イメプレ
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者:
淫魔
◆IoVSNissjw
2025/05/04 22:17:18(CgLhSfDj)
では寝取り男役はこれで…。
彼氏役のプロフはこんな感じでどうですか?
新村 友也 高校1年生
高校でかぐやと同じクラスとなって出会い、一目惚れして告白。
かぐやも自分好みの男だったため、告白を了承し、付き合い始める。
前々からかぐやも興味があったため、付き合った一か月後には肉体関係に…。
お互い処女と童貞という事もあり、初セックスはお世辞にも上手くいったとは言い難い。
その後も週1位でセックスするも、彼氏の普通のチンポと拙いテクでかぐやを絶頂させた事は無い。
かぐやがヒロインとしての力を持っている事は知らず、可愛くて胸の大きい普通の彼女だと思っている。
媚薬に狂ったかぐやの望みの応えて必死に腰を動かすも、かぐやを一度も絶頂させられていないことに気づいていない…。
高校で出会った男子なのでヒロインの秘密は知らない設定にしました。
秘密を知っていて欲しいのであれば、幼馴染設定にしようと思いますが、如何でしょうか?
隼人との対比として、彼氏の友也は女子に人気のイケメンにしたいと思います。
25/05/04 23:54
(CgLhSfDj)
彼氏のプロフありがとうございます。
イケメンなのはいいんですけど、タイプだったから付き合いはじめたっていうよりは、内面に惹かれて付き合ってた、人は顔とかじゃなくって心だよ、って気持ちの私を、男の人はちんぽの強さ優先で選ぶ淫乱に生まれ変わらせてほしいので、幼馴染設定で、ずっと好きだったんだけど、彼はほかの女子にも人気だからやきもきしてた……みたいなほうが嬉しいです。
25/05/04 23:57
(tb6dOZnm)
新村 友也 高校1年生
かぐやの幼馴染で無事に同じ高校に合格した事を機にかぐやに告白。
友也の告白に相思相愛だと気づいたかぐやは告白を了承し、付き合い始める。
平凡な見た目だが、優しく落ち着いた性格もあって一部の女子達から人気。
そのせいでかぐやを嫉妬させたりもしたが、無事に付き合うことに…。
ヒロインとして活動しているかぐやを恋人として支えており、かぐやの精神的支柱。
では改めてこのような感じの恋人の設定に変えたいと思いますが如何でしょうか?
ずっと恋していた幼馴染を裏切ってチンポに堕ちる姿…楽しみですね。
その他無ければ導入を入れたいと思うのですが宜しいでしょうか?
また何かあればイメ中に色々要望を出して頂ければ盛り込みますので…。
25/05/05 00:06
(4zmBhabL)
わがままいってすみません。ありがとうございます。
こちらからはこれ以上はありません。
そちらも、私の方でなにか設定しておいてほしいみたいなものがあれば言ってください。
25/05/05 00:11
(aE/NCFnK)
ちょっと女子の着替えやトイレ姿で楽しむつもりで仕掛けたカメラに、予想以上の映像が映っていて笑みが止まらない隼人。
頭の中では学校でも特にエロい身体で評判の望月かぐやをチンポで泣かせる事ばかり想像し、教師として指導する気は皆無。
そして放課後…かぐやの教室の近くで見張り、かぐやが出てくると…。
「望月。突然ですまないが、少し話がある。
内容が内容だけに少し生徒指導室に付き合って貰えるか?」
必死に笑みを抑えて真面目な表情と口調で話しかける。
そして小さな声で…。
「お前の彼氏の新山にも関係することだぞ…」
そう告げるとかぐやは媚薬に火照った身体に耐えて隼人と一緒に生徒指導室へと入っていく…。
(そうですね…後々で良いのですが、胸責めが好きなので開発が進んだら胸を揉まれると発情スイッチが入ってビッチ化…とかそんな風に堕ちて頂けると嬉しいです。
ビッチになったらノリ良くチンポを求めて普段からは想像出来ないほどエロエロな姿に…って感じだと嬉しいです)
25/05/05 00:28
(4zmBhabL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス