イメプレ
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
1:アナル痴漢
投稿者:
悟
◆QJQBCMcE7k
2024/12/16 23:16:29(oeTRKiGM)
(もう湿ってきてるじゃねぇか…この女多分ご無沙汰だな…)
パンツを引っ張って食い込ませパンツでマンコを擦りながら初めて耳元で小声で囁く
「暴れるなよ…周りに迷惑だぜ?心配するな…オレはケツしか触らねぇからよ…」
女を油断させる常套句。今までの女もこの言葉で(お尻を触るだけなら…)と油断して抵抗を止めてきた
読み通り抵抗する貴女の手や身体から力が抜けた…
貴女をさらに油断させる為にお尻を堪能するように撫でまわす
24/12/17 14:34
(u6ONVfGA)
はい。お尻を触るだけなのね。
(私は小さく返事をしながらもお尻を触られるだけで股はビチャビチャになり痴漢さんのお尻を撫でる指や手のひらにもハッキリと感じられます)
もう満足でしょ、もう許してください。
(するとストッキングとショーツを太腿まで下げられてしまったのが感覚でわかりました)
あっ、お尻がスカートの中で丸出しになってるお願い、お願いよ、お尻触るだけで許してください。
(私は恐怖と、けれど痴漢への興奮で必死に感じる声、吐息で扉のガラスを曇らせ必死にバレないように耐えます)
24/12/17 15:02
(trI2VK.A)
お尻を撫でながら耳元で囁く
「あぁ…ウソは言わねぇ…ケツだけだ。どうせ逃げ場はねぇんだ、オレを刺激して酷ぇ事されるよりケツぐらい好きに触らせた方がマシだろ?」
そう言って食い込ませてたパンツをストッキングごと太ももの真ん中までずり下げる
「平和に楽しもうぜ…」
そう言って手にアナル用の媚薬オイルを付けて尻肉を拡げアナルや周りに塗る
24/12/17 16:20
(aZpnaEzz)
アロマオイルの香り?ちょっと何してるの貴方本当に痴漢者なの?
痴漢する人に言いたくないけどオイル塗られて触られるとスゴく気持ちいいわ。
(私は少し警戒心が薄くなり)
オイル沢山塗って。でもどうしたのちょっとお尻の穴の周りに塗り過ぎてない?
はぁ、こんなアロマリラックスしてしまうわ、お尻だけなら平和で解決するわ。
(その時私は気付きませんでした媚薬オイルをスポイドで吸収しやすいお尻の穴の内壁肉へ注入されてしまう準備をしていることを)
24/12/17 17:26
(trI2VK.A)
「どうせなら気持ち良くなろうぜ…」
そう囁きながら媚薬オイルが付いた指でアナルをクニクニニュルニュルいじる
(そろそろ良いかな…?)
媚薬オイルには微量の弛緩剤が含まれているからだんだんアナルが緩んできたのを指先で確認してポケットから媚薬オイルが入ったスポイトを出して先端をアナルに突き刺しオイルを注入する
(媚薬が腸壁から染み込むとキクぜぇ…)
スポイトを抜きまたアナルを指でいじる
24/12/17 18:37
(jSx8XyaP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス