ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻はAV女優という題名で書き込みしていた〇〇さんもういらっしゃいませんか?
投稿者: 結城一郎 ◆3zdiH6bStI

...省略されました。全文を表示する

2024/12/21 22:43:42(OFiXdPCU)
17
削除済
2024/12/24 21:23:09(*****)
18
投稿者: 亜美 ◆tfyBoF86Dc
サクラから受け取った色紙を投げるように結城に渡すと喜んで受け取っていた。

前ではサクラが衣服を脱いで全裸になっていくのがわかり、参加者は盛り上がる。
全裸のサクラが後方にあるベットに歩いていくとすれ違う参加者の男性はお尻を触ったりとサクラの身体を触ったりする。
サクラは触られても笑顔でかわしながらベットにやってくる。

恒美はそんな姿を見たくないのか?参加者の男性のほとんどが近くに移動するなか?同じ席にずっと座って眺めていた。

ベットに当選者の男性を仰向けに寝かせると、まわりの参加者の皆様が見ている前でフェラ抜きが始まる。

最初は手で撫でていたが、サクラはそのまま口にチンポを入れ深く咥えていく。
音を立てながら、激しくチンポを咥えるサクラの姿に参加者の男性はあちこちから言葉が飛ぶ。

あまりのねっとりとした濃厚なフェラに我慢できる筈もなく、5分でサクラの口に射精してしまう。
(もう、出しちゃった。口に沢山出ているよ)

サクラは参加者の皆様やカメラに口を開けて見せると白い液体が出てるのがわかる。
ごっくんと飲み干してしまうと参加者から歓声が上がっていた。
(バス内はこれで終わりです。温泉旅館に着いたら、私と混浴風呂が待っているから楽しみにしてね)
サクラは赤のノースリーブと黒のミニスカートを穿いている姿を前方で見せていた。
ようやく、参加者が泊まる温泉旅館に到着して部屋はペアで宿泊する。
(しばらくは自由時間なので、ゆっくりくつろいで下さい)

サクラも部屋に荷物を置いて、浴衣に着替えていると監督からスマホに電話がかかってきて、すぐにスタッフ達の部屋に来てと焦っている感じだった。
どうしただろう、何か?トラブルでもあったのかなぁと思いながら、部屋に行くと、監督もスタッフも俯いて、思い雰囲気だった。
24/12/24 21:58 (fZ0T5rPk)
19
温泉旅館に着き、割り振られた部屋に入り落ち着いていると
「林、混浴タイムまでちょっと散歩行こうぜ。」
「こんな山奥なにもねえだろうが、最後に見た商店まで車でも1時間はかかるだろ。」
「自然を愛でる気持ちもないのかねこいつは、やだやだ。」
「何が自然を愛でるだよ。結城お前が愛でたいのは女だけだろwww」
「そりゃそうなんだけど。実は女でも散歩してないかと思って。」
「女だけでこんな山奥を散歩してるわけないだろ。仮にいたら直ぐにお前みたいな奴らに襲われちまうよ。wwwそれにお待ちかねの混浴タイムまで30分も無いぞ。お前のことだから、1分たりとて遅れたくないだろ。」
「まあ確かにそれはそうだな。」
「俺は興味ないから、先に温泉入ってこのツアー客が入ってくるまでに出てくるよ。」
そう話して浴衣に着替え始める恒美

同じころスタッフの部屋
「いいなゴムは忘れたんだからな、絶対に口裏合わせろよ。」
「口裏合わせるのはいいですが、ゴム無しNG女優にゴム無しでそれも中出しさせるなんてやっぱり酷すぎませんかね。」
「いいんだよ、この世界売れれば正義。出荷量稼ぐためには、小娘に土下座でも何でもするさ。一人が中出ししちまえば、その後はなし崩しに。今回のAVコンセプト何だっけ?言ってみろ。」
「素人男性が危険日の女優に中出しを続けたら孕むのかです。」
「だろ、そのために危険日が来る女優見繕って、薬まで飲ませてるんだから、これまでの苦労台無しにするようなこと言うなよ。」
「わかりました、すいません。で、最初は誰にしますか?やっぱり忍びこませてる男優に?」
「目の肥えたAVファンは男優の一物覚えてるかもしれないし、どうするかな。お前先に温泉行って観察してこい、気の早い奴は入りに行く時間だろ」
そのころサクラは、山田からの電話を受けスタッフの部屋に向かっていた。

「待て林、俺も行く。サクラちゃんと裸で会うのに、汗臭い身体じゃ失礼だからな。綺麗にしとかないと」
そう言って、恒美と共に大浴場に向かう結城。
大浴場に着くと、そこはもう、ツアー出席者たちで大盛況。
二人並んで座れる洗い場を何とか探して、身体を洗い始める二人。
恒美が頭や身体を洗っていると結城。
「林お前立派なもの持ってるじゃないか。なんでそんな立派なもの持ってるのに、女に興味薄なんだ?」
「おまえなあ、わざわざ覗き込むなよな。興味薄って今までこれくらいが普通って思ってた。セックスは子作りの手段って思ってたし、妻には今はまだ中は駄目って言われてるしな(亜美の顔を思い浮かべる)。立派って俺のが?」
「林お前は思春期過ごしてないのかwwwああ、立派だと思うぞ。AV男優にも負けないと思う。奥さんも気持ちよすぎてもっと楽しんでたくて、作りたくないんじゃないか?」

24/12/25 18:49 (3pOFoNth)
20
投稿者: 亜美 ◆tfyBoF86Dc
参加者は割り振られた部屋に入り、休憩している人や楽しみすぎて外を散歩する人などさまざまだった。
結城と恒美は浴衣に着替えて、温泉にいく準備をしていた。

スタッフの部屋にサクラを呼び出した監督は打ち合わせをしていた。
監督に言われ、敢えてスタッフにゴムを持ってこさせなかったこと、上手く口裏を合わせるように言っていた。

結城と恒美は大浴場に行くと、ツアーの参加者の男性がもうみんなきていた。
参加者はサクラと混用風呂が楽しみしすぎて、早くから大浴場で身体を洗ったりしていた。

浴衣を着たサクラはスタッフ部屋にやってくる。
(山田監督、どうしたんですか?なんかトラブルでもあったんですか?)
監督はゆっくりとサクラに説明をはじめる。
スタッフがコンドームが入った箱を事務所に置いてきてしまい、忘れたと。
(ええ、ゴムを持ってきていないと言うことは参加者とは生でするのは?素人でしょう?間違いで中に出すかもしれないでしょう。さすがに生でさせるのは?)

監督の山田やスタッフにサクラに頭を下げてなんとか撮影をこのまま続行したいと。
(このまま、撮影無しにするのは参加者の皆様にガックリさせてしまう。どうしよう?)

サクラは悩んでると、監督の山田は薬を渡されてピルを念の為に持ってきているだと。
(わかりました。このまま撮影しない訳にはいかないのでピルを飲んで生でいいです)

山田から渡されたピルを飲んでサクラを安心するが実は排卵誘発剤の薬だったが気づいていない。
24/12/25 19:30 (/3bz1skP)
21
隣り合って湯船に入ってる結城と恒美
「どうだろうな。よくわからんよwww
心の中の声:あながち間違ってないかも。その相手が俺だけじゃないってことは確かだと思うが。何でどうしてAV女優なんだ亜美。俺のセックスってそんなにつまらなかったのか?」
「そういやお前の奥さ・」
結城がそういいかけたところに、大浴場内にどよめきが起き続いて
「サクラちゃん待ってたよ。」
「サクラちゃんの生裸だ!」
「おぉ~、サクラちゃん。」
一斉に歓声が沸き起こる。

「おっ、サクラちゃん来たのか?こうしちゃいられない。」
結城は急いで湯船を出てサクラの方に早足で近づいていく。

濡れてもいい格好のためか、Tシャツに短パンという姿になった山田。
「浴室は滑って危ないから、気をつけてくださいね。
これから参加者お一人お一人に対して、サクラちゃんがサービスしたいと言っています。
ここで最後までおいきになるのも結構ですし、宴会場でいれるのも、人前ではちょっとって方は、お部屋にサクラちゃんが伺います。あ、カメラクルーと最低限私は同行しますけど」

「あんな話いいから、サクラちゃんこっち来ておっぱいで背中流して。ここのソープヌルヌルするからいっぱいつけて、ソープ嬢みたいに。サクラちゃん何個か前の作品で、高級ソープのソープ嬢役やってたでしょ。俺あの作品好きなんだ。何度お世話になったことかw」
そう言って、結城はサクラを洗い場に引っ張っていく。
「背中流してくれたら、次は湯船に浸かって潜望鏡ってやつやってよ。」

24/12/25 22:23 (3pOFoNth)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    岡山より、元百貨店美人熟店員との営み見学... 14:18
    2日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄/... 14:16
    16時以後肉便器企画-関東/生見せカップル 14:09
    奴隷メイドは男の娘-イメプレ 14:08
    尾美日露 本日夜-北海道/生見せカップル 14:04
    こんにちは-関西・近畿/生見せカップル 14:03
    一途な生徒-イメプレ 14:02
    2/13 埋田辺りで-関西・近畿/生見せ... 13:53
    ア⚪︎ルを-変態告白 13:51
    2月9日単三募集-関東/生見せカップル 13:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    恵美-公開調教室 13:44
    恵美-公開調教室 13:44
    露出調教-SM調教・緊縛画像掲示板 13:33
    やさしいエッチな母にはまっています。-欲... 13:31
    岩手県盛岡周辺-寝取られ掲示板/東北 13:22
    目隠し&エロ電話させながらハメハメ-露出... 13:19
    彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:14
    Mです。緊張から逃れるためにいけない場所... 13:04
    おっぱい…♡ | おっぱい見せて-ナンネ... 13:02
    2/1広島市-寝取られ掲示板/中国 12:57
    九州沖縄生見せ女から来ました…報告用です... 12:55
    博嶋市-中国/生見せカップル 12:52
    酔った彼女が悪友とベロチュー-寝取られ動画 12:51
    夜子浜 妻と3P-関東/生見せカップル 12:49
    夜半軍魔絵.多化辺りで-関東/生見せカップル 12:47
    今すぐ難波辺りのホテルにいます-関西・近... 12:45
    明日、熟女のエロ鑑賞会-四国/生見せカップル 12:45
    27歳の彼女、皆でヤリませんか?-関西・... 12:44
    オナでザー汁は彼女のあそこに…-寝取られ... 12:43
    【プロフ動画】中出しして〜赤ちゃん孕ませて〜 #不倫人妻 #浮気 #中出し ID:yodakin555
    【タイムライン】モンハンオフ会…今日も男の人達がグルになって私が勝てないよう 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    高速のパーキング - ノーブラしてます…ちょっと人多いところは厳しいけどここで車の中ならなんとか… 14:17 レス数:55 HOT:51 ↑↑↑
    Mです。緊張から逃れるためにいけない場所でいけないこと - mika_mu87@sofia.re 14:08 レス数:45 HOT:45 ↑
    ご近所の公衆トイレ - こんなデカいディルトで 12:25 レス数:28 HOT:27
    皆さんなら - パンツをめくってアナルをガン見したいです。皺の数まで数えてあげます。 13:44 レス数:26 HOT:26
    (無題) - セクシースカート捲ってw 14:18 レス数:25 HOT:25 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    セクシースカート捲ってw - (無題) 14:18 レス数:25 HOT:25
    ノーブラしてます…ちょっと人多いところは厳しいけどここで車の中ならなんとか… - 高速のパーキング 14:17 レス数:55 HOT:51
    弟は久しぶりにマンコに入れたくてスワッピングを言い出したのかな。普段の相手がニュ - 兄弟夫婦 14:17 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.