ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:16年ぶりに再開した母子
投稿者: 恵美子

...省略されました。全文を表示する

2025/02/22 11:33:18(T3OxvCcX)
2
投稿者: 宏和 ◆xj5aoi8gEM
こんにちは。

入浴の覗き→下着のイタズラ→ホテルでの目撃→酔い潰れた体にイタズラの流れを考えていますが宜しくお願いします。

183 72 (32才)スリム

名前は、宏和にしていますがご希望の名前がよければ変えます。
25/02/22 11:46 (zKUMsqr6)
3
よろしくお願いします。

末の金曜日、息子(宏和)に今夜は遅くなるから
適当に食事をするように話して、私は家を出た。
午後6時に仕事を終え、現在付き合っている取引先
の役員である健二の待つ店へ向かう。
健二と食事をして二件目の店で軽くお酒を飲んだのち
私たちはいつものホテルに向かった。
健二のは仕事の疲れからかペニスの元気がなかった。
「ケンちゃん、元気ないわね・・・」
「ああ、疲れかな?恵美子、元気にしてくれないか」
私は健二のペニスを手で扱きながら口に含んだ。
シコシコ、ぶちゅぶちゅ・・・・
すると少しづつ健二のペニスは硬くなっていった。
「え、恵美子・・・上手すぎるぞ…もう出そうだ入れさせてくれ!」
健二は私を仰向けにするとペニス入れてきた
「健二さん、ああ~そ、そこ・・・・ダメ、ダメ・・・」
健二と週1回程度のSEXがある意味私の体をと心をリフレッシュ
してくれていた。

家に着いたのは深夜0時過ぎ。息子は寝ているようだった
(部屋のドアの隙間から息子は見ている)
私は居間で服を脱ぐとブラスリップ姿で浴室に向かった。
息子に対しては全くの無警戒である私は、脱衣所のドア
も開け放しで全裸になり浴室のドアも半開きでシャワーを
浴び始める。途中で人の気配は感じたが宏和がトイレで起きたのか
程度にしか思っていなかった。むしろ、健二のペニスの残存感を
思い出すようにシャワーを浴びながら股間の谷間を指で摩っていた。。
25/02/22 12:51 (T3OxvCcX)
4
「分かったよ…食事は?うん…あまり飲み過ぎたらダメだよ…」同僚との付き合いで遅くなると恵美子さんからの電話だった。恵美子さんの寝室に入り明かりを点け、洋服ダンスの2番目の引き出しに手が掛る下着を納めているのを知っていた折り畳まれた好みの白いレースの刺繍が入っているのを掴みベッドに横たわり仰向けで天井を眺めた「なんだよ…折角二人で住めるようになったのに…」ショーツを鼻に当てながら下半身を弄った「か…母さん…」恵美子さんとの絡みを想像した「母さん…いっ…いきそう…」ベッドのシーツに白い液が飛び散る「あっ!やべぇ」慌ててテッシュで拭き取ると下着を元の引き出しへと戻した物音で目が覚める「うん?母さん帰って来たか?」眠い目を擦りながら時計を見ると12時を回っていた声を掛けようと起き上がり部屋の扉を開けると恵美子さんは、リビングで服を脱ぎ始めた。そんな光景に少し開いた扉の隙間から覗いた。蛍光灯の明かりでブラスリップから下着が透けていた恵美子さんは、そのまま脱衣場へ行く一人暮らしの慣れのせいだろうか?風呂場の扉は半開きでシャワーを浴びていたその姿をそっと覗く脱衣場に脱ぎ散らかされたブラスリップとパンティを拾いあげる今脱がれたパンティを広げるとデリケートゾーン部を鼻に当てるさっきの洗剤の香りがしていた白いパンティとは違い別の匂いがしたその匂いで欲望が高鳴り、股間が硬くなる手で撫でながら恵美子さんのシャワーを浴びる姿をじっと眺める首筋、胸を手で拭うように洗うその手は、次第に自らの股間へと…シャワー蛇口から出るお湯を股間へ当てる蛇口を少しづつ股間へ近づけながら調整摘みをお湯の勢いを強くする(えっ!オナニー?…)目を疑るように半開きになっている扉を掴む手に力が入るシャワーの流れる音に混じり時折聞こえる吐息に興奮する喘ぎ声に似た言葉で「健二…」と囁く(健二って誰だよ…)嫉妬する心とは別にペニスを握る手が速まった。※ありがとうございますこちらもゆっくりになるかと思いますが引き続き宜しくお願いします。
...省略されました。
25/02/22 13:58 (zKUMsqr6)
5
翌日は土曜日だったが私は出勤日だ。
ヒロちゃんが休みの時は、朝の着替えをヒロちゃんが手伝ってくれる。
今朝もブラスリの肩ひもがずれていると治してくれた。優しい息子だ。
出がけにヒロちゃんが洗濯しとくからと言ってた。
「ちょっとセクシーな下着だったけど、ヒロちゃんおどろかないかな?」
そんなことを考えたら思わず笑ってしまう自分がいた。息子が自分を
女として見ているとは思ってもみなかったからだ。
その日は忙しく、職場を出たのは午後7時過ぎだった。

家に戻ると、私の下着は部屋干しされていた。ヒロちゃんの心遣いが
嬉しくて、私の下着をヒロちゃんがどう見ていたかなど考えもしなかった。
見るとヒロちゃんが食事を作ってくれていた。スウェットに着替えると
私もヒロちゃんを手伝った。
二人で食事をした後、ヒロちゃんが風呂に入り、その後に私も風呂に入った。
いつものように居間でスウェットを脱いで脱衣所の扉も閉めず全裸になる
私をあきれたような顔で見ているヒロちゃんはかわいい。風呂上がりで
体を拭いている私をチラチラとヒロちゃんが見ていた。仕方がない
母だと思っているかな?と思い警戒心は全くなかった。

下着姿で居間に戻った私は保湿クリームを体に塗るためにヒロちゃんの手を借りた。
ブラスリップの肩ひもを下ろし、肩から背中にかけてヒロちゃんに塗ってもらった。
そして翌日は日曜で出勤日だったが有休をとっていた私は、ソファーに座ると
大好きなウイスキーを飲み始めたのだった。
ヒロちゃんに注がれて、飲みすぎた私は下着姿のままソファーでウトウトしていた。
「風邪ひくよ!」
とヒロちゃんが私の体を揺すっていたがそのまま眠ってしまった。
25/02/22 15:07 (T3OxvCcX)
6
お母さんが自慰してなんて、そんな事を考えていたら夜も寝られなかった。次の朝、昨日の出来事何も無かったように「昨日は遅かったの?」心配する素振りをした食事も終わり、恵美子さんが着替えにはいるとブラウスのボタンの解れに気付き「母さん、ボタン撮れそうだよ!」恵美子さんは、1日位大丈夫と言ったがつけ直す事にした。「はい。出来たよ」恵美子さんは、その言葉にお礼を言いブラウスに袖を通そうとする「あっ!もう…母さん、捻れているよ」ブラスリップの紐を優しく直した「今日は、早く帰って来るの?」恵美子さんが返事をすると玄関まで見送り手を振った。昨日汚したシーツを洗おうとベッドから剥がすと布面積が小さいパンティとブラに目がいった。「あぁ…もう脱いで置き忘れてるよ…」下着を広げて眺め「母さん…こんな下着も穿いてるんだ…」昨日穿いていたパンティにも手にした昨晩は薄暗い照明だったが日中の光で見ると染みが分かった勃起したペニスにパンティを巻き付けながらシゴいた。「母さん…また、逝っちゃうよ…中に出していい…いくっ…」晩ご飯が出来上がる頃に恵美子さんが仕事から戻ってきた。恵美子さんは、僕が作った料理を美味しい、美味しいと褒めてくれた。「また、僕作ってあげるよ」恵美子さんの脱ぎたてのパンティで悪戯しようとしたが、この日は僕が先に入浴を勧められた。「母さん…一緒に入る?」冗談めいて言ったが軽く笑われた(本気だったんだけどなぁ…)自分の入浴が終わると恵美子さんが脱衣所へ向かう昨日と同じでオープンだった脱ぎたてのパンティに手を掛けようとすると「ヒロちゃん…そこに居るの?」慌てて僕は「母さん…バスタオルここに置いとくね」その場から離れた(危ねぇ…危なく覗きがバレるところだった)胸を下ろしたお風呂から上がった恵美子さんはスエットに着替えて髪にタオルを巻きながら洗い物を手伝ってくれた。お皿を渡す度に触れる手このまま、押し倒して無理矢理…妄想した次の日は、有給を取った家でゆっくりしたいと昼飲みを始めたまた、たまには良いかとおつまみを作った恵美子さんは、人恋しくなったのか?何処かへ電話を掛けていた
...省略されました。
25/02/22 17:22 (zKUMsqr6)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    福岡県南-九州・沖縄/生見せカップル 02:03
    23日都内、国際カップル-寝取られ掲示板... 02:00
    グリーン区-東海/生見せカップル 02:00
    24日単♂1人募集-寝取られ掲示板/関東 02:00
    23日都内で、国際カップル-関東/生見せ... 01:58
    これって犯罪?-萌えた体験 01:56
    これって犯罪?-萌えた体験 01:56
    眠いのに-オナニー実況 01:53
    鑑賞オナでザー汁は彼女の中に-関東/生見... 01:53
    小さいマンコから溢れるマン汁-寝取られ動画 01:50
    呼んだらすぐ来る肉便器-寝取られ動画 01:45
    ❄️雪で屋外に出れません。-露出実行報告 01:45
    訳ありカップル-寝取られ掲示板/関東 01:44
    若山-関西・近畿/生見せカップル 01:39
    奴隷にされた用務員のおじさん-イメプレ 01:38
    幼馴染にアナル犯された体験談-幼馴染との... 01:35
    ご提案-寝取られ掲示板/関東 01:32
    真夜中の露天風呂-露出画像掲示板 - 画... 01:29
    部長の奥様-寝取られ動画 01:27
    JD姉妹でスカトロ妄想-汚物マニア 01:21
    やばいかも-オナニー実況 01:19
    愛智 グリーン区-下着置く男 01:18
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:16
    2/28昼間地場にて単独さん募集-関東/... 00:58
    逆井浜 祥福-露出目撃報告 00:56
    訂正の訂正- 男の子のオナニー報告 00:56
    再投稿です!1時くらいから!-北海道/生... 00:55
    だらしない-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:50
    ガタイいい人の見たいな-エロイプ掲示板 00:49
    気持ちいいと足が上がる熟妻志奈子-寝取ら... 00:49
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレH 高身長で貧乳、しかし大きい尻が魅力的な未... ID:159m951
    【タイムライン】明日は何をしますか??暇だから〜どこか出掛けようかなあ?wパ 投稿者:non
    勢いのあるスレッド
    いるかな・・・! - 時限ありがとうございます。是非お誘い、口説きたくなりますね 00:58 レス数:66 HOT:49
    Lカップに - いゃ〜ぁシラけたわ終わったここだけで遊べない奴ばっかだな 00:15 レス数:49 HOT:48
    嫁です - そろそろ終わりかな?気になって退室できません奥さんのオマンコ視てないし中途半端こ 00:23 レス数:50 HOT:46
    こんばんは - ほら…こんなに濡らして…この時は、そんなに気持ち良かったの? 00:06 レス数:36 HOT:36
    (無題) - どれぐらい締まりが良いか確かめさせてもうよ。また強がって、俺がイク前につぐみは何 00:59 レス数:36 HOT:36
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お願いします!!live:.cid.199190560119f7d1 - 人妻にイタズラ 02:04 レス数:4 HOT:3
    皮被りのオチンチン? - 気付けば消えてますね! 02:04 レス数:40 HOT:24
    寝室のエアコンを暖房最高にしてます。ファンヒーターも追加で部屋を暑くします。妻が - 妻のGPS 02:04 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.