イメプレ
1:バイト帰りの女子大生の書き込み。
投稿者:
雪菜
◆7ekwL0V8mo
2025/04/30 03:56:15(z6qLiijh)
じゅるじゅるのクンニですぐにイっちゃう雪菜。
1時間ほど前の先輩とのセックスなんて子ども騙しのオモチャのように感じた。
袴田も早くハメたい雪菜を察し、
「よーし。こんなに濡れてるなら今日はもう入れてやろう」
雪菜はチンポの媚びるように、突っ伏したまま腰だけを突き出し、両手で尻肉を寄せてマンコを思いっきり広げる。「早くここに」と言わんばかりに。
25/05/04 21:18
(JrRGedCZ)
「ぁっ、ぁぁ…はぅ…っ!」
ヌルヌルに濡れたオマンコが収縮する度にグチュグチュとイヤらしい音を立て。
「く、くらさ…袴田しゃ…のオチンポ…でオマンコに、種付け、してくらさ…ぃ…っ」
状態を布団に倒すと尻を高くあげると両手で尻肉を割開きながら相手にねだるような視線を向け。
25/05/04 23:15
(eafqCKMg)
「そうそう。いいおねだりするようになってきたなぁ?」
両手でバチっと強めに尻をはたき、尻を掴んでグッと亀頭を押し付ける。
ニュルッ、、、
なんの引っ掛かりもなく肉棒は穴に飲み込まれていく。
「おー、今日は一段とじゅるじゅるマンコだなぁ?」
部屋には2人の肌が打ち付けられ合うバチバチという音が響く。
ゴツゴツと奥を突き込み、後ろからGカップのおっぱいを握り潰すように揉み込んだ。
「あとでパイパンにしようぜぇ?マンコのところに俺の名前書いてやるよ。なんせ専用マンコだからねぇ?」
【アナルとかってご興味どうですか?】
25/05/04 23:22
(MK9R2xf7)
「きゃんっ!ひっ…ぁ、ぁぁぁぁっ!!」
お尻を叩かれてから先端が押し付けられた後、美味しそうにペニスを飲み込むと離すまいというようにペニスに内壁を絡みつかせながら背中を仰け反らせ。
「ここ、に来るまで…もぉ…っ、オチンポ欲し、くて…ぁぁっ!発情、マンコに、なって…ましたぁ…っ」
後ろから胸を鷲掴まれキュッと内壁を締め付けながら自ら腰を揺らし。
次いだ台詞にゾクッと背中を快感が走り、顔だけを相手に向けると期待の色が浮かび。
「は、はぃ…っ、して、くらさ……袴田しゃ…専用まんこ、パイパンマンコにして…ぁっ、くらさ…っ!」
【アナルはちょっと…ごめんなさい…っ】
25/05/04 23:43
(eafqCKMg)
「おおっ、出るっ!専用マンコに種付けっ!おらっ、子宮満たしてやるから受精しろっっっ!!」
錯乱状態のように頭をブンブン振ってイキまくる雪菜に何度もしてきた中出し。
しかし雪菜もここまで高まった絶頂はなく、袴田には見えていないが白目を剥いてイキ果てた。
「ぐふぅ、、これからはお前からもヤリに来ていいぞぉ♪どうせ俺から呼び出しない時も家でマンコ弄りまくってんだろ?」
図星だった。
スマホでAVを見ながらほぼ毎日オナニーをしていたが、見ているものは全てオジサンに犯されるものばかり。
「そうだ。隣の部屋のやつ「最近袴田さんの部屋から女の喘ぎ声がする」「うらやましい」なんて言ってるからさぁ、1回一緒に使わせてやってもいいよなぁ?俺と同じような歳の男だ」
【わかりました!全然大丈夫ですよ。じゃあ貸し出しさせてください♪】
25/05/05 02:57
(5Ev1CgE8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス