ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:露出から始まる〇〇〇
投稿者: 真琴 ◆SaRqyo6TfE

...省略されました。全文を表示する

2024/12/09 14:50:50(cAhTaglV)
2
投稿者: 礼二 ◆NLRZpbfU.U
43歳
冴えない会社員。
173cm88kg
大柄に見えるがその実、だらしなく腹回りが弛んで見えるタイプの男。
決してブサイクな顔はしてはいないが、体型と性癖も相まって独身を貫いている。

趣味はネット、SNSを通じて顔も知らぬ女の子とのやり取り。
素性も知らぬ関係だからこそ曝け出せる性癖、願望を晒しあい互いに欲求を満たす道具になり下がっていることを楽しむ日々を送っている。
ネット上での規制も強くなった中、先々に出会いを意識させるような成人指定のツールは使用せず、年齢制限もない物を好んで使っている。
理由は一つ、年端もゆかぬ少女との絡みを期待しているから。

もちろん、互いにおかずになれば…くらいに考えていたくらいなので、己が欲求を隠すことなく晒していた。
まさかそんな欲求に反応する幼い少女とやり取りが続くことになるとは夢にも思わず。

【宜しければ特に好まれる行為やNGなどを確認してお相手いただければ幸いです。】
24/12/09 20:24 (NOpLAPSd)
3
書き込みありがとうございます。

こちらは
ちっちゃい系なのに、胸やお尻だけおっきい。腰はくびれてスレンダー系、顔立ちは中性的な感じで小顔丸顔系の可愛い系。

アンバランスな体がずっとコンプレックス。
そんなストレス抱えてたある日、ネットで胸が大きくて困る、見られて恥ずかしい、と検索してみた。

私と同じ様な悩み相談が出てくる。
中には親身に相談に乗る男性をいるみたいで、参考になる感じもした。
そこで知り合ったのが礼二さん。

親身に考えてくれて、色々話してる中で信用していく。
克服方法として、服を着てる状態の胸の写メやお尻等を送るようになり、それは更にエスカレートしていくって感じはどうでしょうか?

貴方は赤裸々に感想を言うようになるも言われるまま、とうとう全裸でのマスク姿の全身写メを送るまで進んでしまっていて

NGは、身バレ、妊娠、過度な暴力。複数輪姦。

してみたいことは、露出は色々?躾、牝犬プレイ、撮影(写真、動画)2泊3日位の露出温泉旅行。お漏らし、スパンキング。複数(観客的な)
24/12/09 21:16 (oJTWFtTT)
4
【お返事ありがとうございます。

タイトルスレの内容的に少し非現実的なイメを想像していたのですが、出会い方が生々しくて素敵ですね。
事実と虚実が混ざり合えば、それははっきりと嘘とは言えなくなってしまう。
本当かな…?と、中学生でも疑問が残りそうなことを言いながらも、それは確かにそうかも…、と思う、逆に中学生でも納得感のある返答もあり。
そこに親身、真摯に向き合う姿勢が重なれば、世間を知らない少女の心を掴むこと自体はそんなに難しくはない。

シンプルなダイエット方法や部分瘦せの方法。
思春期特有のホルモンバランス。
さらには男の視線の動き方、気になる部分。
見え方、見せ方。

あらゆる角度からアドバイスをすることで、徐々に話を逸らし都合の良い流れを構築していく。
差し支えなければ、そう言うやり取り最序盤から楽しめると嬉しく思いますね。

これは真琴さんの意見もお聞きしたいですが、リアリティ多少意識するなら一方的に女の子が送るだけというのは信頼から離れそうですし
こちらもある程度送ることで関係を繋いでいくような感じも良いかなと思っています。
年齢も特に偽らず、詐欺写メ、のような加工も何もしない。
そしてお世辞にもかっこいいとは言えない容姿、だらしない体型、それを隠さず自らも晒していくことで、より真琴さんは心を開いていくような。

実際は、コンプレックスを感じるような体型でも何でもなくて、シンプルに男受けする肉感的な体つき。
結果的には、男にとっては都合の良いやり取りでしかないにもかかわらず、男にとってはノーリスクハイリターンな展開はどうでしょうか?

NGに関しては承知しました。
基本的には私も同意見です。
複数輪姦などは、誰が誰かわからなくなりがちなので。

好まれる行為も素敵ですね。
目線には必ずモザイクを施す感じで、真琴さんを躾けていくサイトを立ち上げて少しずつアップしていくのも良いな。
それをネタにファンクラブを作り私腹を肥やす。
どこでも連れて行ってくれて何でもさせてくれる、買ってくれるできる大人…とおもわせながらも、実は収入源は自分だった…と。】
24/12/09 21:55 (NOpLAPSd)
5
リアリティがある導入の方が好きかも、次第に過激になっていく中では心理描写等で変化をつけていきたいと考えてます。

未成年のコンプレックスなんて一時的な事なので、思春期あるあるかな?
そういう意味ではちょろい感じかもしれませんね。

最終的に全裸とありますが、わたし的にはそれ迄の間に数週間があって最初は顔なし服着ての上半身のみから始まってます。
そこから、薄皮を剥がす様にちょっとずつ、6回目くらいに体操服、7回目にスクール水着、その後マスク付きの顔出しまで進み、15回目のやり取りで前回の形へ。
視線がない事で、普段感じてる男性の目線に怯える事なく進行していった感じです。
礼二さんは、こんな人です的な感じで顔出しや全身写メ辺りで良いと思います。裸とかなったら流石にひくかもなので、海パン姿までかな?

結構こまめに連絡取ってるので、かなり打ち解けてきてますね。ノーリスクハイリターンで問題なしです。

そんな感じもいいですね。
進んでいき、夜間公園での露出プレイ中の観客や露天風呂の男性客等募ってお金稼ぎとかもありかも。

これしたいというプレイがあれば教えてくださいね!
24/12/09 22:43 (oJTWFtTT)
6
【共感いただけて良かったです。

前提に都合の良さがあるのは仕方ないとしても、いまいちピンとこない導入ではそもそも気持ちが入りませんしね。

15回目…計画的ですね。
しかしそれくらいの段階を踏んでいける方が、達成感というか…、安っぽい言い方になりますが「やっと全裸が見れた」なんて気持ちになるのかもしれませんね。
ちょっとしたゲームの攻略のような感覚も楽しめそうだな。

写真に関してはそのようにしますね。
相手の素性を知っていることで安心できる、でいいと思うので。

したいこと…で言うと、そうですね…。
日常的な自慰撮影…、淫語、チン媚び、発狂寸前の焦らし、舐め責め、奉仕、放尿…嬉しょんできるようになったらいいな、そんな躾をしたいですね。】
24/12/09 23:01 (NOpLAPSd)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女のパンツでオナってるのが見つかって-... 15:44
    1/22昼間、貸出世子浜-寝取られ掲示板... 15:38
    1/22昼間、貸出世子浜-関東/生見せカ... 15:37
    メーテツ 義父駅前-下着を置く女/東海 15:37
    一定の年齢以上の方ですけど-大人の川柳 15:35
    再投稿 都内寄り千葉にて-寝取られ掲... 15:34
    ぶっかけされたい、って女性の方いませんか... 15:29
    寝取られ 高松-寝取られ掲示板/四国 15:29
    木曜日-関東/生見せ女 15:26
    22日水曜日三河安城-東海/生見せカップル 15:22
    熊本-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:21
    塾・梟あたり-関東/生見せカップル 15:21
    1/22 新宿-寝取られ掲示板/関東 15:13
    再度-下着を置く女/九州.沖縄 15:10
    O酒でフィストファック-関西・近畿/生見... 15:10
    永先 差瀬墓 オレンジ-露出目撃報告 15:08
    佐ツ帆路 店愛 今月最終週平日-北海道/... 15:08
    借りる?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:08
    正常より立ちバックが-露出動画掲示板 -... 15:06
    くまさん竹刀-下着を置く女/九州.沖縄 14:57
    本日多賀場〜千大で、-東北/生見せカップル 14:57
    今日ひま-マッサージで感じちゃった体験談 14:57
    嫁ちゃん-ぽっちゃり 画像掲示板 14:52
    2/10美也咲市内-寝取られ掲示板/九州... 14:50
    妊婦ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:46
    今日夜から時間ありますか?-関東/生見せ... 14:45
    サークル作りませんか?-東海/生見せカップル 14:44
    愉快だ-変態告白 14:43
    おじいちゃんにやられたい彼女-寝取られ掲... 14:36
    今夜 彩東部で服数-関東/生見せカップル 14:34
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA 爆乳淫乱主婦。大きな胸と口と肉壺担当。溜まる... ID:159m951
    【タイムライン】ドSさんからのトーク招待待ってまーす💓 投稿者:もも
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.