イメプレ
1:ポケモン・ミュウ催眠イメ
投稿者:
大人カスミ
2025/05/04 16:37:07(RHLdk266)
面白そうなイメですね。
ゲットしたジムリーダー、四天王は1人だけ性処理要員として旅に同行させ、残りはポケモンと同じように博士に預けて、いつでも呼び出せるとかいかがでしょうか?
エロキャラということでタケシにしてみましたがキャラのイメージが強いかもと思ったので、オリキャラの名前でも大丈夫です。
25/05/04 18:10
(spBiGbLp)
こんばんは。
書き込みありがとうございます。
いつでも呼び出せる設定大丈夫で、そこに設定などを追加させてもらうのですが……
最大6人まで旅に連れていける。
その他の女性トレーナーたちは、普段はジムを守っていたりそれぞれの生活をして呼ばれるのを心待ちにしている。
どこでも女性トレーナーたちを呼び出せて、さらに夜や旅の休憩中は何人でも条件なしで呼び出せて、ハーレムえっちなどもできる。
……みたいな感じで大丈夫でしょうか。その他なにか追加などあれば言ってくださいです。
そうですね、オリジナルの主人公とそして名前だと嬉しいです。
あとなのですが、えっちだけではなくストーリー性もちゃんともたせたのをしたいですね…たとえばカントーだとロケット団の野望を阻止したりだったりです。
ミュウが傷ついていたのはロケット団から逃げてきたなどを考えています。
カスミとは同じ町の出身でお隣のお姉さん的な存在で、ミュウを手に入れてジム戦に挑んで勝利し、そこでミュウの催眠とえっちなことができるに気がつく…みたいな始まりで、カスミも一緒にチャンピオン目指す旅についてくるみたいなのが最初の流れです。
その他に質問やしたいプレイ、シチュエーションや希望などあれば言ってくださいです。
私がしてみたいシチュエーションは、あなたの手持ちのアリアドスに蜘蛛の巣に磔拘束されてのえっちなどです。
お互いに書き込まれていたら書き込む置きレス形式で、一緒にお互いに楽しくやっていけれたらです。
よかったらよろしくお願いします。
25/05/04 18:56
(wyrpJRTS)
名前変更しました。
展開も了解です。
ロケット団の女性メンバーとかもハーレムに追加していきたいです。まぁイメ進めながら流れに任せて楽しむ感じで♪
アリアドスの糸をはくのエッチは面白いですね。他のポケモンも使っていきますね。
カスミなら草、電気が弱点だから、ナゾノクサのすいとるとか、ピカチューのでんじはでマヒさせちゃうとか。
置きでじっくり楽しませてください
25/05/05 06:49
(GnquA/iq)
ロケット団の女性メンバー、その他にもミニスカートや女エリートトレーナー、それからジョウトなど他の地方を旅して女トレーナーを…と、全世代を旅してあらゆる女トレーナーたちをハーレムにしていくのを楽しんでいけたら嬉しいです。
アリアドスの技を使って、身体を糸の縄で恥ずかしい亀甲縛りしてから蜘蛛の巣で磔拘束し…キレイハナのどくどく媚薬を髪や顔や全身にぶっかけられて白濁ぬるぬるどろどろまみれにされて、ヒカルとのえっちで絶頂するたびに すいとる され強烈アクメさせられヒカルとじゃないと満足できない身と心に染められる…といった始まりで、それ以降はピカチューのでんじはを乳首やクリトリスなどに当てられてアクメなども思いつきました。
・
それからアリアドスの蜘蛛の糸で作った『首輪』を常にさせられ自分の女だと刻み込まれ、さらにミュウの催眠を使って首輪リード白競泳水着の上に蜘蛛の糸縄で緊縛の恥辱散歩をさせられてみたいです。
・
バトルに敗北して催眠掛かったことがわかるようにするため、負けたら両手は頭の後ろに組んで足はガニ股に開きドスケベ腰振りダンスしながらヒカルに屈服宣言する…感じで。
物語の始まりはミュウを手に入れた場面から、またはミュウを手に入れて大人カスミに挑む場面から、または勝利して催眠かける場面から…などなど、どこからがいいかなど希望ありますでしょうか?
ストーリー性もえっちもどちらも楽しんでいけたらと思います。よかったら長くよろしくお願いします。
25/05/05 11:12
(Kv1/bcLb)
アリアドスの糸で拘束したら、いろんなポケモン使って虐めますね。
ではミュウを手に入れ、カスミに挑む場面から始めます。
---------------------------
「よし、ミュウ!いよいよジムリーダー戦だ。カスミに勝って、バッチとカスミを手に入れるぞ!」
ハナダジムのトレーナーを蹴散らし、カスミが待つ部屋へと入っていく。
「アンタがカスミか?バッチを賭けて俺と勝負だ!行け!ミュウ!」
初対面のカスミを一瞥すると、いい身体だとニヤけてしまう。
カスミがポケモンを出す前に、ミュウの催眠術が掛かってしまう。内容は『ポケモン勝負に負けた女は、恥ずかしい姿で敗北宣言をした後、相手に身体を差し出さなければならない』というルール。
ヒカルの女トレーナー図鑑埋めの初めの一歩である。
25/05/05 16:42
(GnquA/iq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス