イメプレ
1:借金返済のために
投稿者:
愛菜
◆Rg6/uobvKg
2025/04/08 10:19:54(aEKcL3ey)
もう意味を成してないブラ。乳首は極小の布地からはみ出し、私にイジられて固くなっていた。
私はパンストをずり下げ、紐パンの愛菜の割れ目に頭を埋める。ジュルジュルと音を立てながら舐め回し、クリを口に含むと舌で転がす。
「今日の収録はこの下着のままだからな。乳首を固くして、マンコヌルヌルにした状態で仕事してこいよ♪…」
割れ目をしゃぶりながら紐パンをクイクイと動かせば、愛液を溢れさせる愛菜…私は車内でズボンを脱ぎ去ると、反り返るチンポを露わにした…
25/04/13 06:54
(Ine/hISn)
男は黒タイツとパンティを膝まで下げると、ツルツルの割れ目を指で開く。
すでにしっとりとしているクリを指でグリグリと弄っていくと、さらに濡れてくる。
「んっ…く、んん…」
愛菜はぐっと我慢をしている様子だったが、明らかに違うのは、最初のときよりも感じてきていることだった。
男はさらに乳首や乳輪も一緒に弄ると、さらに息が荒くなっていく
「はぁ…んん、や、め、て…んん…」
身体をピクピクさせて迫ってくる波に耐えているようだった。
25/04/13 22:07
(aliZIRXN)
「私に女にしてもらってから、少しは女らしくなってきたんじゃないか?愛菜。」
割れ目をイジっていた指をマンコにゆっくりと入れていく。中は愛液でしっかりと濡れていて、グイグイ指を中に引きずり込むように動く。
「これから仕事じゃないのか?こんなマンコの動きしてたらどうなっちまうんだ♪愛菜…」
愛菜のポイントを的確に責める指の動き。腰を浮かせながら反応してくる愛菜。プルプルと腰も震えだし…
25/04/14 21:48
(nBf4WQ6.)
「は、ああ…んんっ!き、もち…いい…」
思わず仰け反ってしまうような体勢になってしまう愛菜。
いままでよりも反応がよいため、男はさらに興奮してしまう
25/04/15 21:13
(3etbDjJN)
仕事に向かう車内。加工の為に外からは見えないが、私にイジられていい声を上げる愛菜。
「こんな反応見せられたら、我慢出来ないじゃないか…」
私は割れ目をイジるのを止めると、チンポを割れ目に擦り付け始めた。愛液をチンポにしっかり絡めると、愛菜に覆い被さりマンコに入れていく。
「おぉ…締まる…」
女子高生のキツマンを堪能しながら、ぷっくり膨れてる乳首を摘んでいくと、更に締まるマンコ…
しっかりと奥まで押し込み、その出し入れする様子をしっかり愛菜に見せながら。
「これから仕事だというのに、美味そうにチンポくわえるじゃないか?…愛菜は好きなのか?チンポ…」
25/04/15 22:28
(Vy2zz1lF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス