ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
117
全身が性感帯になってしまう程、何度も中イキさせられ、遂に自分の愛液と精液まみれのペニスを口に…と、懇願してしまった。

既に乳首を摘まれただけでも身体は痺れるような快感が走り、絶頂してしまう。

私のおねだりに興奮し、さらに言葉で罵る先生は私の顔に射精しそのまま口にペニスを入れて来た…

「ング…ング…ジュル…ジュプ…ジュプ…」
性欲の強い先生は私の口の中に濃厚な精液を放つ。

濃くて…雄の匂いが口の中に広がる。
昨日はイヤイヤ飲まされたが、今回は一滴も零すまいと自ら口をすぼめ積極的に飲み干していく。

全てを飲み干すと1度ペニスを口から離し「せ、先生のザーメン…美味しかった…です…」
そう言うと愛おしそうに再びペニスを咥えてお掃除フェラを再開した。
膝立ちした私の割れ目からは逆流した精液が垂れている。

【おはようございます。
美香をもっと調教したいですか?
それとも女教師を調教していきたいですか?】
25/02/07 09:32 (moNtKc44)
118
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
お掃除フェラが終わると、カバンから特大ディルドを取り出す。

「先生のオチンポ様と同じ大きさの特注品だ」
圧倒的な質感を持ったディルドを見せつける。
亀頭部分も太くカリ高で、雌を胎内から悦ばせるのに特化した形をしていた。

「脚をM字に開きなさい」
精液と愛液でぐしょ濡れになったオマンコがよく見えるようにし、凶悪な形のディルドを美香の秘部に埋めていく。

ディルドが逆流した精液を押し上げながら、最深部に到達する。

「午後の授業は、ディルドを入れたまま過ごしなさい…先生が許可するまでイッたら駄目だからな」
子宮から膣口までみっちりと栓をされ、胎内から快楽が込み上げる。

「先生が相手できない時は、そのディルドをオチンポ様と思えばいい…
もっとも、ホンモノが欲しくて堪らなくなるだろうけどな」

Tバックでディルドを固定し、抜けないようにする。

【こんにちは。
よければ、放課後に奴隷契約書にサインをさせるところまでやりたいです。それから女教師への調教を始めるのはいかがでしょうか?】
25/02/07 12:33 (AiDuCWBI)
119
快感に酔いしれた私は先生の言うがまま足をM字に開いた。
(何をされるんだろ…)

もうすぐ昼休みも終わる時間…まだペニスが…?と思っていると、禍々しいディルドが現れた。
見た目が先生のペニスと変わらぬ大きさ…そして亀頭…

(ま、まさか…)
少し怯えて足を閉じかけた時に、愛液と精液でヌルヌルの割れ目にそのディルドが埋め込まれる。
そう…挿入される感覚より埋め込まれたという感覚。
程なくして無意識に膣内が締め付けようとし、新たな快感が訪れる。

(これを着けたまま…)
乳首にはリング、中には極太のディルドを埋め込まれ紐のようなTバックで固定された。

「は、はい…アンッ…」
(これでイクな、なんて…授業に集中出来ない…)

予鈴のチャイムが鳴ると先生は先に鍵を開けて出て行った。
私もゆっくりと立ち上がり指導室から出ようと歩き始めるがディルドのイボイボが膣壁を刺激してくる。
「アンッ…ちゃんと歩けない…」
ぎこちない歩き方でゆっくりと教室に戻り、自分の席に座った。
「アンッ…座ったら…凄い…」
声を我慢するが椅子に座るとまるで騎乗位のように下から奥まで突かれてる快感に襲われる。
(こんなの…すぐにイッちゃう…)
出来るだけ誰とも話さないようにして午後の授業を受けていた。

【おはようございます。
わかりました。
美香への調教も引き続きしてくださいね】
25/02/08 08:20 (ypsp0chC)
120
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
昼休み明けの授業はいつもより長く感じられ、寸止め地獄が延々と続くようであった。

乳首は赤く腫れ、薄い生地のブラとブラウスに擦れて体を動かす度に快感が走る。
ディルドの隙間から愛液が滲んで内ももを伝うが、下から突き上げるディルドの刺激が、愛液を拭う余裕すら奪っていく。

ディルドは美香の最奥で淫らな存在感を放ち、じわじわと快楽の淵へと追い詰めていく。

美香の膣や胃に大量に注がれた精液が雄臭い臭いを放ち、髪の毛に付いた体液からも淫らな臭いが漂う。
美香は精液と自身の愛液の臭いに包まれ、独りで羞恥と快感に悶える。

女友達「美香、今朝から調子良くなさそうだけど…大丈夫?」
昼休み明け1つ目の授業が終わり、美香の友達が心配して声をかけてくれる。しかし、乳首をリングで調教され、膣には中年教師の精液をたんまり溜め込んだままディルドを挿入しているなんて、言えるはずもなかった。

一方、美香の様子がいつもと違うことに気づいた男子達は、美香の方をチラチラ見てくる。
「今日の佐久間、雰囲気エロいよな…」
クラスメイトから注がれる好機と性欲に満ちた視線が、美香のマゾ感性を刺激して乳首を屹立させる。

俺も授業の合間に美香の様子を見に行く。

「佐久間、休み時間にスマン。課題プリントを渡しにきた」
ニヤニヤしながら美香に話しかける。

「どうした、元気ないなぁ。授業中も寝ないで頑張れよ」
何も知らないフリをして檄を飛ばし、教室を出る。

課題プリントには数学の問題と見せかけて、授業中に実行する調教課題が載せられていた。
「1.ブラウスのボタンを谷間が見えるくらいまで開けて次の授業を受けなさい
2.次の授業中、他の生徒にバレないよう、座ったままスカートを捲って露出しなさい」

次の授業は、美香が口で抜いてあげて単位を貰った教師の授業だった。
25/02/08 10:32 (l0osg0Pm)
121
雄の匂いと雌の匂いという学校には似つかわしくない匂いを纏うことになった私はそれでも平静を装い、午後の授業に集中しようと黒板に書かれた文字をノートに写そうとするが、その度に乳首が擦れ集中出来ない…
(アンッ…こんなんで授業なんて…)
乳首からの刺激とともにディルドが容赦なく襲ってくる。

(アンッ…トイレで…)と、考えたがドMで既に従順になっていた私は絶頂を我慢していた。

授業中に何度も訪れる絶頂の波をなんとか乗り越えるも、椅子の周りは愛液で濡れていた。
すると休憩時間に私を心配して声を掛けてくれる。

「だ、大丈夫…ちょっと…朝から気分が悪くて…」と、言い訳をして素早く立ち去って貰うことを願っていた。
(私があの先生に調教されて乳首リングとディルドを入れられてるなんて…知られたくない…)

いつも元気な私が大人しいのを心配してくれる友人は去っていったが、代わりに男子生徒達からの視線は感じていた。
(あまり見ないで…)
女子高生らしからぬ全身から溢れる色気に男子生徒達は興奮していた。

そんな視線を受けながら当の先生がやって来た。
皆には課題のプリントだと言って立ち去るがよく見ると…

(こ、こんなの…無理よ…)
だが従わなければ何をされるか分からない…

私のフェラであっという間に果て単位をくれた先生の授業。
私は仕方なくブラウスのボタンを上から2つ外し、授業が始まるとキョロキョロしながらスカートを捲った。と、同時にあの早漏先生が歩きながら近付いてきた。
25/02/08 11:33 (ypsp0chC)
≪ 前 122 23 24 25 2665 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鳥取市内-下着を置く女/中国 16:02
    ゆめ◯ティでノーブラ-露出画像掲示板 -... 16:01
    Skypeで-エロイプ掲示板 15:59
    23日水曜 昼3時~夜9時 十三 3穴イ... 15:59
    4/22夜9時ころ-関西・近畿/生見せカ... 15:57
    葉化多ビジホ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:50
    …-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:49
    白◯市〜金◯市 明日の夕方以降-下着を置... 15:47
    隈で童貞や10~20代-九州・沖縄/生見... 15:43
    今日の深夜 吹く岡-九州・沖縄/生見せカ... 15:38
    今日夕方〜JAPAN箸付近-寝取られ掲示... 15:37
    本日夜埋田-関西・近畿/生見せカップル 15:32
    単独さんに貸出されました3…ラブホ拘束潮... 15:30
    来週28日(月)-関東/生見せカップル 15:25
    今してます-関東/生見せカップル 15:24
    明日23日AM しんちゃん-関東/生見せ... 15:23
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 15:17
    こちらのセックスに参加したい人-寝取られ... 15:16
    今日21時過ぎから-北海道/生見せカップル 15:13
    明日水曜日夜。覗き。痴漢。長崎諫早-九州... 15:12
    いる?-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:11
    今日夕方〜JAPAN箸付近-関西・近畿/... 15:09
    足・・・細いって言われます📩-露出動画掲... 15:09
    (無題)-変態告白 14:58
    26(土)大阪市内21時頃から-関西・近... 14:56
    4/26の13時頃から単独男性二本橋でセ... 14:49
    けつふり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:47
    女上司友里恵肛虐の旅路-SM・調教 官能小説 14:39
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 14:38
    (無題)-下着置く男 14:27
    【プロフ動画】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #今日の出来事 ID:misuzu2121
    【タイムライン】今日はひとりでウズウズしてます…😜 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    また雨 - リアルで欲しくなるぅ。チュッ 15:59 レス数:371 HOT:53 ↑
    (無題) - 和美の答えに合わせ、挿入した指をゆっくり奥へ進め「ごめんなさい。。。僕は和美さん 12:22 レス数:45 HOT:19
    垂れおっぱい - イクまで揉みます 14:39 レス数:18 HOT:18
    おはようございます♡(*^^*) - ちょっと刺激的なやつ(*ノェノ)キャー 15:03 レス数:17 HOT:17
    親戚のおじさんに - 家族が不在な事は頭ではわかっているが、少女とのキスを楽しんでいると、ふいに顔を覗 15:59 レス数:200 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    全裸でおっぱいと陰毛、お願いします! - … 16:04 レス数:5 HOT:5
    はじめまして。柏住みの36歳です。まだ間に合えば是非参加させていただきたいです。 - チ馬ア美子付近で 16:04 レス数:3 HOT:3
    もう置きましたか? - 熟女ですが 16:03 レス数:13 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.