ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大好きな姉は不良たちのおもちゃ
投稿者: 花澤 紗枝 ◆3ms4d6PGTg

...省略されました。全文を表示する

2025/02/09 21:12:31(LXUPxWi8)
7
投稿者: 紗枝 ◆3ms4d6PGTg

【こちらも平日忙しかったり、間が空くこともありますし、そういったこともあるのは理解しているのでお気になさらずお願いします。

さて、始まりのシーンではありますが、アジトに乗り込んで…というところからでも大丈夫ですし、ある程度進んでから一輝さんがDVDとかデータを手にするところからでも構いません。

DVDやデータは地元の不良たちに売られていたり、ネットで販売されているもので考えていました。
25/02/10 18:44 (660eMYoK)
8
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
【紗枝ちゃんのレイプ動画は学校の仲間に売られたりネットで販売されているって案、良いですね。

鬼龍院 源太 (きりゅういん げんた)
15歳 172センチ 108キロ
地元の資産家の息子で、醜いキモデブのヤンキー。
その醜い容姿から女性と付き合った経験など無く、当然童貞である。

ケンジ
源太のヤンキー仲間でやはり童貞。

リューヤ
ジャニーズ系のイケメンで女性経験も豊富。
源太達と違い、甘いマスクを利用してちょいワル好きのコギャルを喰いまくっている。】

紗枝と一輝が通う私立朝日奈学園は、本来資産家の子供達が通う由緒あるお坊ちゃん・お嬢様学校である。
だが少子高齢化対策として3年前に県が高校授業料無償化を打ち出すと、資産家以外の子供も生徒として通い始める。
幼稚園からエスカレーターで上がって来た源太達は学園の格式を下げる事を嫌い、一輝は貧乏人という理由だけで源太達に差別され虐めの対象とされてしまう。

「おい、花澤。
お前ナニ偉そうに歩いてんだよ。
誰がオレ達の前を歩いて良いと言ったんだ?」

中学の授業が終わり、一輝が正門を出てトボトボと歩いていると、当然背後から怒鳴り付けられる。

一輝「あっ、鬼龍院……くん。
えっ……その……ごめんなさい。」

源太は一輝の髪の毛を鷲掴むと、そのまま脇道の路地裏へと引っ張って行く。

源太「てめぇ、貧乏人の癖に舐めてんじゃねーぞ。
この場で土下座してオレ達に詫び入れろ。」

路地裏で人目に付きにくいとは言え、誰に見られてもおかしくない場所で、一輝はアスファルトの上で土下座しろと迫られる。

一輝「えっ……そ、そんな……。」

正門は中学高校兼用なので、さっきまで一輝が歩いていた道にはチラホラと朝日奈学園の生徒達も歩いている。
だが一輝達に気が付かないのかそれとも関わりたくないからなのか、傍目から見て明らかに虐めが行われているにも関わらずそのまま素通りしていく。

一輝(こんな場所で……土下座する?!
でも命令に従わないと、また鬼龍院君に何されるか……。)

一輝は半泣き状態で震えている。

【因みに源太達はここで一輝を虐めて憂さを晴らした後、溜まり場である源太のマンションにしけ込むつもりでいます。
源太は資産家の親に、学校から電車で数駅の所にある高級マンションを買い与えられて一人暮らししていますが、紗枝ちゃんは当然源太がマンションに1人で暮らしている事は知りません。】
25/02/10 21:37 (xSo4iLM2)
9

「花澤さん、この後カラオケ行かない?」

「ぁ…、ご、ごめんなさい。行きたいんだけど、バイトがあって…」

「あっ、そっか。バイトたくさんあるんだもんね、ごめんね」

(はあ…、最近ずっとお誘い断ってばっかりだなあ…。友達もなかなかできないまま時間が経っちゃった…。)

クラスメイトから遊びに誘われることがあっても、バイトが多く、遊びになんか行けない。
自分だけならまだしも、弟を食べさせなければいけないし、家賃も払えば毎月ギリギリ。

ほとんどのクラスメイトはエスカレーター式に上がってきた上流階級の家庭の子達が多く、会話もなかなか盛り上がらない。
この学校はいわゆるお金持ち校ではあるが、低所得世帯に対しては教科書等も無償とする独自の制度があり、紗枝達にとっては救済のような制度だった。

クラスで浮いてしまっていて、いざという時に助けてくれる人がいないと同義であるが、そうも言っていられない。

ローファーに履き替えて校門を出ると、弟である一輝の後ろ姿が見える。

「あっ!一輝っ、おーい…?」

声を掛けようと駆け寄りかけた時、背後から他の男子に怒鳴られ、髪を掴んで引きずられているのが見えた。

(どうみても友達同士の悪ふざけ…とかじゃないよね。…まさかイジメられてる…とか?)

見て見ぬ振りをして誰も助け舟を出さず、路地裏に引き込まれてしまった一輝を追い、少し様子を伺う。

(貧乏人…、二人で暮らしてるし、学校ではちょっと有名だもんなあ…。変な言いがかりをつけられてるんだ…。)

「ちょっと…っ!いい年してイジメ!?おっきい声出してせ、先生呼ぶよっ!?…一輝っ、早く行って…!早くっ!」

俯いて泣きそうになる一輝を見て、頭より身体が先に動いた。
割り込むように身体を入れ、三人の男を睨みつける。

(不良生徒で有名な三人組だ…、怖い…けど、一輝がこれ以上因縁をつけられないように…)

一輝を逃しながら、男達を見上げて睨みつけるが、三人の視線はブレザー越しの大きく膨らんだ胸元だった。

【ありがとうございます。こんな感じでどうでしょうか?このままマンションに連れて行かれる感じで…。】
25/02/11 02:52 (3ocYe6uX)
10
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
[バッチリです。
この場で仲裁に入る、やり過ごして源太達の後を付けて問い詰めるなどの選択を考えていましたが、理想的な展開です。】

源太「オラ、何シカトこいてんだよ。
俺が土下座しろって言ったの聞こえてんだろ?」

パーン

イラついた源太が一輝の頬をビンタする。

「ちょっと、いい年してイジメ?
一輝、早く行きなさい。」

その時源太達の背後から女性の声がする。

一輝「あっ……お……お姉ちゃん!?
で、でもボクが逃げたら、今度はお姉ちゃんが……。」

ケンジ(おっ、何だ?)

源太(コイツ……花澤の姉貴か?
……お、おっぱいデケェ〜)

源太達の視線が、ブレザーのボタンがはち切れそうな程盛り上がっている紗枝の胸に集中する。

リューヤ(花澤の姉貴ってだけあって、可愛いな。
スタイルも良さそうだし、こりゃあ上玉だぜ。)

源太達3人の視線が、突然現れた紗枝の全身を値踏みする様に舐め回す。

「いいから行きなさい、早く。」

と言われて、ビンタされて恐怖に怯えている一輝は、思わずその場から逃げ出して駅に向かって走り出す。

ケンジ「な、なんだよ、怖い顔して睨み付けやがって。
オレ達は花澤とジャレて遊んでただけだぜ、なあ?」

源太「そうそう、それに先生呼ぶのはよした方が良いな。
困るのはアンタの大事な弟君の方だから。」

そう言って源太は自分のスマホの画面にある動画を再生して紗枝に見せる。

その動画には、DVDショップの18禁コーナーでアダルトDVDを万引きする一輝の姿が映っている。
もちろん源太達が面白半分で一輝に万引きさせた時に撮った証拠動画である。
そこには『実録・実弟を誘惑する巨乳お姉さん』というタイトルと全裸の巨乳AV女優が写ったパッケージを、カバンに忍ばせてそのままショップを出る一輝の姿がバッチリ映ってしまっている。

リューヤ「あーあ、こんな万引きしてる動画がもし学校の先生に見られたら、花澤のヤツ学校を退学になっちゃうかもな。」

朝日奈学園には奨学金制度があり、生徒1人当たり月3万円の生活費が支給されている。
もちろん紗枝と一輝はこの奨学金制度を利用しており、もし一輝が朝日奈学園を退学させられると、紗枝達の生活はたちまち立ち行かなくなってしまう。

源太「どうする、花澤のお姉ちゃん。
これから花澤の今後について、俺達とじっくり話し合おうか。」

ケンジ「お姉さんのせいでオレ達の遊び相手に逃げられちまったし、お姉さんにはその責任を取って貰って、代わりにオレ達の遊び相手になって貰わないとな。」

源太は紗枝の腰を抱き寄せると、醜い顔を紗枝に近付けて話しかける。
そしてそのまま駅に向かって歩き出す。

【紗枝ちゃんはどんなバイトをしている設定でしょうか?
ファミレスのウェイトレス、カラオケBOXやネカフェの店員、掛け持ちなら受験を控えた中学生の家庭教師などを考えておりますが。】
25/02/11 15:51 (JoO23Sye)
11

「っ、な、なにこの動画…っ」

(は、え、カバンに入れた…?まさか、無理やり万引きをさせて…。)

路地裏とはいえ、まだ学校近くで生徒も多い。
孤立している花崎姉弟でも、流石に大きな声を出せば人は寄ってくるはず。
息を吸い込んで肺に酸素を溜めた瞬間、スマホを突きつけられ、何らかの映像を見せつけられる。
それは一輝がAVを万引きする一部始終で…。

「サ、サイテー…っ、なに考えてるの…っ!?ちょっと、触らないで…っ」

源太に腰を抱き寄せられ、拒否感を示すが派手に払い除けられなかった。
無理矢理やらされた万引きだとしても証拠はなく、むしろ一輝が犯した犯罪の映像しか残っていない。
あんなものが明るみになれば、一輝は退学になるほか、他の中学に行くにしても費用の捻出は無理だ。奨学金もなくなり、生活すらままならなくなる。

(…どうにかして、あの動画消させないと…。)
バイトと勉強、家事に追われ、美容室に行く時間や金もなく、黒髪を長く垂らしたロングヘアー。芋っぽい見た目だが、長い前髪からは切れ長の瞳に、高い鼻先など、整った顔立ちが隠れている。
それに加えて胸や尻も高校生とは思えないものであれば、源太らが目を付けるのも無理はなかった。

どうにか一輝を解放させようと、源太らに連れられ、どこに行くのかもわからないまま歩き始めた。

【ありがとうございます。
バイト先は陵辱の場に使えるかと思い、たくさんやっているということで誤魔化してました。
いただいた案ですが、ネカフェの店員、家庭教師、ウェイトレス、その他諸々…みたいな感じでどうでしょうか?】
25/02/11 16:37 (mGa5BUcd)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日水曜日か木曜日、金曜日の夜豊川で-東... 09:32
    今日お昼に-関西・近畿/生見せカップル 09:25
    お兄ちゃんを寝盗る妹です♪-イメプレ 09:22
    古希ですが。-寝取られ掲示板/北海道 09:20
    今日、13時00分ごろ-東海/生見せ女 09:19
    今は家に1人-オナニー実況 09:15
    急募!スレンダーでどエロ妻!-寝取られ掲... 09:14
    ハメ撮りギャラリー-露出画像掲示板 - ... 09:14
    今日か明日-北海道/生見せカップル 09:12
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 09:09
    セックス喘ぎ声-喘ぎ声掲示板 - エロ声... 09:08
    乳首破壊-SMでの絶叫 09:04
    今週の日曜昼以降~19時半くらまで妻を気... 09:04
    酔った久美(妻)の乳首を他人さまが勝手に... 09:02
    12日の11時過ぎから矢摩具痴で18歳チ... 08:59
    晒されて有名人-露出画像掲示板 - 画像... 08:59
    今日、津知裏/城番専のどこか-下着を置く... 08:58
    夕方頃 地区志野周辺-九州・沖縄/生見せ... 08:57
    本日 キャナル付近 NTR-九州・沖縄/... 08:56
    乳首破壊-SMでの絶叫 08:56
    自撮り載せてみます-露出画像掲示板 - ... 08:56
    普段聞かない声で鳴く-露出動画掲示板 -... 08:52
    本日21時ぐらい?岡山-中国/生見せカップル 08:37
    爆ケツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:37
    洗濯機-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:30
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 08:29
    今日奈良県昼間貸しますカカオつけて-寝取... 08:27
    マゾ犬-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:26
    三◯朝から立ち飲み。-関西・近畿/生見せ... 08:25
    久しぶりの投稿-露出画像掲示板 - 画像... 08:15
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはようございます☺️瑠莉です✨今週は3日で土日に💫頑張って 投稿者:瑠莉
    勢いのあるスレッド
    みてください - ブラは寄せて上げてやな取るとちっぽくなるね笑。 07:41 レス数:30 HOT:30
    奴隷主婦 - binさんが飼い主ですか?どのような経緯で手に入れて奴隷飼育したんですか?すんな 09:06 レス数:24 HOT:23 ↑
    デカクリ吸いたい人いる? - クリフェラしたい。。 08:26 レス数:20 HOT:20
    古い妻の携帯にはこんなのも - これ嫁って笑。 07:48 レス数:21 HOT:16
    アラフィフ熟女 - ギャップある姿はいいですね^ 07:56 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その口で何人の男を逝かせたの? - 誘われます!してきました! 09:19 レス数:72 HOT:4
    脚フェチのど変態です。ぜひオカズにさせてください。黄色hiroki456 - 脚 太もも 09:18 レス数:1 HOT:1
    宮崎からです。ちんのサイズはデカい方かと。ぜひ、中継で発射させて下さい。41ba - 明日(12日)お昼から 09:18 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.