イメプレ
1:強い雄に逆らえない女達
投稿者:
カシム
◆QLFMWK8vyc
2025/02/10 15:15:51(1xqG3gKK)
「んぁっ…!あっ!んくっ…!あっ、あっ!深…っ!あぁぁぁぁぁっ!!」
対面座位のような態勢でゆっくりと膣肉を肉棒で押し広げられていくと、今まで入ったことのない奥にまで容易く侵入を許してしまい、一週間の触手鎧責めに加えてトドメのキス責めを受けた頭の中は完全に本能に支配されてしまう
「んあっ!あっ、あぁぁぁぁぁっ!ひうっ!んおっ!おおおおおっ!!!」
そして一番奥深く、子宮口に亀頭でキスをするようにゴリゴリと押し付けられると完璧に理性のタガは飛んでしまい、カシムの逞しい身体にしがみつくようにして全身を使って腰を振り始め、メイドと違って騎士の身体能力をつかったそれはかなり激しく貪るような交尾になってしまい、しがみつきながらキスをねだるように舌を突き出して
25/02/10 23:12
(phcMgynP)
婚約者の租チンでは決して届くこと無い場所まで挿入され、子宮口をグリグリ刺激された瞬間に理性が飛んでしまうイングリッド。
キス媚びに応えて再び唇を奪い、激しく、濃厚なディープキスで貪り合う様に抱き合う二人。
左手でイングリッドの腰に手を回して支えつつ、右手で触手に嬲られた胸を揉み、乳首を指で転がしてく。
胸責めで軽い絶頂を迎えながらも、性欲の赴くままにイングリッドは自ら腰を振り続け…。
そのままセックスを開始して一時間後…。
自ら腰を振って快楽を求めていたイングリッドであったが、今では立場が逆転し、イングリッドの腰を掴んで突き上げているカシム。
婚約者は体力が無く、イングリッドの激しいセックスに耐えきれなかったが、カシムはイングリッドの責めに耐えただけで無く、物足りないと逆に責め初め…。
イングリッドの雌の本能が強い雄を完全に覚えてしまい、カシムのセックスに夢中に…。
「どうだ?聖王国の軟弱な男と比べてどうだ?俺とのセックスは…」
子宮口にチンポをグリグリ押し付けながら、既に数えきれないほどチンポでイクことを知ったイングリッドに問いかける。
オマンコは完全にカシムのサイズに拡張され、婚約者の租チンではもう感じる事が出来ない状態…。
25/02/10 23:26
(1xqG3gKK)
「あっ、んぁっ!ひぁっ!あぁぁぁぁぁっ!!!」
カシムに責め立てられ始めると、もはや自分で腰を振るどころでは無くなるものの、腰を掴まれて激しいピストンを加えられる快感は自分で腰を振る場合の比ではなく、悶絶して髪を振り乱し、汗で額に髪を貼り付けながらカシムにしがみつくように抱きつき、触手鎧によってやや大きくなり始めた胸を胸板に押し付ける。
「あぁぁぁぁぁっ!すごっ、凄すぎっ!おかしくなるっ!あぁぁぁぁぁっ!!!」
そしてカシムの問いかけにもはや取り繕う余裕などなく、何度目か分からないアクメの絶叫と共に返事。さらに一時間も激しい交尾をしているというのにカシムのチンポは射精の気配を見せず、先ほどから子宮はずっと精液を期待して疼きっぱなしで、脚もカシムの腰に絡み付けるようにした激しい交尾に
そろそろ眠気が来ていまして…置きレスで続けることは可能でしょうか?
25/02/10 23:40
(phcMgynP)
置きレスでも大丈夫ですよ。
遅くまでありがとうございました。
続きはお返事しておきますので、またお時間のある時にお願いします。
25/02/10 23:41
(1xqG3gKK)
【聖王国の筆頭騎士と言っても他の女と変わらない雌だったな。
媚薬で疼いた身体にチンポをぶち込んだだけでこの有様だ。
そろそろ子宮にたっぷりと精液を注ぎ込んで…雌の喜びをしっかりと身体と心に刻み付けてやるか】
凛々しい女騎士の面影は消え、チンポにイキ狂う雌の顔を晒しているイングリッド。
カシムのチンポに完全に堕ちており、誰がどう見てもカシムの雌と化している。
そんなイングリッドにさらなる快感を刻み付けるため、チンポを子宮口にしっかり押し付けたまま、不意打ちの中出しを決めてしまう…。
ドピュ!ドピュ!ドピュ!…っと精液の量も婚約者と比べ物にならないほど多く、子宮を即座に精液が満たし、隙間から零れ落ちるほど。
「余りの気持ち良さにイングリッドの中に大量に出してしまったが…問題なさそうだな?
明日以降…イングリッドの警護が円滑に進むようにもっと君の事を知らないとな…」
一度射精したのにチンポは硬さを一切失わず勃起したまま…。
絶頂して力の入らないイングリッドはそのままベッドへと押し倒され、カシムに好き放題朝まで犯されてしまう事に…。
そして翌朝…昨夜の事をしっかりと覚えつつも理性を取り戻したイングリッド。
顔を赤くして部屋を飛び出し、身体を綺麗にしようと大浴場へと向かう。
しかし、そこは既に女を雌へと堕とす調教施設に変えられており…。
(とりあえず最初のイングリッドへの調教はこんな感じで…中イキまできっちり味合わせてセックスの良さをしっかりと刻み付けました。
このまま調教と肉体改造を繰り返しつつ、騎士から娼婦へと身も心も堕としていきたいと思います)
25/02/11 00:12
(zOKZy8si)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス