イメプレ
1:待ち合わせ痴漢
投稿者:
鈴木博
◆oMjUaG1hYk
2024/12/09 10:32:39(MfjecOyP)
いきなり胸を露出させられ乳首を転がされ恥ずかしさで俯きながらピクピクする。
そして落ちてきた景品。
今度は足を開きながら取れと言われ、ゆっくり足を開きながらしゃがむとテカテカに光ったオマンコが丸見えになる。
景品を手に取ると撮影している貴方に向かい小さな声で「ありがとうございます…笑」と呟く。
スマホに映る私は、胸を露出し、足を開いて濡れたオマンコを晒し、景品を両手で持ち微笑んでいる。
実にいやらしい姿である。
24/12/09 14:27
(addppreA)
しっかり開いた脚の奥に濡れたパイパンマンコを晒しながら、露出してるおっぱいと共にスマホに向かってもらった景品の御礼を言う女。
スイッチが入ってるだろう女のおっぱいを服の中に戻し、スマホで撮り終えると。
「違う階に有るメダルフロアに行こうよ♪…」
そう言って、もらった景品袋に景品を入れてエレベーターで向かう。エレベーターでも、景品袋を抱き抱え無抵抗の尻をしっかり撫でながら…
着いたメダルフロア。全体に色んなメダルゲームが有って人もそれなりに。でも必ず有る不人気で奥まって壁際に有るメダルゲームを俺は目指して借りたメダルを持って女と進んだ。
そのメダルゲームは座れば後ろは壁なので他の人が来ることはない。不人気だから、近くに来る人も無く、俺達が2人並んで座ればあたかもリア充のカップルに近づく人も居ない。
女を座らせると、やはり前は軽く捲れてクロッチが軽く見える。後ろも辛うじてイスに触れてない尻が隠れる程。
しかし、ここでさっきの景品袋が役に立ち、太ももの上に置けばガッツリ見えるオープンクロッチが隠れるし、胸元も適度に隠れた。
隣に並び座った俺は。
「しばらくコレで遊ぼうね…」
そう言うと、スカートの前を更にまくり上げ、脚を撫でながら開かせていった。
24/12/09 14:47
(MfjecOyP)
明らかに人気が無いメダルゲーム台。
エロスイッチが入り、恥ずかしくても何でもできそうな気分になっている。
台に座ると貴方の片腕にしがみつきカップルっぽく振る舞い、周りの視線をそらす。
景品袋を膝に置くと貴方は私の足を開かせ片足を貴方の足に乗せ、私のミニスカは腰まで捲れ上がる。
それも気にせず、貴方がするメダルゲームを見ている。
24/12/09 15:02
(addppreA)
片脚を俺の脚の間に入れる程に開かせ、袋に隠れながらもオープンクロッチを全開にする女。俺はたまに数枚のメダルを入れるだけで、遊んでるフリだ。
そして空いてる手を女の脚からオープンクロッチに伸ばす。既にヌルヌルのソコを指先で擦るように弄ると、汁がどんどん補充されてくる。
「それなりに遊んでる人が居るのにこんな格好して知らない男に弄らせちゃうんだ?」
腕に掴まる女の姿は彼氏に甘えるように見えるが、身体をプルプルさせながら開いてるクロッチからパイパンマンコを堪能してる状態。
既にコリコリのクリを指先が捕らえると、バイブのように震わせていった。徐々に腕を掴む力が強さを増してきて…
24/12/09 15:13
(MfjecOyP)
オマンコを弄られながら話しかけられると、
「知らない人とだからできるんです…知り合いとはこんな事できませんよ…」
弄られると腰がクネクネしだす。クリをバイブのように小刻みに弄られると快感の波が一気に押し寄せる。
「ハァ…ハァ…ハァ……イクッ……」
貴方の腕に強くしがみつくとビクンビクンと腰から全身を震わせ快楽の波に身を任せている。
貴方にうなだれながら、
「ハァ ハァ イッちゃいました笑」
24/12/09 15:29
(addppreA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿