イメプレ
1:奴隷調教
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2025/03/30 13:48:13(9/qTPUMr)
(わがままを聞いていただきありがとうございます)
麻衣は慌てていたから、マンションの部屋の鍵はカバンに入っていると思っていたが尊が抜き取っていた。
予備の鍵は1階にあるポストにあることは尊は知っていた。
麻衣は弘に聞くと…
(そうよねー。こんな格好で来たことが無かったから。)
両親のいるテーブルに向かうと、麻衣は挨拶をして席についた。
(今日は誘っていただきありがとうございます。いよいよもうすぐ結婚式ですね。明日、結婚式場に最終打ち合わせだけど、平日だから弘は無理だよねー)
弘から、弟の尊も誘ったと。
(そんないい方は良くないよ。不良友達というのは?尊君からしたら、大切な友達と付き合いがあると思うから。私達はここで楽しみましょう)
麻衣は話をしながら、脚に何か垂れてくるものを感じる。
指で確認して見ると先程だされたサトルの精子が今になってオマンコから出てきた。
(ちょっと、トイレにいってくるねー)
女子トイレに入り、スカートを捲ってオマンコに指を入れたら、ドローと出てきた。
トイレットペーパーでオマンコを吹いている様子が尊のスマホに映し出される。
(次のレス18時頃になります。)
25/03/31 17:16
(ca19VQeh)
麻衣はトイレで精子の処理をし、テーブルに戻ると、和やかに食事会は終わった。
そして、両親が帰ると草食系の弘から珍しく
「麻衣、明日も有給だろ?なら、この後久しぶりにホテルいかない?」
と誘ってきた。
麻衣は契約書の契約期間は他人との性行為禁止を覚えていて、やんわり断わると弘は
「なら、部屋まで送るよ」
と一緒にマンションに向かう。
(了解しました。僕は7時くらいになります)
25/03/31 17:29
(5CjGzQRQ)
トイレから戻ると、その後は楽しく食事を楽しんでいた。
両親に挨拶して、弘と2人で歩きながら会話していると
(有給休暇だよー。ごめん、今、生理だから無理なの)
麻衣は契約書に書かれた旦那とセックスは禁止事項は覚えていて、断わる。
優しい弘は麻衣を気遣って送ると言うが
(弘は明日朝早いでしょう?私のことはいいから、早く帰って寝なよ。駅まで送るから)
マンションまで来られて、部屋に上がることになったら、バレると思いなんとかこさせないようにする。
麻衣は弘を駅までついてきて、抱き合いながらキスをして別れた。
(仕事頑張ってね。また、連絡するから)
実はサトルから、旦那とすぐに別れて、食事会が終わったらLINEするように言われていた。
(ご主人様、食事会は先程終わりました。これからマンションに向かいます)
『了解です、7時頃に見に来ます』
25/03/31 18:14
(ca19VQeh)
麻衣から帰宅のLINEを受け取ると尊は
「ちゃんと契約書の通り、婚約者の誘い断ってたな、まあ、最後のキスは余計だったがな」
と返信した。
麻衣は、行動がサトルに筒抜けだったことに驚く。
「まあ、契約書守ったから、ご褒美に婚約者との性行為しなかった代わりにオナニーしていいぞ」
と送る
25/03/31 18:56
(LNdtJJNT)
麻衣がLINEすると、すぐに返信が帰ってくる。
(ハイ、契約書通りに婚約者の誘いは断りました。ええ、どうしてキスしたことを知っているの?)
サトルに麻衣の行動が筒抜けで何故と不思議がる。
(契約書に書いてあったことは守ります。少し飲み過ぎた見たいです。オナニーですか?ありがとうございます。)
ただ、麻衣は久しぶりの酒で飲み過ぎたせいか?ふらふらで公園のベンチで休んでいた。
しばらくして、ベンチで横になってしまっていた。
25/03/31 19:05
(ca19VQeh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス