ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ポケモン・ミュウ催眠イメ
投稿者: 大人カスミ

...省略されました。全文を表示する

2025/05/04 16:37:07(RHLdk266)
17
カスミ「あっ!おっ!んぉおおおっ!ふぅふぅ…あ、あんたのおちんぽなんて気に入ってない…気持ちよくもなってな…おおっ!ああっ!んぁあああっ!そ、そこ…奥をおちんぽで突き上げるのだめ…なっさけなくて恥ずかしいブザマメス声が漏れちゃ…ふぉおおおっ!

(だ、だめ…蜘蛛の巣に囚われて快感を逃がせな…んひぃいいっ!ヒ、ヒカルのおちんぽで私どんどんメスに躾けられていって…こんな気持ちいいの私知らな…おぉおおっ!)」

初めて知るおちんぽとメスの快楽に私は抗うことができず、どんどん脳も体もヒカルのメス色に蕩けさせられていって…鍛え上げた気高い女性ジムリーダーの全身からドスケベ発情メスフェロモンを溢れさせ、強きジムリーダーお姉さまからヒカルとそのおちんぽに媚びるただの雌猫トレーナーに染め上げられてく…。

カスミ「はっーはっー…あっ…んっんん!?ちゅ…れる…んむぅ…じゅる…れろ…ちゅる…おぉ…ん、んむぉおおおおおっ!

(こ、こんな屈辱的で恥ずかしい拘束セックスしながらファーストキスされて…しかもいきなりこんなねっとりと舌を絡め合う大人のキスだなんてぇ……ふぅーふぅー…ヒカルの唾液とろとろで甘くて…それに舌を絡め合うと頭と体が蕩けて…思考がピンク色に染まってく……もう…気持ちいいことしか考えられない…ヒカルとのキス…好きぃ…♪)」

気高い女性ジムリーダーとして屈辱的で恥ずかしいファーストキスと処女喪失セックス…
しかしヒカルとのキスとおちんぽは気持ちよくて、さらに蜘蛛の巣磔拘束で縛られながら辱められていると興奮を覚えるようになってて…この短時間でドスケベな性癖を開花させられどんどんエロジムリーダーに調教され、最後の方は自分から舌をヒカルの舌に絡めて恋人のようなディープキスを私はしてしまう。

カスミ「おっ!おおっ!おぉおおっ!ふぅふぅ…マ、マーキングだなんてだめ…んひぃ…今ヒカルのおちんぽザーメンミルク注ぎ込まれたら…私…自分がヒカルの自覚させられちゃ…あっ!ああっ!あぁああっ!わた…しもイク…ヒカルの躾けマーキングメス堕ちセックスでアクメしちゃう…イ、イグイグイグイグぅうううっ!ん、んほぉおおおおおおおっ!!」

奥までヒカルのあつあつどろっどろのを注ぎ込まれ…あまりの快楽に私は蜘蛛の巣に拘束された体をびくんびくん跳ねさせ、なっさけないアクメ濁り声をひり出しながら潮吹き絶頂し、とびっきりドスケベでブザマなアヘ顔と姿をヒカルに晒しながらイキ狂ってしまい…

女性ファンや女性トレーナーを多く魅了するジムリーダーお姉さまは、バトルの敗北とともにヒカルのメスだということを自覚させられ刻み込まれ わからされてしまった…ヒカルに触られたりおちんぽ見せられたり嗅がされるだけで女性ファンたちの前でも、女性たちを魅了するジムリーダーお姉さまからヒカルだけの雌猫として発情しメス媚びするずっと消えない状態異常が付与されてしまった…。
25/05/08 18:12 (MleqvfWt)
18
投稿者: ヒカル ◆rv3YxxAOiA
射精が終わり、カスミの膣からチンポを引き抜く。カスミの穴はポッカリと開き、中からザーメンが溢れ出ている。

「よしよし、ちゃんと雌落ちしたようだな。
アリアドネ、もう戻っていいぞ」

ボールに戻すとカスミを捉えている糸も消えた。

「今日は疲れたしポケモンセンターに戻って休むか。カスミついてこいよ。」

カスミとバッチを手に入れたヒカルの旅はまだまだ続く。

(カスミ編は終わりにして話を進めてみました。次の目的地(女)は誰にしましょうか?)

25/05/09 06:21 (aNMQhAVD)
19
カスミ「んぉ…ぉ…♪」

ヒカルのおちんぽでメス堕ちさせられてしまった私は…蜘蛛の巣に囚われた体をびくんびくんとなっさけなく跳ねさせ、気高い女性ジムリーダーとは思えないドスケベでみっともないブザマなアヘ顔と姿を晒して…

カスミ「は、はい…んんっ…ちゅ…れる…私カスミは…ヒカルとこのおちんぽに一生ついて行きます…ちゅる…れろ…んちゅ…♪」

拘束から解放された私は四つん這いでヒカルの前に跪き、お尻を八の字にくねらせながらおちんぽ綺麗にするお口ご奉仕し…気高い女性ジムリーダーはおちんぽに屈服して…。

【それではタマムシシティの和風清楚ジムリーダーのエリカでどうでしょうか?

①同じ女性ジムリーダーとして仲がいいエリカとカスミ。そんなエリカの前にヒカルはカスミを連れ歩いてやってくる。

②旅の間も調教されてるカスミは…蜘蛛の糸で出来た首輪をされリードを引かれて、頭にはネコミミお尻の穴には尻尾アナルバイブを装備させられ、白の競泳水着のまま亀甲縛りの蜘蛛の糸縄化粧をされ、目隠しにボールギャグさせられたカスミは完全屈服してしまってる。

③負けたらエリカもカスミのように自分のメスになるとを言うと、エリカは自分が勝ったらカスミを解放しなさいと言う。しかし試合中カスミのブザマにイキ狂う姿に集中できず敗北、エリカも催眠でメス調教されることに。

④エリカを慕う女トレーナーたちを観客にして、カスミとエリカをレズプレイさせながら2人(ヒカルとカスミ)でエリカをメスに堕とす…という感じでどうでしょうか。】
25/05/09 18:07 (JZBWyD6N)
20
投稿者: ヒカル ◆rv3YxxAOiA
【次はエリカですね!了解です♪】

次のバッチと獲物を目指してタマムシシティに着いた2人。道中では新しいポケモンをゲットしたり、トレーナーとの勝負を楽しんだりと充実した旅であった。

昼間は草むらの中でカスミに咥えさせたり、生ハメ中出し、夜には逝き地獄、寸止め地獄など、調教していたため着くまでにだいぶ時間が掛かっていた。

明日はいよいよジムリーダーのエリカに挑むという夜。テントの中で鋭気を養うヒカルとカスミ。

「なぁ、カスミってエリカと仲がいいんだろ?エリカについて教えろよ」

カスミは四つん這いになり、バックで激しく犯されている。
普段着ている白の水着は、常に行われている2人の行為によって薄く黄ばんできていた。
25/05/10 05:45 (GGV2VsZ/)
21
カスミ「おっ!おおっ!おぉおおっ!イ、イグイグイグぅううっ!恥ずかしい四つん這い姿でヒカルおちんぽに屈服させられてカスミまたんひぃぐぅ…ん、んおおおおおおっ!!」

ヒカル専用の証である『蜘蛛の糸で出来た首輪を普段からずっと装備』し、蜘蛛の糸によるリードを引かれながら四つん這いでバックからヒカルに犯されている…

さらに亀甲縛りで白の競泳水着のまま蜘蛛の糸で縄化粧され、ネコミミカチューシャにお尻の穴には尻尾バイブを装備され躾けられて、この『雌猫ジムリーダー姿がヒカルとの恋人エッチする時のドスケベ正装』で…旅の間の調教で何も知らなかった気高い女性ジムリーダーの心と体は、屈服しヒカルのおちんぽでメスとしてよがり媚びるまでブザマ堕ちしていて…。

カスミ「は、はい…エリカと…あとはナツメお姉さまと…私たち3人は女性ジムリーダー同士仲がいいです…んひぃいいっ!ふぅーふぅー…エ、エリカは清楚お嬢さまで…私以上に気高くて…でもエッチなことは初心で弱く耐性がないです…あっ!ああっ!あぁああっ!

はぁーはぁー…何度かお風呂の時に私とナツメお姉さまがエリカの体を洗うふりをして…ぬるぬるまみれの全身を撫で回して可愛がってあげただけでメスアクメしてました…あっ…だ、だめ…おちんぽで突き上げられ続けたままだから私またアクメしちゃ…イグぅ…お、おほぉおおおおおおおっ!!」

普段から私とナツメお姉さまは、エリカをからかってエッチなイタズラをしていて…それによりエリカは和服清楚の気高い女性ジムリーダーのままだが、何も知らなかったのにエッチなことに内心興味があるけどお嬢さまジムリーダーとしてイケナイことだと律していて…。
25/05/10 12:13 (t6tW7Vxw)
≪ 前 1 2 3 4 5 615 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    母乳出ます-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:00
    6/27 複数岩槻 19時ごろから-寝取... 16:57
    褐色プリギャル女装-男の娘・女装・ニュー... 16:57
    笛好き紳士様!-関東/生見せカップル 16:56
    女性用下着で-マッサージで感じちゃった俺... 16:54
    本日しんせかいあたりにて-関西・近畿/生... 16:53
    埼玉県-フリートーク総合掲示板 16:52
    結婚前に-夫婦の悩み相談 16:52
    30日末度鑑賞してくれる方募集です!-関... 16:44
    ちっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:43
    嫁ぎ先の舅に犯されてから-淫らな体験告白 16:27
    風俗嬢にナンネットの体験談を話すると…-... 16:14
    FTMとやりたい人-関西・近畿/生見せカ... 16:13
    くたくた未洗濯ブラ トレードしたい方ご連... 16:08
    今日夜遅くに九十九里露出お触り-関東/生... 16:04
    今から-関東/生見せカップル 16:04
    見られおかずに-男の娘・女装・ニューハー... 16:02
    茨 鹿 難 公園に置きました❤️-下着を... 16:01
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:57
    どMの熟女風俗嬢-人妻風俗体験 15:56
    ジキルとハイド 様-露出待ち合わせ体験報告 15:55
    今夜21時 名古屋南で-東海/生見せカップル 15:48
    今夜、熊本山鹿で-九州・沖縄/生見せカップル 15:46
    40代彼女など色々なパンティ-下着置く男 15:43
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 15:41
    Xアカウント@hitozumamonam... 15:39
    よこは◯北部-下着置く男 15:39
    Xアカウント@hitozumamonam... 15:38
    Xアカウント@hitozumamonam... 15:37
    Xアカウント@hitozumamonam... 15:37
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。背が高くヒ... ID:mt0804
    【タイムライン】今日仕事ヒマ気味だからおっぱい撮る🤭 #おっぱい 投稿者:つきつき
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - 見ました!形の良いオッパイですね~ 15:42 レス数:21 HOT:21
    私も - #16 14:45 レス数:17 HOT:16
    ディルド遊びしながら - グリグリとかも好きですよ! 13:00 レス数:39 HOT:16
    夜勤明けムラムラ - 最高にいやらしいね。。。話したいことあるので、気軽にメールしましょ。待ってます 14:00 レス数:15 HOT:15
    消えてしまったので再投稿。アダショ露出 - 凄い参加してみたいです。痴漢してみたいです。今仕事なので後程メールさせて頂きます 09:32 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めるちゃんの乳首、乳輪ピンクで可愛らしい。スリスリ擦ってみたい。パンティーは、ど - ちっぱい 17:04 レス数:3 HOT:3
    いっぱい出ます - 母乳出ます 17:03 レス数:3 HOT:3
    バンザイして脇 - 母乳出ます 17:02 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.