尻尾似合うよね ゆみちゃんのお尻の穴ってかわいいね」
個人的な性癖を満足させるために凌辱は続き、そしていつの間にか朝を迎えてしまう…

「あーもう朝になってしまった ゆみちゃんもし分けないけど、オジサン仕事に行かなきゃだから
 これを着てよ 駅まで送っていくから」
出された服に着替えると、ニーハイ、平ミニのスカートに女児用のTシャツ…
しかし、ショーツはマイクロショーツでちょっと見にはノーパンに見えてしまう‥
そしてTシャツからは乳首とそれに付いているピアスがうっすらと浮き出ている

「もちろん おじさんはゆみちゃんなら呼んでくれれば自宅でも行くからね連絡待ってるよ」
25/05/22 07:03 (FyU.d4R2)
61
クイッ!
軽くリードを引いただけで股間に顔をうずめ舌先を這わせていく私の様子を眺める男。
杉本
(もう、堕ちたな・・・あのロリロリゆみちゃんが素直に俺のチンポ舐めてるぜ・・・)
強烈な多幸感に包まれながら股間のモノはさらに強度を増していく・・・
ゆみ
「れろ・・・レロ・・・ぴちゅう・・・はあ・・・はあ」
AV撮影とは違う・・・動画の少女の気持ちに私の気持ちは幼児退化してしまっている。
杉本
「ほら オジサンのオチンポ欲しければ自分で跨りなよ」
ゆみ
「オジサンのオチンポゆみに入れるの?・・・うん・・・わかった・・・」
返事をする時に、少し歯を立ててしまう・・・
杉本
「い、痛、オジサンのオチンチン噛んじゃったね・・・お仕置きだな」
パシンッ!
ゆみ
「あ、オジサン・・・ごめんなさい・・・い、痛い・・・ごめんなさい・・・ごめんなさい」
スパンキングは痛いけど、今迄に感じた事のなかった感覚もある。
幼児退化と共に被虐心までも植え付けられている。
杉本
「ぐちゅう・・・ほらほら、どうだい?この尻尾似合うよね・・・ゆみちゃんのお尻の穴ってかわいいね」
男の個人的な性癖を満足させるために凌辱は続く・・・そしていつの間にか朝を迎えてしまっていた。
私は何度も気を失うが、その度に起こされて男の性癖に付き合わされる。
杉本
「あーもう朝になってしまったなあ・・・ゆみちゃん申し訳ないけど、オジサン仕事に行かなきゃだから
 これを着てよ 駅まで送っていくからね」
出された服は、ニーハイ、平ミニのスカートに女児用のTシャツ・・・
その上、ショーツはマイクロショーツでちょっと見にはノーパンに見えてしまう特殊なモノ・・・。
そして、着てみるとTシャツからは乳首とそれに付いているピアスがうっすらと浮き出すように・・・。
このコスは、ロリロリゆみちゃんで着ていたモノ・・・。
着衣までもが自分の過去のAV作品の様相を呈していた。
杉本
「もちろん、おじさんはゆみちゃんなら呼んでくれれば自宅でも行くからね連絡待ってるよ」
ゆみ
「私、お家で待ってるの?・・・こんな格好・・・恥ずかしいよ・・・
お家で待ってたら・・・オジサン来てくれるの・・・うん、待ってる」
私は一晩だけの体験だったが、幼児退化のスイッチを植え付けられ自宅へと帰される。
男の思い通りに洗脳されていた。
25/05/23 04:16 (jDySgSmz)
≪ 前 110 11 12 13 1432 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-脳イキ体験談 02:33
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 02:32
    (無題)-調教指示 02:32
    (無題)-公開調教室 02:32
    (無題)-公開調教室 02:32
    嫁の写真-寝取られ掲示板/四国 02:25
    何故?-フリートーク総合掲示板 02:20
    Xでも探して下さい-露出動画掲示板 - ... 02:08
    連続痴漢でイカされて///-ゲイ体験告白 02:07
    プールサイドで仁王立ちフェラ-露出動画掲... 02:07
    Xでももなみん探してね😊🩵-露出動画掲示... 02:06
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 02:00
    バックから生ハメ-露出動画掲示板 - 動... 01:59
    8日 15時〜17時 胸方方面-九州・沖... 01:51
    日曜の夜中にオバサン主婦の-欲求願望告白 01:46
    きもちよすぎ- 男の子のオナニー報告 01:46
    8日火曜日、相地県南智多 観光◯園で露撮... 01:44
    午後に見せ愛か、交換、単独♂♀さん-東海... 01:41
    久しぶり投稿 相性良かった近所の主婦さん... 01:35
    兄夫婦にお願いされて-義家族との体験 01:29
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:58
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    (無題)-露出実行報告 00:55
    8日 お昼 新宿近辺-寝取られ掲示板/関東 00:43
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 00:37
    暑いですね-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:36
    今日はすぐ見せちゃうよ♡-露出画像掲示板... 00:29
    7日、お昼から株木庁で-関東/生見せカップル 00:17
    結子 京都編-寝取られ体験談 00:06
    札幌中央区-寝取られ掲示板/北海道 06日23:58
    【プロフ動画】#巨乳#飲尿 セフレC【3-1】可愛らしいドM既婚セフレ。ドライブしながら... ID:mt0804
    【タイムライン】週末デートの中身(ワンピースの下)でした #おっぱい #性癖 投稿者:つきつき
    勢いのあるスレッド
    居場森屋辺りに置きます - ありがとうございました。クラッチのところも湿っており最高にいやらしいです。。まき 01:41 レス数:50 HOT:46
    カス外インター近く - こちらこそありがとうございました!次回こそ救出できるように頑張ります!! 23:59 レス数:34 HOT:34
    今日はすぐ見せちゃうよ♡ - 寝ちゃったのかな? 01:59 レス数:30 HOT:29
    久々 - 今も我慢してるのかな?もう乳首がはち切れそうでしょ? 20:32 レス数:18 HOT:18
    貧乳 - 君が去ってしまうのは悲しいけど、君に会えたことは嬉しかった。おやすみなさい。 00:47 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    気になるので来ちゃいました!三重住み35歳ですkaduya1234 - (無題) 02:18 レス数:7 HOT:7
    続きの話聞きたいです黄jass1411 - (無題) 02:16 レス数:7 HOT:6
    ヒントプリーズ - Xでも探して下さい 02:16 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.