イメプレ
1:奴隷調教
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2025/03/30 13:48:13(9/qTPUMr)
音楽が流れ出すと、サトルは麻衣に
「ステージに出たら、お前にスポットライトが当たるから、土下座して自己紹介とスリーサイズを言い、日頃サイトを見てくれてる感謝と今日来てくれたお礼を言え」
と伝える。
すると、音楽が止まり、ステージが暗転し、咲の声で
「それでは、只今よら雌犬麻衣の調教披露ショーを行います」
と館内に流れ、ステージの入口にスポットライトが当たると、サトルにリードを引かれ、麻衣がステージ中央に連れられて来られ、麻衣だけにスポットライトが当てられた
25/04/05 20:48
(/.ymrTNR)
サトルは麻衣に説明をして
(ステージに上がったら、土下座して自己紹介をするんですね。感謝も伝えるですか?わかりました。ご主人様には恥をかかさないようにします)
会場の音楽が止まり、咲が館内でこれから始まることを伝えていた。
ステージの入り口にはスポットライトが照らされ、仮面したサトルが赤い首輪にリードを引かれた女性が歩かされてステージの中央に連れられると麻衣は土下座すると、ライトが麻衣を照らす。
(雌犬奴隷麻衣23歳です。結婚を控えたドM女です。スリーサイズは上から90.57.83です。
胸はGカップあります。
日頃、会員サイトを見てくれる会員様、いつも、雌犬麻衣の動画をご覧いただきありがとうございます。
今日来ていただいたお客様、高い入場料を払って、遠くから来てくださりありがとうございます。満足して、帰っていただけるように雌犬奴隷麻衣が務めさせていただきます。)
サトルに言われ、ステージの中央で土下座して挨拶をする。
25/04/05 21:09
(xIsaPU5z)
麻衣を起き上がらせ、分娩台に固定し
「麻衣、雌犬にはあってはならない物が、まだあるな」
と麻衣は、わからず首をかしげると
「これだよ、これ」
と麻衣の陰毛を掴み引っ張る。
麻衣が痛がると
「まずは、これを剃り落とそう」
と言い、さらに
「せっかく、だから、お客さんに剃ってもらおう」
そう言うと、客が並び始めた。
(今日はこれで落ちます。明日は朝9時くらいに来ます。今日もありがとうございました)
25/04/05 21:21
(NMSoAkXx)
土下座から起き上がると、サトルは分娩台を麻衣を連れてくると、脚を開いた状態で固定する。
サトルに問いかけに分らず、麻衣は黙っていると陰毛を引っ張って教える。
(奴隷に必要がない毛です。ご主人様、剃り落として下さい)
麻衣が剃り落としてとお願いすると、サトルがお客様な剃ってもらおうと言う。
(ハイ、雌犬奴隷麻衣の陰毛をお客様の中に剃りたい人がいれば剃って下さい。お願いできますか?)
サトルに問いかけに麻衣もお願いすると、それを聞いたお客様が並びはじめる。
(今日はありがとうございました。明日、9時頃見に来ます。)
25/04/05 21:34
(xIsaPU5z)
並んだ客は、咲に千円づつ払い、剃刀を受取ると、麻衣の股間に剃刀をあて、ジョリジョリと剃りだす。
剃り終わると、サトルが麻衣に鏡で、ツルツになった股間を見せた
25/04/06 09:30
(JHdAvWZ5)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス