イメプレ
1:露出趣味の女子大生
投稿者:
真理恵
◆tr.t4dJfuU
2025/02/11 00:51:38(2H/rm4Km)
ゴニュゴニュとクリを強めにいじるも、溢れすぎる愛液のおかげで痛くなることもなくニュルニュルで本格的な愛撫に。
「中も見ないとねぇ」
腕を伸ばして割れ目の中に指をグイッと滑り込ませ、、
本当なら狭くて痛いのかもしれないが、真理恵の日々のオナニーで指を入れたり、時には軽いオモチャのようなもので慣らしていたこともあり中は柔らかく痛くもなかった。
くちゅぅ、、
イキそうになると動きは弱められ、その度に切ない気持ちになるが、また絶頂寸前まですぐに登らせられる。
江島には「初めてイクのはチンポで。チンポ中イキで堕とす」と決めていた。
25/02/11 22:04
(uFUjg7YG)
「ぁ、ぁぁっ!」
指を割れ目に押し込まれ、ピンク色の入口を開かれると赤く染まり誘うように蠢く内壁が収縮する入口から見え隠れし。
「ひぅっ!ぁっ、ぃ…っ…ぁんっ…ぁっ…!」
イく直前で愛撫を止められては再びイきそうになるまで愛撫される、という状態にイきたいということ以外考えられず。
「ぉ、お願…しま…っ、イかせてぇ…っ。ぁんっ!」
25/02/11 22:11
(bajIUaTq)
真理恵のイカせてほしいお願いは何の反応もなく無視され、何度も何度も上り詰めさせられる…。
もう片方の手で乳首もコネられ、真理恵のカラダはオモチャのようにビクビク跳ね、穴のすぐ下には布団に大きなシミが出来ていた。
「あーあー。もうイクことしか考えられなくなっちゃった。セックスのことしか考えられなくなっちゃった」
(すぐハメるのがいいですか?それともしゃぶらせられたいですか?)
25/02/11 22:16
(u0H6cGKn)
「ひぁっ!ぁっ、お願…イきた…っ、きゃぅっ!」
身体中を快感が駆け巡り、頭の中は快感の事しか考えられなくなっていき。
溢れ出る愛液が布団を濡らし半開きになった唇の端から飲みきれない唾液を零し。
「ぉ、オマンコ…イきた…ぃ、れすぅ…っ!オチンポ、でイかせて…くらさ…っ」
【犯されたいですー。中で出された後、咥えさせたり、おっぱいも使われたりしたいです】
25/02/11 22:24
(bajIUaTq)
「そろそろオチンポほしくなっちゃったか」
肌着のままだった江島は全て脱ぎ捨て、完全に勃起したチンポを真理恵に見せつける。
特別長いわけではないが相当太く、風俗の女にも好まれているイチモツである。
「初めてだったよねぇ??」
江島は自分のスマホを取り、脚を広げている真理恵の正面から撮影した。
「初めてのオチンポで犯されちゃうから、ちゃんと記念に残しておかないと。真理恵ちゃん、カメラに向かって大学から自己紹介して、『これからオジサンとセックスします』って言ってチン媚びしてごらん♪」
一刻も早くチンポを突っ込んでほしい真理恵はためらうことなく自ら指でマンコを開いてカメラに奥まで映させる。
25/02/11 22:32
(k4FsrVgy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス