イメプレ
1:強い雄に逆らえない女達
投稿者:
カシム
◆QLFMWK8vyc
2025/02/10 15:15:51(1xqG3gKK)
こんにちは、非常に魅力的な募集だったのでまずはご相談からお願いしたく…
いわゆる見ただけで…といった感じのマジカルチンポのようなお手軽感は少し苦手なのでジワジワ手管を使って落とされていくような感じはいかがでしょうか?
考えているのは絶頂禁止の呪をかけられた上で責め立てられ、イキたさのあまり屈伏…という感じで考えておりまして…
触手衣装を着せられて常時責め立てられるなどもどうかなと。
寝取られもお好きとのことで、そちらの性癖があえば婚約者の男性も貞操帯を装着した上でメスとして差し出す…なども面白いかなと思っていたり…
こちらのキャラなのですが、凛々しい女騎士タイプと清楚な姫のようなタイプならどちらがお好みでしょうか?
25/02/10 17:59
(phcMgynP)
お返事が遅くなりすみません。
ジワジワとじっくり堕としていく展開でも大丈夫ですよ。
好みの女性像は凛々しい女騎士タイプですね。
身体の方は騎士にあるまじき男好きする爆乳で、巨根でオマンコを開発しながら、媚薬をたっぷり塗りたくって胸イキしまくるエロ騎士に躾けたり…。
男性の少ない王国の中で珍しく婚約者持ちなのに、強い雄に抱かれて身も心も完全にチンポ狂いの雌に堕としていく感じで…。
男性の雌化はちょっと好みに合わないので、そこは無しでお願いしたいです。
触手付きのエロ衣装なども大丈夫です。
25/02/10 20:10
(1xqG3gKK)
ありがとうございます。
苦手も了解です!
爆乳がお好みとのことですが、元々細身スレンダーな女騎士をそちら好みのいやらしい身体に躾けていく…という流れはいかがですか?
私もいやらしい身体つきは好きなのですのが、元々そんな身体…というより染められていく感じが好きでして…
女神の加護の力を歪められていやらしいメスに変えられつつ、騎士としての戦う力はどんどん失ってオスに媚びるしか能のない女にされていくとか…
なお色々言ってはいますが、性癖の擦り合わせと思って言ってますので、どうしてもやりたい、って訳では無いのでそこは御認識いただければ幸いです。
25/02/10 20:56
(phcMgynP)
ありがとうございます。
最初から爆乳では無く、媚薬や触手生物による肉体改造で爆乳化…でも全然大丈夫です。
最初はDカップ位だったのが、肉体改造によってIとかJカップ位になって、触手生物に乱暴に揉み回されると簡単にイキ狂う身体に…とか♪
あと絶頂禁止は最初からでは無く、何度もイキまくる快感を身体に刻み付けた後でも大丈夫ですか?
その方が快楽に負けて屈服した感じが出て興奮するので…。
セックスでもプレイ中は雌堕ちした姿を晒しつつも、プレイ後に正気に戻って自分の痴態を恥じたり後悔したり…。
でもまたプレイが始まると長く耐える事が出来ず、厭らしい雌の姿を晒してしまうとか…。
お手軽即堕ちでは無く、何度も何度も堕とすのを繰り返し、トドメに絶頂禁止て完堕ち…という流れは如何でしょうか?
後はイングリッドさん以外にも、カシムが手を出して堕とした女性を場を盛り上げる背景役として登場させたりしようと考えています。
25/02/10 21:11
(1xqG3gKK)
ありがとうございます。
イキ癖つけられた上で…というのは大変魅力的ですね。女王から与えられた触手鎧に怪しげな媚薬を塗りたくられつつ身体を開発…知らぬ間に媚薬中毒のような形にされていて媚薬無しではイケない身体に…とかどうでしょうか?
依存性の極めて高いドラッグのようなイメージでして、それなら堕ちるのと我に返るのをクスリの効果で説明しやすいかなと
25/02/10 21:16
(phcMgynP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス