ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:訪問販売
投稿者: 健次 ◆Xs5XqiGF56

...省略されました。全文を表示する

2025/05/10 06:47:35(wT4WrIsd)
47
投稿者: あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
杉本
「あれれ?どうしたんだい?オジサンのペットになりに来たんだろう?・・・
 大丈夫さ、ここは防音、外には声は漏れないからね・・・」
戸惑う私にリモコンのスイッチを取り出し、見せながら操作する・・・。
ヴィーンと独特の音がして今まで弱かった振動が突然強くなる。
ゆみ
「あ、あはああ・・・なに?・・・と、止めて・・・」
杉本
「ほら、そこに寝ないとそれを外せないんだよ」
明らかに嘘なのだが、今までとろ火に焼かれていた所への急激な強火の刺激。
ゆみ
「ヒッ!・・・はうわああ・・・」
悶絶して何も考えられない・・・。
うずくまる私を男は貞操帯1枚にさせられ、そのまま分娩台に手首足首、胴体太ももを固定されてしまう・・・
杉本
(あ~この姿たまんない、穏やかに膨らんだこの胸たまんない・・・)
男はピチャ・・・チュゥ・・・ちゅば・・・乳首へ舌が這い・・・柔らかに吸い上げられる・・・。
ゆみ
「あ、ああ・・・そんなとこ・・・ダメ・・・は、外してくれるんじゃ・・・」
そんな気は男には無かった・・・前は私の家でいつ家人が帰るかも知れず思った事の一部しか
出来なかった・・・それをここでは気にせずに出来る・・・そう思っているのか・・・。
だけど、私は責められ徐々に冷静さを失って行く・・・。
男はその上、目の前の大きな画面に何かの動画を映し出す・・・。
ゆみ
「そ、それは・・・」
25/05/19 04:57 (aGORM8C9)
48
ピッ 電子音と共にウィーンとモーターの動く音がして…
壁際にスクリーンが降りてきたかと思うとスクリーンに映像が映し出される

「そ、それは・・・」

「見覚えあるでしょ ゆみちゃんが出演していた作品 たくさんお世話になっちゃった」
キュゥゥ… 左の乳首を吸引器で無理やり吸い出し、硬くさせながら右の乳首に吸い付く

「確か題名は…『ロリロリゆみはペットになりたい』だったっけ 今のゆみちゃんにぴったりだね」
反対側の乳首も吸引器をつけ吸い出して・・

「ほら、ここはどうかなぁ‥」
分娩台の中央に回り、脚の間から貞操帯の振動している部分を上から押す…
25/05/19 06:15 (TOVq5XR4)
49
男の手元のリモコンがピッと言う電子音と共にウィーンとモーターの動く音がする。
すると壁際にスクリーンが降りてきたかと思うとスクリーンに映像が映し出される
ゆみ
「そ、それは・・・」
杉本
「見覚えあるでしょ、ゆみちゃんが出演していた作品だよ、たくさんお世話になっちゃった・・・」
そう言いながら、キュゥゥ・・・くちゅうと左の乳首を吸引器で無理やり吸い出し、ちっぱい胸の乳首を硬くさせながら右の乳首に吸い付かれた。
ゆみ
「いやああ・・・はうん・・・や、やめ・・・見せないで・・・そんなの・・・」
杉本
「確か題名は・・・『ロリロリゆみはペットになりたい』だったっけ?今のゆみちゃんにぴったりだね」
結局、反対側の乳首にも吸引器をつけ吸い出され、まるで乳牛の搾乳をする様にするが
分娩台で、ちっぱい私にはまるで機械姦されている様だった。
ゆみ
「あ、いや・・・ダメだよ・・・ああん・・・」
杉本
「ほら、ここはどうかなぁ?・・・」
分娩台の中央に回り、脚の間から貞操帯の振動している部分を上から押さえられる。
ゆみ
「お願い・・・外して・・・こんなのダメ・・・」
逃げる事も抵抗する事も出来ず、男のなすがまま・・・。
過去の映像と無理矢理与えられる快楽と痛み・・・。
徐々にこの前のように意識はあの頃にトリップしていってしまう。
どんなに声を上げても助けなど来ない・・・。
ここに来る迄に十分わかっていた・・・。
25/05/19 18:25 (9iYjQ4zl)
50
「すごいよゆみちゃん エッチな声もそうだし
ここも…」

貞操帯からはまるで漏らしたかのような勢いで水滴が垂れてくる

ジュル ジュルジュル…

いやらしい音をたてながら啜ると ヒィィ… との悲鳴も聞かれより股間の膨らみがましてくる

カチャ… 貞操帯の鍵が外れ、陰部があらわになると…

「いやらしい匂いがするよ ゆみちゃん お風呂入っても洗えなかっただろうから、蒸れていやらしい匂いが…」
指で陰部を触るとクチュ、クチュっと液体が指に粘りついてくる

「もちろんゆみちゃんは ペットだから好きに使ってもいいんだよね」
と亀頭を当て一気に…
25/05/19 20:19 (TOVq5XR4)
51
カオスな空気の中、サイコパスの様な薄ら笑いを浮かべる男。
杉本
「すごいよゆみちゃん エッチな声もそうだしここも・・・ほら」
貞操帯からはまるで、お漏らしたかのような勢いで水滴が垂れだした。

ジュル ジュルジュル・・・
いやらしい音をたてながら啜る男・・・
ゆみ
「ヒィィ・・・いや・・・おうちに帰して・・・」
私の悲鳴と恐怖におののく表情は、男の加虐心を煽り、より股間の膨らみがましてくる。

その時不意に「カチャ・・・」貞操帯の鍵が外れ、私の陰部があらわになると・・・
ここまで来て解放される訳も無く、男は自分と映像の男優に自分を重ね
杉本
「いやらしい匂いがするよ、ゆみちゃん お風呂入っても洗えなかっただろう?・・・
だから、蒸れていやらしい匂いがすよ・・・本当にいやらしい」
指で陰部を触るとクチュ、クチュっと液体が指に粘りついてくるの見せ付けられる。
ゆみ
「いや、いや・・・そんな事・・・やめてよ・・・この、変態!」
杉本
「もちろんゆみちゃんは ペットだから好きに使ってもいいんだよね」
男は亀頭を当て一気に押し込む。
ゆみ
「好きに使うって?・・・まさか・・・あ、あああ・・・はうう・・・」
ちっぱい胸の乳首を両方吸引器で吸われ、分娩台に拘束されて挿入される。
25/05/20 04:29 (VKos94g7)
≪ 前 18 9 10 11 1232 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:31
    今日会える?-寝取られ動画 09:30
    誰かにかけられた自分の下着をおかずに-女... 09:27
    本日、大国町-関西・近畿/生見せカップル 09:24
    本日14時大阪南部-関西・近畿/生見せカ... 09:22
    隠し撮り風みたいな-露出画像掲示板 - ... 09:18
    今から鷹末露出見せ合い-四国/生見せカップル 09:14
    日曜の朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:11
    姉で童貞卒業と、、。-近親相姦 兄×妹体... 09:10
    (無題)-関東/生見せカップル 09:08
    岡山 鳥取-寝取られ掲示板/中国 09:03
    朝から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:02
    おっぱい見せたい-露出画像掲示板 - 画... 08:59
    今夜人妻美人彼女のマッサージから-九州・... 08:58
    夢-欲求願望告白 08:55
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:54
    日曜日♪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:48
    京〇〇北線で痴漢-教えてエロい人 08:48
    四つん這いにさせてクチュクチュ-寝取られ動画 08:48
    本日16-17時 咲く羅義町商業施設-関... 08:44
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:40
    日曜の朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:38
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:36
    本日13時半頃茨木市のホテルで1時間程-... 08:35
    本日、教箸-関西・近畿/生見せカップル 08:31
    本日妻にマッサージをして下さる方-寝取ら... 08:29
    【急募】本日11時から女性2名と@西三河... 08:28
    貸した単独さんの部屋でヤラれる彼女-寝取... 08:24
    フェラチオ旅3日目^ ^ヨナゴから出発し... 08:23
    今から会えるカップル、ご夫婦、単独女性様... 08:19
    【プロフ動画】玩具では満足出来なくなってきた彼女が、肉棒を求め始める。焦らされ我慢が出来... ID:redeyen
    【タイムライン】綺麗に見せてるだけで現物はこんなのだるだるの身体だよ 投稿者:yoorija
    勢いのあるスレッド
    ヒデ - 気持ちよくてカラダが熱くなっただけだから大丈夫だよ見られたのは…まだ身内なだけマ 03:54 レス数:32 HOT:32
    自分で自分を調教しています - だめ疲れがすごい 07:48 レス数:111 HOT:25
    店内で絶頂する人妻生保レディ(続大量) - オマーン代表さんいつも拝見しています。新作ありがとうございます。リモバイもいいで 09:22 レス数:26 HOT:25 ↑
    T運動パーク - やっぱり無かったです…件名と方位が分かれば絞れるですが、よろしければ教えていだだ 01:45 レス数:28 HOT:21
    山本結衣 - ネカマあんちゃん拾い画像で妄想か?頭悪いなボケ 08:55 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひみたいです!aaaa505 - 洗濯籠 09:35 レス数:9 HOT:6
    良いですね黄色ありません残念 - 【再掲】服丘竹刀 09:34 レス数:1 HOT:1
    高橋? - (無題) 09:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.