イメプレ
1:露出から始まる〇〇〇
投稿者:
真琴
◆SaRqyo6TfE
2024/12/09 14:50:50(cAhTaglV)
やり取りはLINE?を通して30分くらい、15回も続いてる事で信頼関係が出来てる感じかな?
送った写メの感想(エロ系)も慣れてきてると思います。
元々、素質あるので視線無い状態での自分のコンプレックスな身体を見せることはクリアーした形?
展開としては、ここから(裸の全身写メ、マスク付顔出し)始めてもいいかな?と思います。
次は視線を感じる形はどうでしょうか? 会うの少し早いと思うので、ビデオ通話とかで
視線に慣れてきたら、2人とも裸でといいかもしませんね。
最終的にリクエストに答えたり、相互オナニーする様になれば、次は会う形へと
したいこと、大丈夫ですよ。躾で色々覚えさせてくださいね。
外での露出については、レベル1~徐々に上げてくれると嬉しいです。
SEXに関しては、3回目に会うとき位が理想になります。(場合によって変わるかもですが)
24/12/09 23:34
(oJTWFtTT)
【こんばんは。
やり取りの時間、及び回数に関しては承知しました。
自分が理解している内容と真琴さんの想定に乖離がないか確認する為に、整理させていただきますね。
1.アンバランスな体型をコンプレックスに感じて、それらをネット検索。
2.同じような悩みを抱えている女の子がいると言う事を知りつつ、そんな相談に乗っている男と知り合う。
3.親身に、真摯に相談に乗ってくれる男とのやり取りも数週間続いている。
4.そのやり取りの中で、コンプレックス克服のための方法として、徐々に自らの身体を晒していく流れができ始める。
5.元々えっちな性格でもある為、徐々にそう言う流れにも慣れてくる。
ここまでが、端書というか前提で我々のやり取り自体はここに続ける形で描いていく。
具体的には、お尻や胸などの部分的な写真から全身へとシフト、マスクを着けているとはいえ徐々に顔も見せていく流れで。
そこに慣れていけば、より生々しく、相手に見られていることを意識させるために、ビデを通話という形で、リアルタイムに見られている感覚を覚えさせていく…と。
このような理解で相違なければ、概ね理解できているかと思います。】
24/12/10 18:59
(R.wU6v/l)
お疲れ様です。
はい、その流れで現在に至る感じです。
個人情報の公開については年齢、スリーサイズ、住んでる地域くらいになります。
マスクは付けたままの感じで身バレ防止してます、恥ずかしい写メ送っていますし
写メの送信と違いビデオ通話はかなりリアルを感じさせるので会う覚悟が出来てくれば、マスクも自然に外し素顔を晒す事が出来ると思います。
顔晒して、次は逢う形って流れで良いかなぁと思ってます。
24/12/10 19:30
(JhAPzvzS)
【ご確認ありがとうございます。
個人の特定までは至らない程度の情報から少しずつ引き出しつつ、こちらの情報も提供することで、断りづらい感じを作っていくような。
外堀から埋めていくような感じでいいかもしれませんね。
例えば、そもそも顔はまだ映す予定でもないような時期でさえ、万が一に備えてマスクはしておこうね。
とか、ちょっと真琴さんを配慮するような物言いで安心させたり。
恥ずかしいけどこの人ならきっと大丈夫…と思わせながら、内容がどんどんとエスカレート。
元々持ち合わせているエッチな部分に拍車がかかり、興奮も高まっていく。
展開次第かと思いますが、
こちらが顔を見たい、と言うより、真琴さんの方が別にもう顔見られちゃってもいいかなぁって思いだす…方が、信頼してる感があっていいかもしれませんね。
あるいは、恥ずかしい写真や動画を見ちゃってるし、こっちの顔くらい先に見た方が安心できるかな?みたいな駆け引きじみた提案をしてみたりもいいかもしれないですし。
いずれにしても顔晒しを経由して、逢瀬の方がもちろんいいでしょうね。】
24/12/10 19:38
(R.wU6v/l)
スタート地点は、コンプレックスの克服って形から入っているので
そちらの指示でというより、促されて、こちらで考えて行動しての繰り返しで気付けば全裸まで晒してしまった形が良いかもしれませんね。
誘導されて、気がつけばって感じです。
でも、その過程で自分の恥ずかしい姿を見てもらう事に興奮を感じるようになっている。
そんな感じで顔を見たいとかは敢えて言わず、写メ初回の時にマスクを付ければ?とアドバイスした感じで良いと思います。
写メ編はそんな感じかな?
ビデオ通話編は、色々リクエストしたりもありかなって思ってます。
マイク付きイヤフォン使用して
展開としては、促されての行動より自分で決めた行動の方のが言い逃れ出来ないのでより深みにハマっていきしそうな気がします
24/12/10 20:57
(JhAPzvzS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿