イメプレ
1:大好きな姉は不良たちのおもちゃ
投稿者:
花澤 紗枝
◆3ms4d6PGTg
2025/02/09 21:12:31(LXUPxWi8)
【とてもそそられる設定ですね。
姉弟は高3と高1、或いは高2と中3で、中高一貫校などで同じ校舎に通っており、紗枝さんは学校でも不良グループに虐められている、などを考えています。
更にはバイト先まで、とか。
花澤 一輝
中性的な顔立ちで姉に似た整った顔立ち。
幼少期に両親を亡くした影響かいつもオドオドとした態度から虐めの対象にされる。
たった1人の肉親である姉を唯一の心の拠り所としている。
その想いはやがて膨らみ、肉親への愛情から1人の女性に対する愛情へと変わっていく。】
25/02/09 21:27
(WImM7oA5)
【ありがとうございます。置きレス的な感じになりますが、それでもよければお話から…。
バイト先や学校内でも…いいですねっ。年齢的にはいただいた案どちらでも構いませんので、イメージしやすい方で合わせます。
こちらは内容的にはハード系のものが好きだったりしますが、一輝さんの好みの範囲はどのような感じでしょうか?
またこちらの容姿や性格などでもご希望があればお聞きしたいです】
25/02/09 22:48
(lahMxr4R)
【よろしくお願いします。
私も頻繁にレスを上げられないかも知れませんので、置きレス大歓迎です。
では高2と中3で如何でしょう?
同じ敷地内だが別校舎な為、一輝は最愛の姉が不良グループに虐められている事を暫く気付かない感じで。
容姿や性格の希望は、普段は心優しくおっとりしているが、弟の為なら身体を張って守る芯の強さを持っている。
スタイルは男好きするムチムチの爆乳爆尻だと嬉しいです。
私の好みは嫌がる女性の弱味を握って無理矢理とか、嫌なのに忌み嫌う男達の愛撫に感じて悶え苦しんでしまう、などです。
性的経験は未熟だが、敏感で感じやすい体質だと嬉しいです。
つかぬ事をお尋ねしますが、以前「虐められっ子の新妻」というイメでご一緒した紗枝さんでしょうか?
(もし違っていたらごめんなさい) 】
25/02/09 23:17
(6ufoXNDb)
【ありがとうございます。
私もお返しした後、校舎が違ってお互いの近況が分かりにくい方が良いかと思ったので、中高分ける年齢で参りましょう。
花澤 紗枝(17)
早くに両親を亡くし、親戚の家をたらい回しにされながら成長し、紗枝が高校入学と共に二人暮らしを始めた。一輝と二人暮らしであり、家計は紗枝がバイトをすることで支えている。弟の一輝が大好きで、亡き両親の代わりに守ると誓っている。
普段はおとなしいが、弟が校内の不良グループに虐められていることを知り、たむろしているアジトに一人で乗り込む勇気もあるが、その際に交換条件を突きつけられ、了承してしまう。
胸はHカップの巨乳で、大人しい性格も相待って、男子に媚びていると陰口を言われたり、バイトを掛け持ちしていて付き合いも悪いため、女子からも浮いてしまっている。
みたいな感じでどうでしょうか?
はい…、実は昔、新妻のイメをさせてもらってました…。
25/02/09 23:41
(PIvak0YL)
【その節は私のリアルが忙しくなり、イメを続けられず途中で終わらせる事になってしまい、申し訳ありませんでした。
今回はその様な事にならない様に頑張ります。
私の好みを取り入れて頂きありがとうございます。
どの場面からスタートしますか?
いずれかのタイミングで、紗枝さんが不良達に陵辱されるシーンは入れたいと思います。
弟を虐めない代わりにと交換条件を出されるのでも良いですが、紗枝さんなら嫌がる紗枝ちゃんを無理矢理集団レイプなんて始まりもアリかなーと。】
25/02/09 23:54
(wtRlPUBl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス