イメプレ
1:貶された正義のヒロイン
投稿者:
怪人
◆NPstCqwibg
2025/01/01 06:40:28(bMiIOqtH)
削除済
2025/01/01 08:23:03(*****)
(3)の設定をベースに寝取られ展開でお願いしたいです。
私の力の源は好きな人の愛の力、しかし媚薬液を浴びて以降淡泊な彼氏とのセックスで満足できず身体は疼くばかり。
遂には変身後、元に戻る前に学校のトイレでオナニーしてから変身解除している所を先輩が仕掛けていた盗撮カメラに撮られてしまい正体バレ、しかもそれをネタに関係を迫られ、というのでどうでしょうか?
展開としてはどんどんと快楽を教え込まれて彼氏とのセックスには戻れないようにし、変態調教でマゾ性を仕込まれて先輩好みの女に・・・、都合の良いオナホとして扱われていく展開を希望します。
プロフィール:
天河真由(スターレイカー)JK2、153cm、89/57/88
大好きな人との愛の力をスターエナジーに変換して戦う正義のヒロイン、しかし本人がそう思っているだけで実際はスターエナジーは快楽で得られたエクシタシーの強さで決まる。
強くて可憐なヒロインとして世間では人気を集めている。
正体である天河真由も学校一の巨乳美少女として彼氏がいるのにもかかわらず狙っている男が多い。
25/01/01 08:42
(.aL3/ndf)
「真〜由ちゃん♪ 見てもらいたいものがあるんだけどちょっといいかな?」
放課後、帰宅しようとしていた真由に声をかけるのは3年の上地 誠。イケメンヤリチンとして有名で学校中で知らない人間はいないほど。
誰もいなくなった教室でスマホを見せつけると、そこにはヒロインスーツ姿でオナニーにふける真由が映っていた。
「真面目そうな顔して、学校でこんな大胆なことしちゃうんだ?欲求不満なら俺が相手してやるよ?」
真由の腰に手を回し反応を伺う。
(展開、ありがとうございます。
何度も呼び出して抱いて、その度に俺好みになるように躾けていくね。
最初なので軽めのレスにしましたが、段々と濃厚にして楽しんでもらえるように頑張ります)
25/01/01 09:02
(bMiIOqtH)
上地先輩に呼び止められてスマホの画面を見せられた私は青ざめる。
スターレイカー姿でオナニーしている最中のシーンはもちろん、変身を解いて元の姿に戻るシーンまでバッチリ録画されていたからだ。
盗撮の事を問い詰める所の話ではない、先輩の考え次第でスターレイカーが私である事が世間にバレてしまうかも知れないのだ。
まずは何としても先輩の口封じをする、動画を見せられた私にはその選択肢しかなかった。
「あのっ、先輩!これはそのっ、……実は敵との戦いの時に浴びた変な液体のせいでその日以来身体が疼くようになって、その・・・・・・・・・そっそんな事より私がスターレイカーって敵に知られる事に事になったら平和が守れなくなって、それはつまり先輩にとっても困る事になる訳で・・・、私としても正体がバレるのはまずい・・・と言うか、その・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうしたら黙っていて貰えます・・・か?」
正直に言って私は上地先輩の事はあまり好きではない、というかむしろ嫌っている。先輩にはこれまで何度も何度もしつこく言い寄られていたし、その都度「私は彼氏がいますので」と突っぱねてもしつこくされる。しかも先輩の私を見る時の下心丸見えのいやらしい視線が何より我慢できなかった。同級生からもその友達が先輩に泣かされたという話はたくさん聞いていて男としても最低の部類の人間だと思っている。
しかしこんな動画を見せられては応対するしかない、なれなれしく腰に回された手も今は黙認するしかなかった。
そして最終的に言葉に詰まってしまった私は素直にそう尋ねるしかなかった。
25/01/01 13:43
(.aL3/ndf)
必死に言い訳をしながらも、これからの運命を悟った真由の姿に満足そうな上地。
「心配しなくていいさ。真由が俺の言うことを守っていれば、スターレイカーだということは誰にもバラさないよ。
それに俺の要求はそんなに難しいものではないよ。
真由が俺の女になってくれればそれでいいさ。」
上地の答えに固まる真由。その身体を背後から優しく抱きしめて、自慢の巨乳を揉んでいく。
「俺が犯リたくなったら、いつどごでも抱かせること。
もちろん真由がシタくなったら相手してあげるしな。俺の噂は聞いているだろ?めちゃくちゃ気持ちよくしてやるさ。」
真由の仲の良い友達も何人かは誠に喰われ、セフレ化した娘やこっ酷く捨てられた娘がいる。
「それに敵のせいで身体が疼くならちょうどいいだろ?解消するまで俺が付き合ってやるよ。
俺の女になるって言えよ。」
25/01/01 15:29
(bMiIOqtH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿