ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんの
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
562
「はぁぁん♪出してぇ♪奥に…いっぱい出してぇ!んぉっ…♪あぁぁ♪おっ…♪奥にドピュドピュ注がれて…凄い…こんなにいっぱい…♪
私もまた…イクゥッッ♪♪」

中で跳ねるように、勢い良く注ぎ込まれるザーメン
子宮口に押し付けられ、射精されるザーメンは子宮にたっぷり注ぎ込まれる様な感覚…♪
浩介さんのザーメンと、量も濃さも比べ物にならない中出しで…『旦那の中出しで満足できるか?』とオマンコをチンポとザーメンで口説かれ…堕とされちゃいます♪
もっと欲しい♪とおねだりするオマンコに、ドピュドピュ♪とたっぷり飲ませる孝さんのチンポ♪

「凄い…まだ注がれて…んふぅぅ♪
オマンコお腹いっぱいになっちゃうぅ♪
うれしいですぅ…♪こんなにたっぷり注いでくれるのぉ♪濃厚で…量も多い…孝さんの強い雄のザーメン♪注がれて…幸せでイクッ♪オマンコ…改めて孝さんのチンポに惚れちゃってますぅ♪」

たっぷり射精させても、蠢く貪欲オマンコ…♪
昨夜の浩介さんとのセックスでの欲求不満…1週間与えられ無かった孝さんのチンポを包む幸せに、離さない♪と絡み付くと、答えるようにすぐに膨らみ固くなるチンポ♪

「あんっ♪中でまたおっきくなってる♪
えっ♪このまま…移動するの?あんっ♪はぃ…♪」

体位を変えバックで入れられると、後ろから突かれながらリビングに歩かされて♪
リビングにつくと、両手を掴まれ身体を反らされて、串刺しピストン♪

「あっ♪あっ♪これ…恥ずかしいのにぃ…奥まで犯される感覚…気持ち良いのぉ♪
はぁん♪そうですぅ♪こんな風に…激しく求められて…犯されるようなセックスされたいのぉ♪
ひぁん♪ごめんなさいぃ♪1週間ぶりの孝さんのチンポがぁ…気持ち良すぎてぇ♪
オマンコが離したがらないのぉ…♪んぉっ…♪
あっ♪あっ♪出ちゃう…♪ふぁぁ♪」

パンパンと打ち付けられると、身体をガクガク震わせて…プシュ♪プシュ♪と潮を飛び散らせ…
私の悶えイク姿と、悦びの声で更に興奮させて…
孝さんの腰振りが激しくなり♪

「あぁぁ♪んぉっ…♪気持ち良い♪気持ち良いのぉ…♪私もぉ…孝さんのチンポに使って貰えるセックスが1番ですぅ!
あぁぁ♪孝さん♪次は…上のお口にもザーメン欲しいですぅ…♪オマンコでギリギリまで扱いてぇ…顔や口に出して欲しいのぉ…♪全身で孝さんのザーメン感じさせてぇ♪」

バックでパンパンと突かれながら悶えて…孝さんとのセックスが1番と♪潮を噴きながら答えて♪
更に自分からザーメンをかけて欲しい…飲ませて欲しいと、おねだりしちゃいます♪
25/01/24 07:43 (nAq51fDv)
563
投稿者: たか
ID:finn1015
「いいぞ、俺のザーメンで沙織の身体を満たしてやるからなはぁはぁ。」

後ろから抱きつくように身体を密着させ、片手でクリを弄り、もう片方の手で
下腹部を押し込むとポルチオを刺激されて、激しく収縮を繰り返すマンコ。
あまりの気持ち良さに腰が止まらなくなる。

「ああっくうっキツ・・凄い締まって・・はぁはぁっ」

チンポの脈動が激しくなり、いよいよ出そうになる。

「イクぞ沙織、あああっ」

一気に引き抜き、口に押し込み頭を押さえつけるようにすると
喉奥で精子が噴き出す。

「んあっっ!出るっっっ!はぁはぁっああっまだ出るっ」

ぴゅるるっと勢いよく出た精子を飲み込みながら舌を動かすとビクビクと暴れながら
射精が続き、口から溢れてくる。
口から離すと、ピュッと残りが跳ね沙織の顔にかかる。

むせながら、恍惚とした表情で飲み干そうとする沙織。

「旦那にして貰えなかった中出しを上下の口にしてもらいましたって
この写真の上に跨って報告してあげなよ。」

ウエディングフォトの上に跨るように立たせ、沙織の左手の中指と薬指を
オマンコに入れさせザーメンを搔き出すように命令する。
まるで踏み絵の様な行為にゾクゾクと興奮しながら指を出しいれすると
大量のザーメンがボトッボトッと写真に零れていく。

「こんな事させられてそれでも興奮してるのか?沙織。指が
止まらないじゃないか。」

ザーメンまみれになった写真をうっとりした目で見ながら
それでも指を止めない沙織にご褒美とばかりにキスをしてやる。

「ちゅぅぅぅっちゅっチュプ♪レロッちゅうううっ」
25/01/24 13:15 (h3C6pxlK)
564
私のお願いを聞きながら、後ろから密着しながらクリも弄られて…片手は下腹部を押し込み、中と外からポルチオを刺激する孝さん♪

「あぁぁ♪んぉっ…♪これ凄いぃ♪気持ち良すぎて壊れちゃうぅ!んほぉ♪満たしてぇ♪孝さんのザーメンでいっぱい汚してぇ!!」

クリとポルチオ責めに激しく痙攣してチンポに絡み付くオマンコ…♪

「あぁぁ♪出してぇ♪孝さんのザーメン欲しいのぉ…!!」

限界ギリギリまでパンパン♪と打ちつけられて…
ギリギリで引き抜かれると、合図と共に身体の向きを変えられると、頭を押さえられて…目の前にしゃがまされ、口に押し込まれます♪

「んむっ!♪んふぅぅ…!!ゴクッ…んふぅぅ♪
ゴクッ…♪」

乱暴にチンポを口に押し込まれ…喉奥で噴き出すザーメン♪
喉を鳴らして飲み込みながら、ビクビクしてるチンポに舌を絡めて…♪
飲みきれないザーメンが唇から溢れると、チンポが抜かれ残ったザーメンをシコシコと手で扱いて顔にかけてくれる孝さん…♪

「はぁっ…はぁっ…♪ゴホッ…
2回目なのに…凄い量…♪飲みきれ…ない♪
んぅぅ…♪熱いの…顔にもかけらてもれて…んぅっ♪あんっ♪ドロドロに汚されてるぅ♪」

恍惚とした表情でザーメンを浴びて、幸せそうにしちゃいます♪
そんな蕩けてる私に悪魔のような…ウエディングフォトに跨り報告しろ♪と…♪

「あぁぁ♪そんな報告させるなんてぇ…♪あんっ♪
わかりましたぁ♪報告しますからぁ♪♪」

少しの抵抗を見せると、乳首を捻られビクビクと身体を震わせて、ウエディングフォトを跨ぎます…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪浩介さん…♪ごめんなさい♪
昨夜…アナタにしてもらえなかった上下のお口への中出し…孝さんにして貰っちゃいましたぁ♪
アナタの2回分の量より…孝さんの1回の方が多いのよ…?オマンコもお口も…ドロドロにされちゃった♪んぅっ…♪顔もこんなに…♪濃厚なザーメンで…私…汚されちゃったよ?♪」

脚を開いて写真に跨りしゃがまされると…左手のの中指と薬指でザーメンを掻き出せと命令されて♪
そんな酷い行為なのに…命令されるとゾクゾクしちゃって…♪

「あぁ…浩介さん…こんな事しちゃう変態な妻でごめんなさいぃ…♪でも…もぉ…孝さんには逆らえない♪アナタより満足させてくれる孝さんに…♪」

背徳感を煽られ…ゾクゾクしながら謝罪の言葉と共に指を出し入れして…グチュグチュと卑猥な音をさせると、写真にドロドロと愛液とザーメンのミックスジュースを垂らします…
汚れていく笑顔のウエディングフォト…
その背徳感に興奮して指が止まらなくなっちゃいます♪

「あぁぁ♪ダメなのにぃ…♪こんな事…浩介さんを裏切って…孝さんに酷い命令されてるのに…興奮が止まらないのぉ♪凄く悪い事してる感じが…ゾクゾクするのぉ…♪んむっ♪チュゥゥ♪♪」

ザーメンまみれになった写真をオナニーしながら、うっとり見つめてると…ご褒美のキス…♪
浩介さんへの思いを背徳感のスパイスに変えられ…
興奮する事を仕込まれちゃいます…♪
孝さんに喜んで貰える…興奮して貰える為なら…
最愛の浩介さんを喜んで裏切る思考に…
便利で最高なチンポ妻へと躾けられていきます…♪
25/01/24 17:10 (nNiD/4wN)
565
投稿者: たか
ID:finn1015
「れろっんむっちゅぅぅっんんっちゅぷ♪」

キスをしながらオナニーの手を止めない沙織に

「せっかくのウエディングフォトがザーメンまみれだぞ。しかも他人の
ザーメンで。そんな事してるのに手を止めずにイッちゃうのか?」

オナニーでイキそうな沙織の手を止めさせ、抱きかかえて寝室に連れて行く。
ベッドに寝かせると身体を重ねキス。同時に胸を優しく揉み、乳首を捏ねまわす。
さっきまでの身体に電流が走るような激しい愛撫から、今度は
身体の奥底からジンジンと痺れてくるようなスローで優しい愛撫。

「んちゅっレロレロっちゅっ♪ちゅぱっれろっ」

沙織の顔を見ながら、首筋、乳房、乳首にキスをして舌を這わせる。

「ここも綺麗に手入れしてあるんだな、綺麗だよ沙織。」

しっかり手入れされたパイパンマンコにもキスをし、じっくりと舐め上げる。
舐められた所がジンジンと痺れてくるような、身体の奥から疼かされるような
スローな愛撫に身体をくねらせて悦ぶ沙織。

脇腹に軽く爪を立てて引っ掻いてやるとビクビクと身体を震わせて
木下の頭を掴み、オマンコに押し付けるように腰が動く。

「太ももにも、オマンコにもいっぱいキスしてやるからな。」
25/01/24 17:57 (h3C6pxlK)
566
キスをしながらも止まらない指の動き…
ドロドロと垂れ落ちる淫汁が更にウエディングフォトを汚し…背徳感でゾクゾクして指が止められなくて…

「チュッ♪チュゥゥ♪レロ…♪
はぁん♪私達の…ウエディングフォト…汚れちゃった…♪はぁっ♪
他人じゃない…ですぅ…♪孝さんは…私のもう一人の夫…♪孝さんのチンポ妻ですぅ…♪
その孝さんのザーメンで汚されるウエディングフォトに…凄く興奮しちゃうのぉ…♪あっ…」

イキそうになると、手を止められて…抱きかかえられると、寝室へ…
夫婦のベッドに寝かされるとキス♪そして同時に胸を優しく揉まれ、乳首を捏ねられて♪

「んぅっ…♪あんっ…はぁぁ♪んぅっ…♪」

激しい愛撫やセックスと変わり、スローで優しい愛撫…♪
それも浩介さんのとは違い優しくも、的確に責められ身体をジンジンと火照らされる愛撫…♪

「あぁん♪孝さん…♪孝さん…♪」

優しく丁寧に、首から下に向けキスしてくれて…
舌を這わせられると、切なそうに何度も名前を呼びながら悶えます
そのまま下半身まで下がると…毎日しっかりお手入れしてるパイパンオマンコを褒められて…♪

「んっ…♪うん…♪あの日から毎日…しっかりお手入れしてます…♪あんっ♪ケアもしっかりしてるから…しっとりプニプニの…パイパンオマンコ…になってます♪あんっ♪ひぁん♪」

パイパンマンコにもチュッ♪キスしてくれて…丁寧に舐め上げられると、身体をモジモジと切なそうにくねらせて…♪
無意識に孝さんの頭を掴み…オマンコに押し付けちゃうと、腰をクネクネと動かして…

「あっ♪はぁん♪いっぱい…いっぱいキスしてぇ♪
太ももも…オマンコも…クリも…孝さんのキスしてぇ♪」

太ももで軽く顔を挟み…いっぱいキスが欲しいと…♪
腰をくねらせて…おねだりして…
たっぷりキスしてもらい、仕上げに膨らむクリにチュッとキスされて…イタズラっぽく甘噛みされるとビクビクと震えて、潮を噴いちゃいます♪

「んひぁぁ♪ごめんなさいぃ♪急にクリに刺激するからぁ♪気持ち良くて潮…噴いちゃった…
私に綺麗にさせて…?孝さんにも…気持ち良くなって欲しいの…♪」

身体を起こすと、孝さんを寝かせて…
顔にかかった潮をペロペロと舐めます♪

「私のエッチなお汁塗れにしてごめんね?♪
お詫びと…お礼に…♪」

顔を舐め終わると私も…唾液たっぷりの舌で首筋…
乳首と舐めます♪
乳首は丁寧に、ペロペロ舐めたり、チュゥゥチュゥゥと吸い付いて…♪片方は涎でヌルヌルにして指でコリコリと弄ります♪

「今度は…私がする番だから…ね?♪」

ホントの夫婦の様に…ベッドの上で密着して…
愛情たっぷりのご奉仕♪
乳首にたっぷりご奉仕すると…おヘソ…下腹部と舐め…
太ももに吸い付いてキスマークを付けると…
ピクピクしてるチンポ越しに、孝さんを見つめながら…裏筋をペロペロ♪ペロペロ♪と舌だけを使って舐めていきます
25/01/24 18:51 (oPOt10G7)
≪ 前 1111 112 113 114 115185 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日18時〜鳥取市-寝取られ掲示板/中国 08:47
    河内 生脱ぎ-下着を置く女/四国 08:47
    10日(月)にスマシーワールド-関西・近... 08:46
    妻がヤらせてくれなくても。-義家族との体験 08:37
    足ピン2回連続イキ-露出動画掲示板 - ... 08:35
    秋丸美帆(みっぴ)のマンコが俺のチンポを... 08:31
    ギャルの下着とか唾液-においマニア 08:31
    女性の方連絡待ってます-露出動画掲示板 ... 08:28
    LINEのビデオ通話でエッチの見せ合い!... 08:28
    彼女レンタル-寝取られ掲示板/関東 08:27
    本日5日 日中~斗内で-関東/生見せカップル 08:24
    これから座間付近で、車内で-関東/生見せ... 08:21
    高校生の頃-露出実行報告 08:19
    2/12午後なんば 全身オイルマッサージ... 08:15
    本日夜、20時過ぎぐらいから星の丘温泉で... 08:14
    バイブ挿れてみた-露出動画掲示板 - 動... 08:07
    今日帰るので最後に-寝取られ掲示板/九州... 08:06
    私たち夫婦と3P、又はスワップしませんか... 08:02
    私たち夫婦と3P、又はスワップしませんか... 08:01
    2月5日寝取られ-寝取られ掲示板/東海 07:56
    本日千葉海浜幕張で見せ合い~-関東/生見... 07:50
    女装さんが好き-変態告白 07:49
    2/7o板 -九州・沖縄/生見せカップル 07:49
    早朝と放課後の教室-学校での体験談 07:38
    結婚20年目突入-夫婦のSEX・夫婦の営み 07:33
    北急-九州・沖縄/生見せカップル 07:18
    今夜西伊豆 土肥温泉に泊まります-関東/... 07:17
    彼女にマッサージ α-北海道/生見せカップル 07:17
    2穴-夫婦のSEX・夫婦の営み 07:15
    西三河です。彼女とやりたい人-寝取られ掲... 07:13
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    熟女でもいい? - 『主人も同じですよ実は私には内緒にしているつもりでもこっそりオナニーしているの知 00:51 レス数:709 HOT:15
    早く起きた朝は! - おはようございます。 08:43 レス数:16 HOT:15 ↑
    嫁貸出し - 他人棒でよがる奥様イヤらしいですね最後はどこに出されたのでしょうか? 08:00 レス数:14 HOT:14
    明日のお昼前に - おはようございます。オナ禁生活解除に是非エチエチなパンツ使わせて頂きたいです。 08:15 レス数:12 HOT:11
    熟女のおっぱい - 熟女?こんなにお肌がスベスベのツルツルなお方が?信じがたい・・・とても綺麗だ。 08:04 レス数:18 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥様、美人さんですか?興味あります。https://x.com/p0nta252 - 顔抜き 08:47 レス数:1 HOT:1
    48歳身長172.77でガッチリしてます。彼女様を彼氏様の前で乱れさせたいです。 - 西三河です。彼女とやりたい人 08:45 レス数:2 HOT:2
    ほんとにブタみたいな体型してるな、なんか伝染されそうで怖い! - 晒し依頼 08:45 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.