イメプレ
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
1:露出趣味の女子大生
投稿者:
真理恵
◆tr.t4dJfuU
2025/02/11 00:51:38(2H/rm4Km)
「ぇぁ…ぉ、ぉっき…ぃ…」
初めて見る勃起した男のモノに思わず言葉が漏れ、早く犯して欲しいと言うように内壁が収縮し。
向けられるカメラに僅かに肩を震わせるが、羞恥よりも快感が上回ってしまっている状態では正常な判断が出来ず。
自ら割れ目を指で割開き、ぐしょぐしょの割れ目や収縮する内壁をレンズの前に晒し。
「ぁ…〇〇大、学…1年、の…んぅっ…鈴木、真理恵…です…ぁっ…こ、これ…からぁ…オジサン、とセックス、しま…すぅ…っ。こ、これ…からぁ淫乱、処女マンコ…んぁっ、淫乱マンコ、になり…ますぅ…っ!」
収縮する度にクチュクチュと音を立てる割れ目を大きく開き。
「お、オチンポ欲し、がって…ぇ、グチュグチュに、なってる処女マンコ…っ、オチンポで犯してくらさ…っ」
25/02/11 23:14
(bajIUaTq)
ピコッ♪
「はい、よく言えましたぁ」
スマホの撮影を止める。
快楽に流されてのことだったが、江島のスマホに一生残る卑猥な動画を残してしまった。今の真理恵にはそんなこと全くお構いなく。。。
「じゃあオジサンが真理恵ちゃんの処女マンコ、いただいてあげるね♪」
真理恵の脚を広げ、その間に入っていく。
入り口に亀頭を当てると、グイっと力を入れた。
「いただきまーーす♪」
ぶりゅっ
と割れ目は亀頭を飲み込み、ゆっくりと奥に滑り込んでいく。
トロトロになっていく膣内は少しも引っかかることなくチンポを受け入れた。
コツッ
奥まで到達し、少し子宮口を揺らすと、さっきまで絶頂の手前で焦らされていたのが決壊したように真理恵はチンポでアクメした。
25/02/11 23:45
(KSyXuA9/)
スマホに自ら強請る画像が残されてしまった事を気にする余裕もなく足を広げられ、男の物が割れ目に当たると期待に愛液の量が増え。
「ひ…ぁぁぁぁっ…!」
イヤらしい水音を立てて男のモノを受け入れた内壁は悦ぶように肉棒に絡みつき、微かなプチッという音が胎内から聞こえたかと思うと今まで誰も触れたことの無い身体の最奥に熱が押し込まれ。
「きゃぅっ!ぁ、ぁぁぁぁあっ!」
子宮の入口を刺激されビクビクと身体を跳ねさせ、肉棒を締め付けながら絶頂を迎えてしまい。
【ごめんなさい、寝落ちしちゃいそうです…レス残しておいて頂ければ明日お返事します】
25/02/12 00:02
(hMW.hsfV)
ジョロロロロロロ、、、、
届いたことのない箇所を突かれ、一発でイッてしまい、あまりの刺激に放心状態で脱力してしまうと、布団の上であるにも関わらず失禁してしまう。
江島はしばらくキュウキュウと締めつけるオマンコの余韻を楽しみながら、中が江島のモノの太さに馴染むまで動きを止めた。
少し時間を置くと馴染んできたのか締め付けは弱まり、子宮口をノックするようにコンコンコンコンコンコンコンと小刻みにピストンした。
放心状態から戻ってきた真理恵だったが、それでもまだ未知の快楽の中におり、イキっぱなしで戻ってこれない。
「あーあー、気持ちいいねぇ。お漏らしマンコがもっと欲しいって言っちゃってるよ♪」
覆い被さるように半開きの真理恵の口に舌を入れ、無反応とのディープキス
(はい、また明日お待ちしてますね。すごく相性よくて最高です)
25/02/12 00:20
(daN/oBNP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス