イメプレ
1:バイト帰りの女子大生の書き込み。
投稿者:
雪菜
◆7ekwL0V8mo
2025/04/30 03:56:15(z6qLiijh)
冨上「有紗ちゃんそんなこと言っちゃってぇ、、、彼氏はいいのぉ?彼氏さんとはどうするのぉ?」
有紗も優香もオジサンのちんぽをしゃぶらされる。
ギンギンになった乳首ごと乳を揉まれ続けながら、チンポを恵んでもらえるように必死にしゃぶりつく。
袴田「じゃあ、、今度はこっちが見せてあげようか雪菜」
袴田は雪菜の脚をぱくっと広げ、有紗と優香に見えるようにした。有紗と優香も肉棒を咥えながら、友達のドロドロになったマンコを見ている。
袴田は細長い指をグイッと突っ込み、奥をグチュッと掻き回す。
ヌチュヌチュヌチュヌチュ、、、
クチュクチュクチュクチュ、、、
水音がだんだん大きくなっていき
グチュグチュグチュグチュ、、、
プシャッ!!
雪菜の絶頂とともに潮を吹き出し、勢いよく出た潮は有紗や優香にも少しかかった。
袴田「有紗ちゃん、優香ちゃん。雪菜は俺たちの性欲処理便所なんだよ。気持ち良さそうな顔してるだろう?」
25/05/10 09:44
(eAlb/Ftg)
有紗「ぁぁんっ!むぐっ…んんぅ…っ!か、彼氏…の、チンポよりぃ…登上しゃ…のオチンポのが…ぁんっ!おっき、くてぇ…気持ちよさそ…っ」
一度口を離すと彼氏のモノよりも大きなソレにウットリとした表情を浮かべ、再び口内に咥えこんだ肉棒に最初から舌を絡めて喉奥で締め付けるように吸い上げ。
雪菜「きゃぅっ…ぁっ、ぁんっ!」
指を差し込まれた内壁は悦ぶように指を締め付けて腰をくねらせ。
胎内から刺激される快感と友人に見られているという背徳感にビクビクと身体を震わせ。
雪菜「ぁ、ぃ…イく…ぁ…見られながら、イっちゃ…ぁぁぁぁっ!!」
上体を大きく仰け反らせ潮を噴いて絶頂を迎える雪菜を見た2人は恐怖よりも期待に胸を高鳴らせ。
優香「ぷぁ…雪菜…気持ち、良さそ…ぁんっ…ょ、吉村さ…ゅ、優香の…オマンコも…使ってくらさぃ…」
有紗「登上さん、のぉ…オチンポ、でぇ…メス穴マンコに、してぇ…」
25/05/10 17:15
(J.lmBD9J)
袴田「2人とも、雪菜ちゃんみたいになりたいかなぁ?」
潮を撒き散らし、盛大にイキ果てた雪菜を四つん這いにして。
袴田「じゃあ先にご褒美ということで…」
ズンとバックから雪菜に挿入した。
我慢させられまくった雪菜は奥までのチンポに一瞬白目になって軽イキし、それからゆっくりのピストンに酔いしれる。
雪菜の挿入シーンとうっとりした顔に有紗も優香も羨ましく感じ、、、
吉村と冨上は優香と有紗を仰向けに寝かせて脚を広げる。
その脚の間に入り、勃起したチンポをマンコに近づけてきて、、
吉村・冨上「優香(有紗)のオマンコは誰のものかなぁ?」
優香と有紗は完全に屈服してチン媚びする。
25/05/10 18:39
(eAlb/Ftg)
雪菜「きゃぅんっ!ぁぁぁっ!ぁっ…!袴田さ、のオチンポ…でぇ、子宮…っ、コンコンしゃれ、てりゅ…ぅっ」
四つん這いにされ一気に最奥まで突き上げられると軽い絶頂を迎え、肉棒を内壁が締め付けながら早くも子宮が降りてきて精子を強請り。
それを見ていた2人もチラチラと羨ましそうに自分の後ろに視線を向け。
優香「きゃ…っ…ぁっ、ゆ、優香…のオマンコ、はぁ吉村さん、のですぅ…っ」
有紗「有紗、のオマンコ…登上さんの、デカチンポ専用…にしてぇ…」
仰向けにされると未だに処女とは思えないほど蕩けた顔をした優香は自ら肉棒に割れ目を押し付けながら宣言すると、次いで有紗も自ら太腿を抱え込んで割れ目を晒しながら強請り。
25/05/10 19:49
(UqZ..U0y)
袴田は雪菜へのピストンを一旦止めて上から覆い被さるように身を乗り出し、耳元でささやく。
袴田「有紗ちゃんの彼氏が変わるところ、優香ちゃんの処女マンコが終わるところ、
しっかり見といてやれ」
吉村・冨上「じゃ、、、、いただきます♪」
グチュッ、、
同時に2人の女子大生のマンコがオジサンたちに貫通された。
有紗の彼氏のチンポは本当に大したことがなかったらしく、中はほぼ処女のようにあまり広がっていなかった。
中をミシミシさせながらチンポの形と太さに広がっていく。
冨上「おほっ♪優香ちゃんの中気持ち良すぎ♪こんなの気を抜いたら一発で出ちゃうねぇ」
吉村「有紗ちゃんのオマンコもウネウネしてて名器だねぇ♪まだ開発のしがいがありそうだ♪」
冨上「吉村さん、あとで交換しましょうよ♪」
吉村「いいですよ♪最初の中出しは僕がするんでそれ以外だったらなんでも♪」
袴田「へぇ、じゃあ俺も後で交換して使わせてもらおうかなぁ」
2人のオマンコはモノのように扱われ、人権を失ったかのように交換をオジサンたちの間で決められる。
少し焦ったのは雪菜のほうで、有紗と優香に興味が行って、自分に中出ししてくれないんじゃないかと思ってしまい、また気に入られようと必死でマンコ締めて袴田に奉仕する。
【雪菜さんのプレイずっと最高ですよ♪したいプレイとか展開ありますか?雪菜さんだったら別の設定でも楽しめそうなので別でもいいです。このままだと、3人に裏風俗させるとかかなとか思ったり】
25/05/10 20:05
(eAlb/Ftg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス