ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:淫虐の花嫁
投稿者: 佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc

...省略されました。全文を表示する

2025/03/22 18:37:36(.tpHAtNv)
22
投稿者: 日野 悦子 ◆/BB4hj5spk
あらあら、そうなの?でも、普通はイチジク浣腸のように、数十mlで十分なのよ。あれは、薬剤でウンチを洗い流すものじゃなくて、腸が異物を出そうとする蠕動運動を促すものだから。イチジク浣腸なんて、使ったことなくてもサイズのイメージくらい誰でも出来るのに、それでも沢山入れることを考えたのね、美咲さんは。(クスクス笑いながら、美咲さんがやはり自虐的な発想で悦びを自ら求めるマゾ性の持ち主だと改めて納得します。そして、やはりこのお嬢さんを我が家に迎えて正解だった、とも。そんなやり取りをしているうちに、美咲さんのケツ穴に穿たれた浣腸器のシリンダーはすっかり空っぽになり、すべては美咲さんの腸内に呑み込まれてしまいます。)うふふ、立ち上がってみると、若くてウエストなんかもちゃんと括れてた美咲さんのお腹、妊娠初期のように軽くぽっこり膨らんでるわね。可愛らしいお嫁さんに、お似合いのスタイルよ。早くこの花嫁修業も終えて、隆司との子供をこんなふうに孕んでみせて頂戴ね。(冗談めかして美咲さんのお腹を優しく撫でると、今度は私の番。美咲さんがケツ穴を舐めて、とっくにケツ穴を第二のおマンコに開発されている義母は、それに反応して艶めかしい声をあげます。)ああぁ、美咲さんん。まだ貴女にそこまでしてもらうつもりはないのよ。もっとウンチに慣れて、抵抗感が薄まってから教えるつもりいぃ…だったのに。あっはああん、でも良いわ、とっても良い感じよ。…さっき私が舐めたから、その感じをちゃんと覚えて実践してくれたのね。美咲さんが勉強熱心で吸収の早い、聡いお嬢さんで良かったわ。…そうそう。ケツ穴の快感は、奥の快感を覚えるまではこの肛門部の感覚がすべてだから。しっかり舌を肛門に擦りつけて頂戴。…ああっ!ケツ穴からお汁が出ちゃうぅ。(私のケツ穴は、快感を感じると腸液がにじみ出るほどに、しっかりと開発済みです。美咲さんが舐める舌から、薄く黄色に濁った液が床の脚の間に数滴落ち、私のおマンコからもタラリとマン汁が流れます。そしてその腸液を潤滑剤代わりに、浣腸器の嘴管が突き立てられました。やはり自分以外の相手にお浣腸するのは不慣れだったのでしょう。かなりの衝撃がお尻全体に響きます。)……あうん!み、美咲さん?私のケツマンコは、もうかなり経験豊富だから大丈夫だけど、もっと丁寧に優しく使うようにしましょうね。ケツマンコは、おマンコ以上に感じる器官だけど、その分、おマンコよりも繊細なところだから。傷ついて使いものにならなくなったら、私も困るもの。(軽く茶化すと、浣腸液を注入することを許します。言葉遣いなどを気にする様子はなく、今回はアナル開発にのみ集中するようでした。そして注入される薬液は、グリセリンが腸の蠕動運動を促すよりも前に、お酢の酸味が腸壁を荒らします。)ううぅ、うああぁ!辛いわ、お腹の中が焼けちゃいそうよ。美咲さん、素敵なお浣腸をありがとう。さ、もう一本お願いね。(普段の優しい顔から、笑顔こそ残っているものの苦悶の皺を寄せている私。まだ一本目なのに、既に額から、やがて全身から脂汗がにじみます。なのに二本目を望む私に、美咲さんはかすかな躊躇を見せるだけで素直に従ってくれました。素直な嫁に、無理してにっこり笑顔を向けます。)ありがとう、美咲さん。マゾ肉便器が苦痛に苦しむのは、サディストのお客様にとっては何よりのお愉しみなの。躊躇なんてしては駄目よ。それに、痛みの果てにこそ本当の快楽があること、このお浣腸を通して美咲さんにも早く理解してほしいから…(やがて二本目も空になると、その先端を愛おしそうに舐める美咲さんから浣腸器を取り上げ、まだ舌に残便の残る唇に、自分の唇を重ねます。すぐに唇の間に舌を滑り込ませ、二人の口内にはウンチの味わいが広がりました。)んん、美咲さん素敵よ。とっても物覚えが良いのね。ご主人様のお気持ちを汲み取れる賢いマゾ肉便器も、いつも粗相ばかりの隙だらけのマゾ肉便器も、どちらも可愛がられる要素だから。バランスよく成長していけると良いわね。
...省略されました。
25/04/01 08:04 (UFMx.S.O)
23
(浣腸器の先にべったり付いたうんちを口の中で転がし味わっていた。最初は吐き気を催したが、しだいに芳醇な味が口の中に広がっていくと再び唇が重ねられ、どちらからともなく舌を絡めあい、お互い口元からは茶色い涎を垂らしていた)

お義母さん、大丈夫ですか?

(浣腸の苦しみは自分自身がよく分かっていたが、量は私の倍を入れ、しかも大量のお酢を入れていたため、お酢がどれ程強烈なのか理解できなかった。しかし、全身から脂汗を噴き出し、苦痛に満ちた表情と悶える姿に心配になるもとても妖艶でサディストの方が喜ばれると教えてくれた義母の言葉の意味が理解できた。

もちろん私も全身から脂汗を噴き出し、上着のブラウスや頭に被ったショーツがべったり張りついていた)

私も脱ぎます

(脱がなくてもいいと言われたが、膝立ちになり、ショーツを頭から抜きとり、ブラウスやスカートを脱ぎ全裸になった)

さっきから乳首が擦れてしまって…脱がなくていいって言われましたが脱いでしまいました。お義母さんの肌の温もりを直接感じたくて

(乳首は痛い程に固くなり、黒々と生えそろった陰毛は汗とマンションでべったりしていた。苦痛に顔を歪めながら、今度は私から抱き付き、豊満乳房を乳房で押し潰し、唇を重ね舌をねっとりと絡めていた)

ああっ、苦しい…

さっきのお義母さんが言ってくれた事嬉しかったです。私も早く皆さんに認められて日野家のお嫁さんとして迎えられたいです。

ああっ、私も早くお義母さんや舞みたいになりたいです。でも、心配してないんですよ。こんな素敵なマゾの肉便器姑さんの元で躾けていただいているんだもん。

お義母さんは私にとっては憧れの真正マゾであり、肉便器、そして奴隷妻なんですから。ふふっ、私お義母と舞に惚れてしまっているんです。

んんっ、お義母さんも相当苦しそう。おトイレまで歩いていけますか?

(苦しそうに悶える義母の髪を片手でかき上げ、心配そうに覗きこんだ)
25/04/01 13:02 (Lixjgsup)
24
25/04/01 20:51 (/2lMD8jF)
25
投稿者: 日野 悦子 ◆/BB4hj5spk
ええ、大丈夫よ。ありがとう。
…でも、美咲さんよりも私の方がお腹大きくなっちゃったわね。

(脂汗にまみれながらも、軽口をたたく余裕のある私。
辛くとも、その先にある開放感にも似た快感を知っていればこそ、堪えられるのです。)

まあ、自分から脱いでしまうなんて!
お浣腸だけで乳首を固くしてしまうなんて、すっかりお浣腸の虜なのね。
うふふ、素敵よ。

(膨れた自分のお腹を擦りながら、美咲さんを揶揄します。
もちろん、美咲さんだけでなく、何人も出産した経産婦である私の乳輪も大きな長乳首も、いやらしく尖っているのに。)

ええ、おトイレに行きましょうか。
…と言っても、私達のトイレはこの金ダライよ。
別に普通のトイレを使ってはいけないという事はないのだけれど、これからは誰かにいつ見られても、肉便器としてちゃんと恥をかけるようなポーズを取ることを心掛けましょうか。

(よく分からない、マゾにしか理解出来なさそうな言葉を投げかけ、抱きつく美咲さんにと舌を伸ばし合って茶色いキスを繰り返します。
その間何度もお互いのお腹がグルルルと鳴り、その度に脂汗がしたたり落ちます。
はじめに言っていた十分が経ち、美咲さんの顔色からもう限界だと察すると、ゆっくり歩かせて金ダライの縁で位置につかせました。)

さあ、美咲さん。
もうウンチして良いわよ。
我慢なんかしなくて良いから、一気に噴射しちゃいなさいな。
音が恥ずかしいなら大丈夫、私も一緒にウンチするんだから、ね。

(優しく声をかけてしゃがませると、金ダライの円周から90度ずれた位置に私もしゃがみます。
そして、美咲さんが我慢しないように、先に排泄を始めます。)

お先に失礼しますよ、美咲さん。
美咲さんの肉便器姑悦子は、ケツマンコの悦楽を味わいたくて、一週間ウンチを溜めて、こうしてハードな浣腸をするのが大好きなマゾ姑でございます。
悦子が下品な音を立ててウンチして、マゾイキするのをどうぞお楽しみくださいませ!
…ああっ、出る出る、ウンチ出ますぅっ!!

(その宣言が終わるやいなや、ブビビビッと派手な破裂音が部屋に響き、同時に悪臭も立ち昇りました。
酢のお浣腸は、排泄する時にも痛みを感じる為、自然と全力での排泄になってしまうのです。)

んおおおおっ!!
辛いわ!ウンチが一気に出て気持ち良くてイクのぉ!
み、美咲さん!?
マゾ姑がウンチイキするのを聞きながら、貴方もウンチ出しちゃってぇ!!

(それは、明らかに歓喜の声。
排泄で絶頂を迎えるマゾ姑の、本気イキの姿でした。)

【こんばんは。
仕事柄夜が遅いので、お待たせしてしまいました。】
25/04/01 23:28 (UFMx.S.O)
26
金タライ…

(やはりおトイレは使えないだろうと薄々気が付いていた。こんな金色のタライなんてあるんだと思っていると私に気づかい優しくしゃがませてくれた。少しずらして義母もしゃがみ込むとお互い限界寸前だったが、突然卑猥な口上を口にすると勢いよく茶色の液体を噴き出すとともに激しく逝く姿に驚いた。白い豊満なお尻から噴き出す液体に嫌悪感よりも、義母の姿は美しく、卑猥な色気に満ちあふれていた)

お義母さん綺麗

(激しく逝くが、液体から軟便に変わると義母の身体は震え続け、軟便を出すたびに逝き続け、逝きっぱなしの状態になっていた。

私もじっくり見とれてる余裕もなくなっており、義母を見習い)

悦子お義母さんの肉便器嫁の美咲でございます。どうかこのケツの穴からうんちを垂れ流す姿をご覧下さいませ。惨めな姿をお見せさせて下さい。

ああっ、出ます。ケツの穴うんち出ます。ブシャー、ブリッ、ブリッ

(金タライを叩きつけるような激しい音を響かせ、しだいに軟便をだらだらと噴き出していた)

はあ、気持ちいい。量も今までよりも多いから、こんなに長い時間初めて

(余りの気持ち良さに恍惚の表情を浮かべ、義母を見つめているとお互い軟便を噴き出しながら、唇を重ね甘いキスをし、長い時間舌を絡めていた)

凄い臭い…でも、こういう臭い嫌いじゃないかも。お義母さん凄く綺麗でした。白いお尻から茶色液体を噴き出している姿なんて見とれてしまいました。それに柔らかいうんちを噴き出すたびに逝き続けている姿も素敵でした。私もケツの穴で逝けるケツマンコになったら、大きな義母さんみたいになれるといいな

お義母さん、手を前に付いてお尻をこっちに向けてお下さい

(お尻を突き出した義母のお尻に顔を近づけ、舌を伸ばすとクリトリスから白濁したマン汁を垂れ流すオマンコを舐め、さらにアナルまで舐め上げ繰り返した。暫くするとアナルにキスをし、トイレットペーパーの代わりに丁寧に舐め、舌先を尖らせ根元まで押し込み、舌先だけをアナルの中で動かしていた。恐らくかなり拡張されているであろうケツのかは排泄したため、すっかり解れていた)

勝手なことしてすみません。何故かこうしたくなってしまって。お義母のマン汁もケツの穴も凄く美味しい

でも、タライのうんち凄く多いですね。ふふっ、人前でうんちするのも初めてだし、初めてうんちする姿を見せてもらいました。恥ずかしい事っていいですね。やっぱりマゾだからそう思うんだらうな

【こんばんは。お互い無理のないペースで楽しめたらとおもいます】
25/04/02 21:42 (uQEdkjQ8)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土曜日の夜、鎮雄か-東海/生見せカップル 23:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:42
    明日夜、美栄で。童貞さん-東海/生見せカ... 23:37
    意識があるから大丈夫と思った-酒の上での... 23:33
    明日夜、美恵で。童貞さん-寝取られ掲示板... 23:33
    少ししたら-エロイプ掲示板 23:30
    今から迎えに来てくれるお姉さん-カーセッ... 23:24
    明日昼過ぎから都内で寝とってください-寝... 23:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:22
    これから道の駅位置腹-関東/生見せカップル 23:22
    あなたのパンティ買います。(条件付きで)... 23:10
    撃つの宮-下着置く男 23:07
    今日のパンツはこれです。 | 今日のパン... 23:04
    ギャップはあるでしょうか | 脱いだとき... 23:04
    親戚の叔父さんに悪戯されて-最低のエッチ... 23:03
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:01
    一人コスプレ撮影会-男の娘・女装・ニュー... 23:00
    彼女27きで-露出画像掲示板 - 画像見... 23:00
    今から-寝取られ掲示板/北海道 23:00
    ハメ動画消されちゃってた-露出画像掲示板... 22:59
    5日土曜日-北海道/生見せカップル 22:57
    子供達が両親に-スワッピング体験談 22:53
    妻ちゃん露出-露出画像掲示板 - 画像見... 22:52
    4/7月 岡山混浴-中国/生見せカップル 22:51
    4/9水曜日午前中郡山-東北/生見せカップル 22:51
    桃尻看護師妻とのハメ撮りで(加工無しその... 22:49
    4月21日夜 -関西・近畿/生見せカップル 22:47
    大和の国に-関西・近畿/生見せカップル 22:43
    見られたがり-SM調教動画 22:41
    札幌近郊-寝取られ掲示板/北海道 22:31
    【プロフ動画】懐かしいな✨️お散歩公園🕳 #お尻 #下着 #性癖 #野外 #露出 #雑魚 # ID:ketuana_guripon
    【タイムライン】お仕事帰り。むらむらしててぜんぜん寒くない。仕事着のまま痴漢 投稿者:渚紗
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - たくさんの人の立派なアナル奴隷になれるように拡張頑張ります…しゃぶってもらいやす 23:44 レス数:80 HOT:79 ↑
    舐められたい - いやらしい乳首舐めたり甘噛みしまくりたいし、いやらしく黒光りしたアソコを顔騎で押 21:06 レス数:31 HOT:31
    ピンク映画館 - ハチミツでもかけてペロペロしたい 21:47 レス数:32 HOT:22
    お外で恥ずかしい姿に… - えろいなぁえっちだなぁ…しかも書き込み具合だけで言えば私さやかさん独占してる。嬉 23:47 レス数:27 HOT:22 ↑↑↑
    奴隷調教 - 朝食を済ませて、部屋に戻ってくると咲とサトルからメッセージが来ていた?。(ハイ、 21:49 レス数:154 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    というか指も綺麗ですね。 - こんばんは 23:49 レス数:19 HOT:19
    ゆう。さん  コメントありがとうございます。チッパイで伝わりにくくてごめんなさい - 泥酔熟睡妻の小胸を変形するほどに他人が 23:47 レス数:4 HOT:4
    えー、エロいー笑どのハメ顔か載せてほしいかも笑普段のはこんな感じでいい?友達と遊 - ハメ動画消されちゃってた 23:47 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.