ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:淫虐の花嫁
投稿者: 佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc

...省略されました。全文を表示する

2025/03/22 18:37:36(.tpHAtNv)
27
投稿者: 日野 悦子 ◆/BB4hj5spk
おおおぉ!!美咲さん!私、イッてるわ!可愛らしいお嫁さんにウンチ見てもらって、嬉しくてウンチしながらイッてるのおおぉっ!!(最初、私のお尻から茶色い浣腸液が勢い良く金ダライの底面を叩き、ダラララララ…と打楽器のような音を立てました。それが鎮まると、ブリュッ、ビビビッと形を留めない軟便がはしたない音とともに空中に放たれます。それは勢いもあり、個々に放物線を描いて、タライの底面に落ちていきました。)ああっ、お尻にお酢がしみる…辛いけどお腹が気持ちいいわぁ…。(辛いのに気持ちいいという言葉は嘘ではないようで、全身汗まみれで眉間には深く皺を寄せているのに、口許には笑みが浮かび、小刻みに震えながら甘い溜息を零すのです。)はあぁ…気持ちいい。あら、美咲さんも出し始めたわね。良いわ、可愛らしい口上よ。貴女のような可愛らしいお嬢さんが、惨めにウンチ垂れ流すからこそ、お客様は喜んでくれるの。全部出しきったあと綺麗に洗腸したら、だらしなく脱肛したケツ穴はサディストのお客様にとって、最高の便器穴になるのよ。(ときどきブルブルッと身体を震わせてイキながら、また浣腸液を出す私。浣腸液が大量で、何度か繰り返して液と軟便を交互に排泄していきます。そんな中、美咲さんも排便をはじめ、嬉しそうに褒めちぎります。)素敵だわ。グリセリンくらいの刺激の浣腸液なら、そうやってゆっくり出すのも、教えなくてもできてるじゃない。私も自分がウンチしてなかったら、その大きくて立派なケツのすぐ後ろに回り込んで、目の前で見てあげたのに。でも、恥ずかしそうにしながらもしっかりとウンコ座りを安定させて崩さずに息む美咲さんの姿。とっても綺麗よ。(ひとしきり褒めると、また浣腸液を出しはじめます。大量浣腸では大腸まで入った液は一気には出ません。何度も何度も、液と便の混じったものを出しては腸内を下るのを待つ…その繰り返し。けれど浣腸快楽を覚えている変態マゾ便器は、それをエンドレスな快楽と理解し、排泄する度に絶頂を愉しむのでした。)あらあら、こんなウンチしながらイク姿に憧れるなんて。やっぱり美咲さんは我が日野家にふさわしいマゾ肉便器嫁だわ。(美咲さんよりも長い時間をかけて排泄を終えた私。肩で息をしながら汗まみれの笑顔で語りかけると、美咲さんは私にお尻を向けるように言います。素直に従って、茶色く汚れたケツと、その中央でいやらしく飛び出して半開きになったケツマンコを向けました。すると、クリトリスからおマンコに、そして内臓の飛び出したケツマンコに、軟らかく心地良い感触が。)ああん、美咲さんったら。もうそんな事を覚えてしまったのね。私のケツマンコ、お酢の味で酸っぱいでしょう?無理しないでいいのよ。脱肛したケツマンコってね、結局のところ直腸、内臓だから、とっても敏感で繊細なの。あまり強く刺激しては駄目よ。…そうそう、そんな感じにやわらかく、でも丁寧に舐め清めてくれたら、お義母さんもまたイッてしまうわ。(そして嫁の舌でケツ穴イキした私。ウットリした表情で立ち上がり、今度は美咲さんの後ろにしゃがみます。)あら、謝ることなんてないわよ。美咲さんは、ケツ穴やお浣腸の快楽をしっかり覚えて、これを汚いものだなんて思わなくなった。半日もせずにそれを実践できるっていうのは、舞にも負けないくらいの成長の早さよ。私も、うちの嫁じゃないけれど、何人もの若いお嬢さん方に、肉便器のお務めを教えてきたわ。でもこんなに物覚えのいい子は、実の娘と義理の娘の二人だけ。さすがは私も舞も、隆司も認めた真正マゾの美咲さんね。…そして今度は美咲さんの番よ。綺麗にしてあげるから、じっとしてなさい。(今度はお返しに、美咲さんのお尻の谷間に姑の顔を埋めます。まずはおマンコに舌を入れてしっかりとマン汁を舐めたり吸ったり。それをたっぷり味わったら、そのまままだ汚れたお尻に鼻を埋めます。そしてわざとらしく鼻で大きく呼吸をして、そのにおいを直接嗅ぎました。)そうね、タライの中の大量のウンチ。
...省略されました。
25/04/03 00:31 (gGETT9PE)
28
投稿者: 佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc
(ケツの穴を舐めた経験などない私に教えるようにどう舐めたらいいのか優しく教えてくれた。お酢の味もきつかったが、私自身が義母に喜んでもらいたくてケツの穴を舐めていたが、私のつたない舌にも関わらずケツの穴で逝ってもらえたのが心底嬉しかった)

私の舌で逝ってもらえたんですね。良かった

(口元に茶色い涎を垂らしていたが、義母に言われるままにお尻を突き出した)

あっ、ケツの穴の臭い嗅いでいるんですか?

(そんなことも一瞬の恥じらいでオマンコに舌を押し込まれ、中をねっとりと掻き回されていた。男性とは全く違う舌使い。義母の舐め方は完全にツボを心得ていた。オマンコから舌を抜かれると今度はケツの穴に舌の温もりを感じていた)

はああつ、浣腸する前よりも気持ちいいです。ああっ、んんっ

(優しいした使いの快楽に酔いしれ、半開きの口からは涎を垂らし、歓喜の鳴き声を上げていた。数分の出来事が、まるで数時間舐められているかのようにオマンコからはマン汁が垂れ流しになり、太股に伝い流れ落ちていた)

はあ、はあ、ケツの穴を舐めるのも舐められるのも初めてなのに浣腸みたいに虜になりそうです。

(義母が室内のボタンを押すと数人の使用人が部屋に入ってくると金タライを平然と持ち出し片づけていったが、義母の舌は動き続け、使用人の事など気にして身体を隠すことさえ忘れさせていた)

はあ、はあ、あの方達平然と片づけていきましたが、お義母さんに狂わされて身体を隠す事も忘れてしまいました。

(義母に微笑み掛けるとお風呂に誘われ、手を繋がれるが、手のひらと手のひらを重ね、指の間に指を入れ、恋人どうしのように手を繋いだ)

離れ専用のお風呂なんてあるんですね。私は本宅しかお邪魔した事しかなかったから

(扉を開くと脱衣所があり、さらに奥の扉を開くと数人は余裕で入れる浴槽が広がり、庭面は大きなガラス貼りになっていた。

洗い場のシャワーや蛇口の他にシャワーヘッドの代わりにステンレス製のヘッドが付けられていたが、先は球状になっており、中は空洞になっていた。側の棚には球状の直径が3センチ位の物から、一番大きな物は15センチ位の物まであり、取り替えが可能だと理解できた)

確か洗腸っていってましたね。お風呂でどうするんですか?私浣腸を一回するだけで洗腸した事ないんです。

(よくよく見渡すとお風呂も先ほどの部屋のように淫らな玩具が棚に備えられていた)
25/04/03 21:37 (n5GCX25E)
≪ 前 14 5 6
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    所Theワ特殊M男です-脳イキ体験談 07:32
    見ちゃったことはある-学校での体験談 07:25
    動画2本、前後2台カメラで正常位中出しを... 07:24
    俺に娘が居たら、3歳頃からチンポをしゃぶ... 07:22
    うちの娘-最高のエッチ体験告白 07:19
    和歌山産-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    4/5(土)夕方くらいから女性2名います... 07:13
    桜満開!アソコも満開!-東海/生見せカップル 07:13
    マッチョマンいませんか?-寝取られ掲示板... 07:13
    桜満開!アソコも満開!-寝取られ掲示板/東海 07:10
    (無題)- 女の子のオナニー報告 07:10
    朝からカーテン開けて出勤前のオナニーしま... 07:04
    今晩 Gカプ-関西・近畿/生見せカップル 07:02
    マッサージに興味あります笑-関東/生見せ... 06:58
    近所のJD-ゲッツ体験告白 06:56
    映画館のカップルシートで…-関東/生見せ女 06:51
    あ-エロイプ掲示板 06:46
    中出し-寝取られ動画 06:46
    露出お花見企画-露出実行報告 06:42
    本日午前中から昼ごろまで彦根市内で寝取り... 06:42
    アラフォー妻です 大洪水 上げ直しです-... 06:41
    女教師の真実-SM調教体験告白 06:40
    本日の午前中から昼ごろまで 大垣市内で-... 06:40
    6日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄/... 06:32
    (無題)-犯され願望 06:30
    (無題)-犯され願望 06:29
    「ちょさないで」って言われても ちょした... 06:27
    本日4日夜花見-関東/生見せカップル 06:21
    43歳Gカップ熟女のオナニー-人妻の喘ぎ声 06:11
    本日22.23時義父 単独さん-寝取られ... 06:06
    【プロフ動画】亀頭がパンパンに張った二本の発情棒を同時に頬張り、口の周りをカウパー液とヨ... ID:floral-and-bee
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    最近思うことと相談 - 香織さんの心中は、おじさんに既に犯されています。おじさんとのからだの関係をもつ前 06:53 レス数:28 HOT:17
    恥ずかしいよ〜 - 指入れは無いがお掃除クンニかぁ俺もたくさんあむさんのおめこをクンニしたい!舐め回 00:36 レス数:562 HOT:15
    50代の身体。。 - え、ホントですか?めちゃめちゃ美人すぎますね 07:12 レス数:15 HOT:14
    処女にちくおな指示してほしいです - hanaちゃん…すりすりしてる指でTシャツの上から乳首を摘まんでグリグリ動かして 01:56 レス数:13 HOT:13
    ド変態オナニー中毒 - 変態乳首も変態マンコも変態アナルも舐めてあげるよ 05:34 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すぐとなりにスーツの男性に挟まれてナンネット投稿してます - 朝からカーテン開けて出勤前のオナニーしました 07:33 レス数:11 HOT:11
    おはようございます下着好きな変態です。ぜひ提供していただきたいです。北区の田舎の - 岡谷魔 07:33 レス数:3 HOT:3
    全裸やランジェリー姿よりも制服姿に萌える男性もいるのは事実です。旦那さんのご要望 - 35歳ママがJK制服着るのって 07:32 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.