ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:待ち合わせ痴漢
投稿者: 鈴木博 ◆oMjUaG1hYk

...省略されました。全文を表示する

2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
17
女はスマホをしっかり見つめながら、言葉を口にしていった。言い終わるとブルッと身震いする…
撮り終えた俺は、今日も女にはゲームをするフリの格好をさせて、後ろから身体を合わせる。
「大きな声や変な行動起こすと動画流れてマズイ事になっちゃうぞ…」
そう耳元で囁いておいて、脇の下からの手を回し大きな胸を両手で揉み始める。その大きさを確かめるように撫で回し、時折ギュッと鷲掴む。そしてまた撫でていく…
そこそこ撫で回した俺の手は、女の大きく開いた胸元から中に入り、その胸元から生乳を露わにした…しかも左右とも。
アクリル板に女の乳がユサユサと俺の手に弄ばれるのが写り、女はギュッと目をつむりながらも息遣いを荒くし、俺にされるがままになっている。
スマホをまた持って女を撮りながら…
「目を開けて…スマホに向かって…ゲーセンでおっぱい丸出しにされてるけど、嬉しい変態女です♪…撮らせろよ。いざというときのネタは多くないとな?…」
女は首を振ってイヤイヤの意思表示をしてきたが、俺は女の乳首をギュッと強く摘んだ。拒否することの代償を分かっているのかと伝えるように。
乳首を摘まれて、ビクッとしたあとの女の目がゆっくり開いてスマホに向かって…
25/01/05 12:47 (q6Cb/F95)
18
投稿者: いとう さり ◆ujGUrdrpig
私は男のスマホをしっかり見つめながら、言葉を口にしてしまった。
言い終るとブルッ羞恥心から身震いしてしまう・・・。
男は満足げに撮り終え、私にはクレーンゲームをするフリをさせて、後ろから身体を密着して来た。
男「大きな声や、変な行動起こすと動画が流れてマズイ事になるぞ・・・」
耳元で囁いて、脇の下からの手を回し、胸を両手で揉み始める。
私の胸の大きさを確かめるように撫で回し、時折ギュッと鷲掴む。
そしてまた力を抜いて撫でられる。
満足するまで撫で回し、その手は、大きく開いた胸元から中に入ってくる。
胸元から生乳を左右共露わにしてしまう・・・・。
アクリルが鏡の様に、乳房がユサユサと男の手に弄ばれるのが映り込む。
私は恥ずかしさで。ぎゅっと目をつむりながらも息遣いを荒くしてしまった。
男のされるがままになってしまった。
男はスマホをまた構えて、私を撮りながら囁いた。
男「目を開けて、スマホに向かって言うんだ・・・ゲーセンでおっぱい丸出しにされ
弄られるのが嬉しい変態女です♪って言うんだ、撮らせろよ。
いざというときのネタは多くないとな?・・・」
私は首を振ってイヤイヤの意思表示をしたが、男はぎゅっと私の乳首をギュッと強く摘んだ。
拒否すれば、その代償を分かっているのか?と責める様に・・・。
乳首を摘まれビクッとして、本気で言っている事を私に伝えてる様だ。
恐怖は私は抵抗の意思を奪っていった、瞑っていた目がゆっくり開いてスマホに向かう。
さり「私は・・・ゲーセンでおっぱい丸出しにされ、弄られるのが・・嬉しい変態女です」
まるで、自分からそうされに来たと言わんばかりのセリフを痴態を晒されながら言わされた。
男は本当に私を変態だと思ってる?・・・。
私は被害者だと思ってるのに・・・。
お互いの真意は、わからないままで・・・。
25/01/05 20:15 (58q0p6og)
19
女のセリフを後ろから露わにしたおっぱいを揉みながらスマホに収める。これで更に女は俺の事を他人に…ましてや警察などには言う事は出来ないだろう。
しかし、ちょっと腑に落ちないところも有る。
この女投稿で痴漢をして欲しいとあったから、俺はやって来た。確かに痴漢は出来てるが、投稿したのならもっと痴女らしい雰囲気があっても良いのにそれが無い。
変態女という言葉は俺が言わせてるだけ…普通の痴漢よりは濃い内容が出来てはいるけど、どちらかというと俺にされてることに抵抗出来なくて…という感じだ。
抵抗出来ない?…なぜ?…
リベンジポルノ的に元カレに偽投稿されてたなどとは分かって無いから今一つ繋がらない。でも、攻め方を変えるきっかけにはなっていた。
スマホをしまって痴漢に専念する…胸を揉みながらも、片手をスカートに伸ばし前から捲っていく。
「おっぱい丸出しで揉まれて…スカート捲ったら…またパンティの中に手が入るぞ…でも抵抗出来ないよな?…だって今までの動画どっかに流れちゃうもんな…」
後ろから弄りながら耳元に囁くと震える女。なぜか動画ネタを囁くと反応が良い。
そして囁いた通りに捲り上げたスカートから見えた先週よりもなぜかセクシーなパンティの上から手を入れていく…
25/01/05 21:18 (q6Cb/F95)
20
投稿者: いとう さり ◆ujGUrdrpig
男は私のセリフを後ろから、おっぱいを揉みながらスマホに収めている。
これで更に他人に・・・ましてや警察などには言う事は出来ないだろうと確信したに違いない。
私もこれで、この男に強制されてと自分に言い訳出来る・・・。
でも、どうしてこんな所で痴漢を強行したのだろう?・・・。
確かに痴漢されても、おかしく無い格好はしているが、リスクが余りにも高い。
まさか、元彼のリベンジだとは想像も出来ない。
その上、私を痴女の様に扱うこの男の・・・。
変態女という言葉も男に言わされてるだけ・・・。
男にされてることに抵抗出来ないのだ。
抵抗出来ない?・・・なぜ?・・・
男にも不可解な点がある様で、私の反応を見ている。
それでも、意を決したのかスマホをしまって痴漢に専念する・・・。
胸を揉みながら、片手をスカートに伸ばし、今度は前から捲っていく。
男「おっぱい丸出しで揉まれて、スカート捲ったら・・・またパンティの中に手が入るぞ
それでも抵抗出来ないよな?・・・だって今までの動画どっかに流れちゃうもんな・・・」
後ろから弄りながら耳元に囁かれ震える震える。
私にもわからないけど、なぜか動画ネタを囁くと反応が強くなる。
そして囁いた通りに捲り上げられたスカートから現れたパンティーは先週よりもなぜか
セクシーなパンティだった。
それは、まるで触られる事を待ち望んでいる印象を男に与えた。
25/01/06 12:33 (gaE7kWoS)
21
パンティに入った手は、この前同様余り濃くない毛の感触を感じるが、その湿り気は明らかにこの前より強く、クリを捕らえる頃には周りはしっかり濡れてる状態だった。
「俺に気持ちよく触ってもらおうと、こんなパンティを今日は着けて来たのか?…しかも、この前より良く濡れてるじゃねえか♪…」
やはりギャップを感じる。自分から触られようとする雰囲気は無いのだが、身体がしっかり反応してる痕跡は沢山ある。
この女イヤイヤながらも興奮を覚え、触られる事が好きなのか?…
そして前回は未達だったマンコに指を入れることにする。入口が十分に濡れてるマンコはすんなりと俺の指を受け入れると、指に肉圧を与えながら俺の指を出迎えた…
「マンコが痛いくらいに指締めてくるぞ♪…待ってたんだろ?入れられるの…」
待ってる訳では無かったと思ってる。でも濡れ具合から女が指を入れられるのを待っていたかのような言い方で囁いた。
25/01/06 13:18 (H6z73oxr)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見られてたい-欲求願望告白 23:11
    変態コス着用し玄関先で大好きなチンポにご... 23:09
    21日夜唾目惨状で-北陸・甲信越/生見せ... 23:08
    気持ちよくなりたい-露出画像掲示板 - ... 23:02
    今日の待ち受け画面-露出画像掲示板 - ... 22:59
    岐阜駅しゅうへん-東海/生見せ女 22:59
    1/13 松山で寝取られ複数プレイ-四国... 22:50
    チーバ君 5位~永裏-下着置く男 22:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:44
    複数-寝取られ掲示板/関東 22:44
    浦賀、久里浜で-下着置く男 22:43
    kanadesu555-露出画像掲示板 ... 22:37
    12日(日)昼間 斗内-関東/生見せ女 22:31
    【再掲】1/13 松山で寝取られ複数プレ... 22:31
    今日の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    言いなりの奴隷求む-寝取られ掲示板/関東 22:28
    平日の昼、北急周の告等で痴漢遊び-中国/... 22:26
    有志の方と-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:26
    報告です-露出実行報告 22:25
    神奈川1/11土or 1/12日 単独男... 22:17
    2025.1.10 inM.c-下着を置... 22:16
    今夜23時半頃から 彩◯-関東/生見せカ... 22:13
    1/11日中 服胃で複数P単独さん募集-... 22:12
    伊勢先町辺りで-関東/生見せカップル 22:12
    10日金曜昼-寝取られ掲示板/四国 22:11
    実況-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:08
    地区方 今現在-九州・沖縄/生見せカップル 22:06
    参拝の後で-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:01
    明日明日10日 17時から再で43歳細身... 21:55
    22時半くらいに支部谷-関東/生見せカップル 21:45
    【プロフ動画】変態コス着用し玄関口で大好きなチンポにご奉仕中の人妻(31) #全頭マ... ID:ume373
    【タイムライン】旅行中に今年初のエッチな写真撮りました乳首の肥大化する予定で 投稿者:あい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.