イメプレ
1:社会に出たばかりの生意気な小娘を堕としてみませんか?
投稿者:
みぃこ
2025/04/19 15:58:12(hHrjbjeo)
少し歩いた事で、だんだん正気に戻ってきたみぃこは、男の「撮影した動画」という言葉に反応した。
動画、撮影していたんですか?
消して下さい!
お願いします!
そう言って男に縋り付くが、男は薄笑いを浮かべみぃこへ侮蔑の眼差しをむける。
消すわけないだろう
ほら見ろ、知らない男達にチンポ入れられているのにこんなに嬉しそうに腰ふって
下品な喘ぎ声まで上げて
男はみぃこの先ほどの醜態を再生し、みぃこに見せつける。
さっき言った言葉が聞こえなかったのか雌豚
豚に服は必要無いだろ?
さっさと服を脱いで裸になれ
男のケータイから垂れ流される自分の醜態から目を背け、みぃこはノロノロと服を脱ぎ始めた。
そうしてみぃこはゆっくりと、人気のない公園で裸になった。
服を脱ぎました
動画を消して下さい
お願いします
25/04/25 22:40
(HuanLZve)
みぃこの裸を眺めながらニヤニヤする。
Dカップ程あるオッパイが外気に晒され、震えているように見えた。
「すぐに消すとは言ってないぞ。社員証を首から下げて、そこのベンチで脚をM字に開け」
ベンチの上でM字開脚をさせ、社員証と一緒に撮影する。
動画を消すどころか、個人情報まで動画に撮って弱みを握る。
動画を撮影している間もマンコからは膣内に溜まった精液が絶えず溢れ出していた。
「子宮にしこたま精液溜め込みやがって、下品な便女だな」
みぃこの背後に回り、膣から溢れた精液を指ですくう。
「乳首が弱かったよなぁ…たっぷり虐めてやるよ」
指ですくった精液をみぃこの乳首に擦り付け、コリコリと刺激する。
指に擦り付けられた精液がローションのようにまとわりつき、ヌチヌチ音を立てながら臭いを放つ。
25/04/25 23:47
(EaRnZwX9)
精液がローション代わりになり、敏感になっているみぃこの乳首をヌチヌチとゆるやかに刺激してくる。
ああっ、あぁんっ
みぃこは、自分が公園のベンチでM字にさせられ、社員証という個人情報を首からかけた状態という事を一瞬忘れてしまい、乳首の気持ちよさに思わず喘いでしまった。
まだ、犯され足りないみたいだな
この変態肉便器女
そう言って、男はザーメンがたっぷり詰まったみぃこの膣内へ指を2本突っ込み、乱暴にかき混ぜる。
あひぃっ、らめっ、らめぇっ
そんなにしたら、また出ちゃうぅぅっ
そうして、ジョロジョロと派手に音を立てながら精液とおしっこを撒き散らす。
男はザーメンやみぃこのおしっこまみれになってしまった手を、ぐっとみぃこの顔の前へ持っていき、怒りを滲ませた声で一言命令した。
おい、便女舐めろ
みぃこは、これまでとは様子の違う男の声に萎縮し、拒絶する事ができず、おそるおそる言われた通り男の手に舌を這わせる。
苦くて、しょっぱくて、臭かった
吐きそうになる
お前の醜態は全て記録しているからな
俺の手を舐めながら、カメラにしっかり映るようにオナニーしなさい
もう解放されたい。家に帰りたい。
強くそう感じたみぃこは勇気を振り絞って拒絶した。
嫌です
お願いします、もう解放してください
25/04/26 02:44
(kf2i/5ir)
ザーメンがたっぷり詰まった蜜壺を指で乱暴に掻き回す。
乱暴ながらも、みぃこの感じやすい部分を探り当て、執拗に攻める。
みぃこは手マンに耐えきれず、精液と尿を吹き出しながらイキ果てた。
マンコは相当敏感なようだ。
俺の手には、生温かい液体がべっとりまとわりついていた。
「俺の手を豚のションベンとおっさんのザーメンで汚しやがって」
怒りながら手を舐めるよう命じて従わせる。
不快な臭いを放つ液体を顔をしかめながら舐めとるみぃこ。
続けて手についた精液と尿を舐めながらオナニーしろと命じるが、みぃこは精一杯の勇気を振り絞るように拒絶してくる。
その哀れな様子にSの性癖を煽られ、残忍な笑みを浮かべる。
「解放するわけないだろ?言うこと聞かないと、お前の醜態を社員証ごとネットに晒すぞ?お前が通勤に使ってる電車も晒してやる」
苛立った様子で凄みをきかせて脅す。
「そうなれば、今よりもっと酷い目に遭うだろうな…。それとも、もっと酷い目に遭いたいか?」
精液と尿に塗れた手で髪の毛を引っ張り、痛めつけて敵わないことをわからせる。
痛みと恐怖がみぃこの抵抗力を奪う。
「俺の手を舐めながら、カメラにしっかり映るようにオナニーしなさい。それと、今後は俺の許可なくイクのは禁止だ。イク時は必ず宣言して、許可をもらってからイキなさい」
みぃこがオナニーする様子を動画に収めていく。
屈辱的な状況にもかかわらず、みぃこの乳首はツンと勃ち、マンコからは精液とは異なる体液が溢れはじめる。
それは紛れもなく愛液だった。
「こんな状況でも濡れるのかよ。とんでもないマゾ便女だな」
みぃこを馬鹿にしながら、手についた精液と尿を舐め取らせ、オナニーを続けさせる。
25/04/26 12:29
(3vW.Bdeb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス