イメプレ
1:ドラクエの世界観で ビッチ魔法使いの快楽堕ち
投稿者:
ガスリー
◆qjppzDFikw
2025/01/11 13:55:59(RBLsRR1m)
待ってましたといわんばかりに乗ってきたエミリアに、ガスリーは内心舌なめずりをした。
「俺はガスリー。この町にしばらくいる魔法使いさ。恋人なんていたらこんなところで声はかけないかな」
ガスリーはまだ手の内は見せないよう、紳士な態度を見せている。
席について5分10分、お互いにとってつまらない探りの会話、浅い会話が続き、、、
「ふーん、じゃあエミリアのパーティーはエミリアがいないと成立しないってことか。それなのに誰1人夜の付き合いもしないってのは、ちょっとよろしくないな。、、、こんな魅力的な、、、カラダをしているのに」
ガスリーはチラリとエミリアの身体を見ると、想像していた以上のモノで思わず少し言葉を詰まらせてしまった。
エミリアはそれを聞き、ガスリーを試すようにパーティー連中の愚痴を始めた。
25/01/11 16:10
(CzIK.XfN)
「そうでしょ?もっとパーティーの要である私を大切に扱うべきなのにあいつらはさ…。
それにこんな良い女が傍に居たらヤりたくて仕方が無いはずなのに誘っても来ないのよ?
私の身体でチンポギンギンに硬くしてる癖にさ…ガスリーもそうでしょ?」
(ふふ…見てる見てる♪最初から私の身体目当てなんだから当然よね♪)
谷間を強調して見せつけ…さらに両手で揉み回して柔らかさをアピール♪
セックスが強い事に期待しつつも、エミリアは既にガスリーに抱かれる気満々で…♪
「こんな魅力的な身体してるから声掛けたんでしょ?
それも私が初めてじゃなくて明らかに誘い慣れてる感じだったし…。
今までにも何人も女性を誘って堕として来てるんじゃないかしら?」
男好きする身体を見せつけ、卑猥な言葉で誘ってガスリーの興奮を煽って理性を奪っていきます♪
そして興奮しつつあるガスリーに夜の凄さについて期待する様に問いかけます♪
25/01/11 16:27
(/4Mtq6GP)
「なにそれ、俺今試されてる?笑」
手慣れてそうなのにセックスは大したことないんじゃないか?
そう挑発されているような感覚に、
「そんなに言うなら、これはどう?」
ガスリーはポケットから魔法鏡を取り出した。
魔法鏡は一見折り畳みの化粧鏡のようだが、その鏡に過去の映像を映し出すことができるアイテムである。
「音量に気をつけて♪」
ボゥ、、、と映し出されたものをエミリアが食い入るように見ると、、、
ベッドの上で女勇者がバックから突かれ、腰をガクガクさせながら完堕ちしている様だった。
時折り見える、ベッドの周りに散らばった女勇者の装備を見ると相当なレベルの女勇者であるのがわかったが、そんな女勇者がこんな風に簡単に陥落させられるなんて……
ぶるんぶるんと爆乳を揺らし、目は白目を剥いてオホ声を漏らし、、、
ガスリーのモノはどれぐらいの長さかはわからないが、出たり入ったりしている根元を見ると相当な太さであることはエミリアにもわかった。
「、、、どうかな??」
エミリアは一瞬言葉を失い、次の瞬間には子宮がガスリーを求めていた。
(何度もお相手させてもらってる方ですよね?♪爆乳揉み回しが好きな♪)
25/01/11 16:39
(nE4S2hxu)
「うわ…すご…♪」
映像には巨乳の女勇者が巨乳を揉まれながらバックから突かれ、イキ狂っている姿が…♪
出し入れされるチンポはかなりのデカチンに見え…高レベルの女勇者を完全にチンポ堕ちさせていて…♪
最後はきっちりと中出しを決め、引き抜かれたデカチンを女勇者が雌の顔でしゃぶりつくしている姿が映り…映像は終わる…。
予想以上の性豪っぷりにオマンコは濡れ、乳首は勃起し、ガスリーのチンポが欲しくて堪らなくなってしまう♪
「ふふ…予想以上に凄くて驚いちゃったわ…♪
おかげで私もガスリーのデカチンが欲しくて身体が疼いちゃって…♪
ねぇ…今すぐにでもガスリーに抱いて欲しいんだけど…いいでしょ?
今夜は私の身体…ガスリーの好きにして良いから…♪」
そう言ってガスリーにだけ見える様にレオタードを下げ、爆乳を曝け出し、自慢の身体を見せつける♪
金髪爆乳ギャルのエミリアは完全に発情して色気が凄まじく、ガスリーも興奮してギンギン…♪
自分から誘って来る淫乱爆乳ギャルを見逃す手は無く、ガスリーの思惑通り、エミリアを誘う事に成功する。
(いつもお相手して頂いてる方だとは思いませんでした♪
今回も激弱爆乳をたっぷり揉み回しながらデカチンでビッチ魔法使いにして下さい…♪)
25/01/11 16:56
(/4Mtq6GP)
「お相手致しましょう、魔法使い様♪」
店の中、人前ではあくまで紳士を装い、スマートに会計を済ませてはエミリアの腰を抱き寄せ酒場を出た。
宿屋までの道は一切話すことはなかったが、エミリアの頭の中はガスリーとのセックスのことでいっぱい♪
勇者たちが寝静まる宿屋につき、部屋に入った。
部屋に入り、鍵を二重に締めたエミリアは、、、
外ではやっとのことで我慢していたメス顔をトロけさせ、下品なビッチ女を曝け出してくる。
自ら着ていたものを次々と脱いでいきベッドに上がる。
それを興奮しながら見ていたガスリーは上着をハンガーにかけ、ベッドから誘ってくるエミリアに、、、
「このことは魔法鏡に残しても?♪」
あの女勇者のように痴態を映像に収められると聞き、、、
(最初のほうからわかっていました♪貴女がここで一番僕の性癖に刺さる文章を返してくれるので♪巨乳爆乳が好物でして)
25/01/11 17:07
(Wstpoxsv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス