ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大好きな姉は不良たちのおもちゃ
投稿者: 花澤 紗枝 ◆3ms4d6PGTg

...省略されました。全文を表示する

2025/02/09 21:12:31(LXUPxWi8)
12
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
【バイト先は陵辱の場、やはりそうですよね。
了解です。
取り敢えず今日はとてもバイトに行く事は出来なくなりそうですが。w 】

駅に着くとそのまま電車に乗る4人。
朝日奈学園の生徒達でそれなりに混み合う車内で、紗枝は源太達に周りを囲まれてしまっている。
2歳年下とはいえ3人共紗枝より背が高く大柄な為、紗枝の身体は周りから見えない程隠れてしまっている。
満員電車程混んでいないにも関わらず、源太達は紗枝に不自然な程体を密着させる。

源太「この前ナンパした女の子達、お前送っていっただろ。
あの後どうした?」

(うーん、この黒髪から漂う甘い香り……。
シャンプーの匂いか?
堪らんな。)

紗枝の正面に立つ源太は、紗枝の頭に鼻を密着させて、クンクンと荒い鼻息を立てながら紗枝の髪の毛の匂いを嗅ぐ。

リューヤ「うん?
ああ、涼子ちゃんをお持ち帰りして、美味しくヤラせて貰ったぜ。」

ケンジ「マジかよ。
涼子ちゃんて、3人の中で1番可愛かった娘だろ?」

(うはっ、ブレザーの合わせ目からブラウスが……。
ブラウスの盛り上がり方もハンパねーな。
どんだけおっぱいデカいんだよ。)

ケンジは斜め後ろから紗枝の胸元を覗き込む。

源太「いつもお前ばっかズルいだろ。
あーあ、たまにはオレにもヤラせてくれる様な股の緩い女の子、いねーかな。」

源太はそう言いながら、ビンビンに勃起したちんぽを紗枝の下腹部に押し当てる。
紗枝は源太達の会話に嫌悪感を露わにしながら源太の体を押しのけようとするが、巨漢の源太の体はビクともしない。
ケンジも紗枝のお尻にちんぽを押し付けて来ているので、身体を後ろに逃す事も叶わない。

その後4人は電車を降りて、5分程歩いて大きなタワーマンションの入り口に辿り着く。
既に警戒感MAXの紗枝だが、連れて行かれる場所が源太の自宅だと分かり、逆らわずに大人しく付いて来ている。
中学生の自宅なら当然その家族、少なくとも母親がいると踏んでいる様である。

源太「さあ、遠慮せずに入ってよ。
それにしてもアンタ、おっぱいデカいよな。
さっきからずっと気になってたんだ。」

ガチャ

紗枝を強引に部屋の中に連れ込み玄関の扉を閉めて鍵をかけると、源太達の態度が豹変する。

源太はブレザーの合わせ目から手を忍ばせると、薄いブラウス越しにいきなり紗枝の豊満なおっぱいを鷲掴む。

ケンジ「うほっ、お尻柔らけー。
こっちも揉み応え充分なボリュームだぜ。」

ケンジは紗枝のスカートを捲り上げると、パンティの上から紗枝のお尻を撫で回し始める。

その頃一輝は、駅で紗枝を待とうかと迷いながらも、源太達と鉢合わせする事を恐れて自宅アパートに帰って来ていた。

一輝(あーあ、余りに怖くて逃げ出しちゃったけど……あの後お姉ちゃん、大丈夫だったかな?
まさか鬼龍院君達に暴力振るわれたりしてないよね?)
25/02/11 17:33 (EbSj7AoM)
13
投稿者: 紗枝 ◆3ms4d6PGTg

(くっつきすぎ…、気持ち悪…。)

電車に乗せられたが、囲むように三方から密着され、あからさまに勃起した股間を押しつけられている。
たかだか中学生、と侮ってはいたが、すでに体格は三人の方が三人の方が圧倒的であり、他の乗客からは紗枝の姿は見えないほどだった。

(下品な会話…、ほんと一輝とは大違い…。…っ、な、なに…っ?匂い嗅いで…っ!?)

正面に立つ源太は頭に顔を近づけ、スンスン鼻を鳴らして匂いを嗅いでいた。
頭上のことであり、最初は気が付かなかったが、気がついた瞬間一気に血の気が引いた。

どこまで行くのか、どの駅で降りるのかもわからないまま、しばらく電車に揺られ、3駅ほど過ぎたあたりで降り、ようやく目的地が明かされた。

「い、家…?別に、それならいいけど…」

(有名な不良達って言っても、所詮は中学生か…。自宅であれば親とかもいるだろうし、変なことにはならなそう…)

不良ぶっていても、結局は中学生と思い、ほっと胸を撫で下ろした。
着いたマンションも見るからに高級そうなエントランスであり、それが子に買い与えたものだとは、貧乏が当たり前な紗枝には想像すらできなかった。

「お、お邪魔します…。っ、キャアッ!?やだっ、やめてちょうだいッ!!」

部屋に入った途端、背後からブレザーの中に手が突っ込まれ、ブラウスの上から豊満な胸が揉みしだかれる。
中にいるはずの親や隣の部屋に聞こえるように、思いっきり大きな声を出すが、当然親はおらず、防音設備も完備しており、全くの無意味だった。

ケンジも遠慮なしにスカートの中に手を入れ、太ももやお尻を撫で回す。

(け、警察呼ばないと…っ)

自宅に連れ込まれると聞いて安心はしていたものの、三人の目を盗んで、ワンタップで通報できる画面まで進めていたスマホを取り出す。
警察に通話をかけようとしたが、リューヤに取り上げられてしまった。
何世代も前の型落ちした中古のスマホ。
貧乏人だと何だの馬鹿にされながら、最後の頼みの綱のスマホさえ失ってしまった。

「お願いっ、やめて…っ!これ以上は犯罪…っ、んっ、んぐっ、ちゅっ、ん…っ!?」

スマホを取り返そうともがくが、体格差もあって源太とケンジを振り解けず、源太に唇も奪われてしまう。
バイトなどで忙しく、恋愛などする暇もなかった。
正真正銘のファーストキスを源太に奪われ、嫌悪感から思いっきり源太を突き飛ばした。

「…はぁっ、はぁ…っ!き、もちわる…っ、ぉぇっ、ぺ…っ!」

送り込まれた源太の唾液に吐き気を催し、ぺっと玄関に吐き捨てた
25/02/11 22:39 (mGa5BUcd)
14
リューヤ「おおっ、源太、ファーストキスおめでとう。しかし女の子の方は予想通りの反応だな。」リューヤは余裕を持って3人の成り行きを見守りながら、スマホを取り出して紗枝が源太とケンジに凌辱される姿を動画で撮影している。ケンジ「花澤のお姉ちゃんも可哀想に。こんなガマガエルの様に醜い源太に無理矢理唇奪われて……。まあこれだけ可愛いんだ、どうせファーストキスじゃ無い事だけは救いかな?」リューヤとケンジの野次が、源太の怒りに火を注ぐ。パーン、パーン源太が近付いて来たと思った瞬間、紗枝の目に火花が飛ぶ。紗枝は一瞬何をされたか分からなかったが、頬を襲う熱い痛みに直ぐに源太に往復ビンタされた事を理解する。源太は崩れ落ちそうになっている紗枝の髪の毛を掴んで引きずり上げると、再びキスしようと醜い顔を紗枝に近付ける。紗枝が必死に顔を背けて源太の唇を避けると、源太はそのまま紗枝の頬をナメクジの様な舌で舐め回す。髪の毛を引っ張り上げられ続けている紗枝は源太の舌を避け切れず、ナメクジが頬をそして唇を這い回る感触に鳥肌を立てながら耐えている。ケンジは身動き出来ない紗枝の背後からブレザーのボタンを外して脱がすと、スカートのホックを外して床に落とす。ケンジ「おっ、コイツ結構可愛いパンティ履いてんジャン。」ストッキングを履いていない紗枝の長くて健康的な美脚とピンク色のフリル付きパンティが露わになると、堪らずケンジが歓声を上げる。ケンジがその可愛いパンティも脱がそうと手をかけると、紗枝は慌てて両手でパンティを押さえる。すると今度は源太が正面から紗枝の薄いブラウスのボタンを弾け飛ばし、お揃いのピンクのブラジャーを剥ぎ取る。するとぶるるん、と紗枝のHカップの巨乳が源太達の目の前に飛び出して来る。源太「うおおーっ、すげぇ爆乳ジャン。」ケンジ「こんな大きなおっぱい、AVでも滅多にお目にかかった事無いぜ。」源太は堪らず両手を伸ばして紗枝の爆乳を鷲掴みすると、紗枝のおっぱいの形が歪む程力任せに握り潰す。堪らず紗枝の口から再び悲鳴が上がる。源太「すげぇ弾力とボリューム……。女の子のおっぱいってこんなに柔らかいんだな。」紗枝は泣き叫びながら抵抗し続けるが、2人の大柄な男達によって既にパンティまで剥ぎ取られて下半身は丸裸、辛うじて下2つのボタンが止められたブラウスは大きく肌けられて肩・鎖骨・そして綺麗な美乳は丸出しにされている。2人のヤンキーと1人の可憐な美少女は揉み合い、紗枝は何度もビンタされながら、偶々バタつかせた紗枝の足が源太の脛に当たる。源太が一瞬怯んだ隙に紗枝はダッシュでリビングに逃げるが、1LDKの源太のマンションにはもう逃げ場は無かった。源太達は壁際まで紗枝を追い詰めると、ニタニタといやらしい笑みを浮かべながら周りを囲み、ジワジワと間合いを詰める。源太「いよいよオレ達も童貞を捨てる時が来たってか?」ケンジ「こんな可愛い爆乳ちゃん相手に初エッチ出来るなんて、感激だぜ。1番は源太に譲るけど、2番手はオレが貰うからな、リューヤ。」リューヤは苦笑いしながら撮影を続ける。リューヤのスマホの画面には、目から大粒の涙をポロポロ溢し、恐怖に顔を引き攣らせている紗枝の表情がアップで映し出されている。一輝(今日はお姉ちゃん、ファミレスのバイトの日だ。いつも学校から直接バイト先に行ってるんだよな。……どうしよう、お姉ちゃんの携帯に電話してみようかな。……いや、きっといつも通りバイト先で働いてる。仕事中に電話したら迷惑かけちゃうな。いつも夜の11時過ぎには帰って来るんだ。きっと大丈夫。)
...省略されました。
25/02/12 00:25 (jOhNbS.E)
15
【またやってしまいました。
「……省略されました」と表示されない様に気を付けてはいるのですが……。
お手数ですが、レス番号「14」をクリックしてお読み下さい。】
25/02/12 01:01 (o9401JpX)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セックス喘ぎ声-喘ぎ声掲示板 - エロ声... 09:49
    セックス喘ぎ声-喘ぎ声掲示板 - エロ声... 09:48
    2月15日(予告最終回)-東海/生見せカ... 09:47
    マッチングアプリで淫乱な人妻さんからオナ... 09:38
    本日水曜日か木曜日、金曜日の夜豊川で-東... 09:32
    今日お昼に-関西・近畿/生見せカップル 09:25
    お兄ちゃんを寝盗る妹です♪-イメプレ 09:22
    古希ですが。-寝取られ掲示板/北海道 09:20
    今日、13時00分ごろ-東海/生見せ女 09:19
    今は家に1人-オナニー実況 09:15
    急募!スレンダーでどエロ妻!-寝取られ掲... 09:14
    ハメ撮りギャラリー-露出画像掲示板 - ... 09:14
    今日か明日-北海道/生見せカップル 09:12
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 09:09
    セックス喘ぎ声-喘ぎ声掲示板 - エロ声... 09:08
    乳首破壊-SMでの絶叫 09:04
    今週の日曜昼以降~19時半くらまで妻を気... 09:04
    酔った久美(妻)の乳首を他人さまが勝手に... 09:02
    12日の11時過ぎから矢摩具痴で18歳チ... 08:59
    晒されて有名人-露出画像掲示板 - 画像... 08:59
    今日、津知裏/城番専のどこか-下着を置く... 08:58
    夕方頃 地区志野周辺-九州・沖縄/生見せ... 08:57
    本日 キャナル付近 NTR-九州・沖縄/... 08:56
    乳首破壊-SMでの絶叫 08:56
    自撮り載せてみます-露出画像掲示板 - ... 08:56
    普段聞かない声で鳴く-露出動画掲示板 -... 08:52
    本日21時ぐらい?岡山-中国/生見せカップル 08:37
    爆ケツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:37
    洗濯機-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:30
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 08:29
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはようございます😃風邪薬飲んで💊 少しは楽になったよ‼️熱 投稿者:non
    勢いのあるスレッド
    みてください - ブラは寄せて上げてやな取るとちっぽくなるね笑。 07:41 レス数:30 HOT:30
    奴隷主婦 - binさんが飼い主ですか?どのような経緯で手に入れて奴隷飼育したんですか?すんな 09:06 レス数:24 HOT:23
    デカクリ吸いたい人いる? - 美しいデカクリ素敵です毎日バキュームで吸い取りお掃除はクンニ舐めいたします受注決 09:29 レス数:21 HOT:21
    古い妻の携帯にはこんなのも - これ嫁って笑。 07:48 レス数:21 HOT:16
    アラフィフ熟女 - ギャップある姿はいいですね^ 07:56 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    10:30ぐらいまでエスカレーター登ったり階段に座ったりします - 名古⚪︎に来ました 09:49 レス数:4 HOT:4
    おはようございます是非拝見したいです岡山県53歳です黄色 1971taichi - アラフォー妻 09:49 レス数:4 HOT:3
    是非参加します! - 今日、津知裏/城番専のどこか 09:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.