ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:貶された正義のヒロイン
投稿者: 怪人 ◆NPstCqwibg

...省略されました。全文を表示する

2025/01/01 06:40:28(bMiIOqtH)
2
削除済
2025/01/01 08:23:03(*****)
3
投稿者: 天河真由 ◆6v.1XqqLes
(3)の設定をベースに寝取られ展開でお願いしたいです。
私の力の源は好きな人の愛の力、しかし媚薬液を浴びて以降淡泊な彼氏とのセックスで満足できず身体は疼くばかり。
遂には変身後、元に戻る前に学校のトイレでオナニーしてから変身解除している所を先輩が仕掛けていた盗撮カメラに撮られてしまい正体バレ、しかもそれをネタに関係を迫られ、というのでどうでしょうか?

展開としてはどんどんと快楽を教え込まれて彼氏とのセックスには戻れないようにし、変態調教でマゾ性を仕込まれて先輩好みの女に・・・、都合の良いオナホとして扱われていく展開を希望します。

プロフィール:
天河真由(スターレイカー)JK2、153cm、89/57/88
大好きな人との愛の力をスターエナジーに変換して戦う正義のヒロイン、しかし本人がそう思っているだけで実際はスターエナジーは快楽で得られたエクシタシーの強さで決まる。
強くて可憐なヒロインとして世間では人気を集めている。
正体である天河真由も学校一の巨乳美少女として彼氏がいるのにもかかわらず狙っている男が多い。
25/01/01 08:42 (.aL3/ndf)
4
投稿者: 怪人 ◆NPstCqwibg
「真〜由ちゃん♪ 見てもらいたいものがあるんだけどちょっといいかな?」

放課後、帰宅しようとしていた真由に声をかけるのは3年の上地 誠。イケメンヤリチンとして有名で学校中で知らない人間はいないほど。

誰もいなくなった教室でスマホを見せつけると、そこにはヒロインスーツ姿でオナニーにふける真由が映っていた。

「真面目そうな顔して、学校でこんな大胆なことしちゃうんだ?欲求不満なら俺が相手してやるよ?」

真由の腰に手を回し反応を伺う。

(展開、ありがとうございます。
何度も呼び出して抱いて、その度に俺好みになるように躾けていくね。

最初なので軽めのレスにしましたが、段々と濃厚にして楽しんでもらえるように頑張ります)
25/01/01 09:02 (bMiIOqtH)
5
投稿者: 天河真由 ◆6v.1XqqLes
上地先輩に呼び止められてスマホの画面を見せられた私は青ざめる。
スターレイカー姿でオナニーしている最中のシーンはもちろん、変身を解いて元の姿に戻るシーンまでバッチリ録画されていたからだ。
盗撮の事を問い詰める所の話ではない、先輩の考え次第でスターレイカーが私である事が世間にバレてしまうかも知れないのだ。
まずは何としても先輩の口封じをする、動画を見せられた私にはその選択肢しかなかった。

「あのっ、先輩!これはそのっ、……実は敵との戦いの時に浴びた変な液体のせいでその日以来身体が疼くようになって、その・・・・・・・・・そっそんな事より私がスターレイカーって敵に知られる事に事になったら平和が守れなくなって、それはつまり先輩にとっても困る事になる訳で・・・、私としても正体がバレるのはまずい・・・と言うか、その・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうしたら黙っていて貰えます・・・か?」

正直に言って私は上地先輩の事はあまり好きではない、というかむしろ嫌っている。先輩にはこれまで何度も何度もしつこく言い寄られていたし、その都度「私は彼氏がいますので」と突っぱねてもしつこくされる。しかも先輩の私を見る時の下心丸見えのいやらしい視線が何より我慢できなかった。同級生からもその友達が先輩に泣かされたという話はたくさん聞いていて男としても最低の部類の人間だと思っている。
しかしこんな動画を見せられては応対するしかない、なれなれしく腰に回された手も今は黙認するしかなかった。
そして最終的に言葉に詰まってしまった私は素直にそう尋ねるしかなかった。
25/01/01 13:43 (.aL3/ndf)
6
投稿者: 上地 誠 ◆NPstCqwibg
必死に言い訳をしながらも、これからの運命を悟った真由の姿に満足そうな上地。

「心配しなくていいさ。真由が俺の言うことを守っていれば、スターレイカーだということは誰にもバラさないよ。

それに俺の要求はそんなに難しいものではないよ。

真由が俺の女になってくれればそれでいいさ。」

上地の答えに固まる真由。その身体を背後から優しく抱きしめて、自慢の巨乳を揉んでいく。

「俺が犯リたくなったら、いつどごでも抱かせること。
もちろん真由がシタくなったら相手してあげるしな。俺の噂は聞いているだろ?めちゃくちゃ気持ちよくしてやるさ。」

真由の仲の良い友達も何人かは誠に喰われ、セフレ化した娘やこっ酷く捨てられた娘がいる。

「それに敵のせいで身体が疼くならちょうどいいだろ?解消するまで俺が付き合ってやるよ。

俺の女になるって言えよ。」
25/01/01 15:29 (bMiIOqtH)
≪ 前 1 2 37 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    滋賀 守山 窓店-関西・近畿/生見せカップル 18:02
    Fカップおっぱいみて♡-露出画像掲示板 ... 17:55
    今朝の入浴姿嫁(30 )スカイプのビデオ... 17:53
    変態ザーメン-変態告白 17:46
    今夜覗き舐め-九州・沖縄/生見せカップル 17:31
    本日、自宅にて妻をむちゃくちゃに寝取りし... 17:30
    1/17 井図奈賀丘-東海/生見せカップル 17:30
    本日最本場22時看護師輪姦企画-関東/生... 17:28
    明後日9日夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:25
    東大阪か八尾か松原か柏原-下着を置く女/... 17:13
    いるかな?-寝取られ掲示板/北海道 17:07
    性処理は男性との淫ら行為-ゲイ体験告白 17:00
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 16:57
    1/22 松山 複数-寝取られ掲示板/四国 16:50
    (無題)-オナニーの話題 16:49
    昨日と同じ 土地 おれんじぽちゃ-露出目... 16:46
    (無題)-オナニーの話題 16:46
    妻を調教されたい-露出画像掲示板 - 画... 16:32
    久しぶりに映画姦-関東/生見せカップル 16:28
    今日10時過ぎに!-関西・近畿/生見せカ... 16:27
    8日、破魔で熟女と服数します、まだ空きあ... 16:24
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 16:08
    服島-東北/生見せカップル 16:05
    妹の桃-近親相姦 兄×妹体験告白 16:05
    ゆる募集:複数-寝取られ掲示板/東北 15:58
    福岡・佐賀・熊本辺りで-下着置く男 15:57
    夫もほっとしてるでしょ?-大人の川柳 15:55
    明日日中賀川にて-四国/生見せカップル 15:46
    明日日中賀川にて-寝取られ掲示板/四国 15:45
    明日8日水曜日の夜 難波 複数ぶっかけ-... 15:43
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーにクリとアナルビーズ責め 小さめのビーズを出し入... ID:crane5252
    【タイムライン】至近距離から… 投稿者:ど変態ゆにゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.