イメプレ
1:冴えないオジサン
投稿者:
花菜
◆tsQRBnY96M
2024/12/03 11:43:50(bEJppx.P)
オジサン、ねぇ、オジサンの片手花菜のお尻触ってるよ。
(私は繋いだ手を握りしめながら)
オジサン、気持ちいいけどダメだよ、花菜は彼氏でないとダメなの、でもねエッチした彼氏は皆、花菜のオマンコ舐めながら、花菜の潮吹きに興奮してたよ、オシッコ見たいって言われたら見せてあげたし。
オジサンは花菜のこと好き?それとも奥さんが大事?
(私は結婚指輪を弄りながら尋ねます)
24/12/03 13:57
(bEJppx.P)
なんという小悪魔な女子高生なんだろう。痴漢行為を咎められ、一瞬ドキッとしたが彼氏には十分すぎるほどの痴態を見せてるとの事だ。
そして私の結婚指輪を指先でなぞりながら、妻を天秤に掛けさせてくる。冷え切ってる家族関係なのだから、私は尻をなでるのを止めるとゆっくりと女子高生の目の前で指輪を抜いてポケットにしまった。
それから指輪を抜いた手を女子高生の胸に当てると、ゆっくりと撫で始めその大きさや柔らかさを確かめ始める。
「こんな事をさせたんだから、しっかり楽しませてもらうからね?…」
そう言いながら少し腰を屈め、チンポが下腹部辺りに当たるようにしながら、擦り付け始めた。
24/12/03 14:12
(g/d00YVi)
それって奥さんより花菜に興味が有るってことだね。じゃあ、今ポケットに入れた結婚指輪、貴金属の下取りに持って行こうそしてそのお金でシルバーで良いから似たデザインのペアリング購入しよ。
だって花菜と赤ちゃんつくりたいでしょ。それに結婚したら娘より若い花菜の身体毎日好きに出来るよ。
(電車の中で)
スゴく硬くなってるオジサンのおちんちん。そのまま擦りつけて電車の中で射精していいよ、後で話がフェラして綺麗にしてあげるから。でも買い物した後だよ。
(私も再び自ら抱きつきます)
24/12/03 14:26
(bEJppx.P)
私は何か間違いを起こしてるようだが、今の状況で理性が完全に負けていた。後でペアリングを買おうと言ってる女子高生にウンウンと頷きながら、お互いの身体に挟まれた私の手は女子高生の胸を弄っている。
チンポも下腹部にしっかり押し付けながら楽しんではいるが、流石にこの程度では私がイクことは無い。
「手でお願いして良いかな?…君みたいな女子高生にしてもらえたら、気持ち良くイケそうなんだよね。」
そう言って風俗で痴態プレイをしてる時と同じような事をお願いする。そして同時に女子高生のブラウスのボタンに手を掛けて、一つずつ外しに掛かった。
24/12/03 14:38
(g/d00YVi)
うん、オジサンのなら触ってあげる。
(そう話すとズボンのファスナーを下げ花菜の手が入って来ますが肌触りが違います)
反応してるよオジサン、身体が変に小刻みに上下しているから花菜が支えてあげるね。気持ちいいでしょ、ストッキングの足部分を手に被せているんだよ。
極め細やかなデニールだから磨れると男性は気持ちよくて射精するみたいなの花菜はカッコいいオジサンより普通の疲れたオジサンが好きでそんなオジサンが花菜に手コキされて息を荒くしているなんて興奮しちゃうよ、スゴくオジサンのフェロモンを感じちゃうの。
オジサン見たら夫婦中も冷めている感じだし花菜と一緒のほうが元気になれるよ。
(私はオジサンに身体を寄せ体臭を楽しみながら手コキをすると)
あっ、スゴい表情。顔をドアに向けたほうが良いよ他の乗客に見られるから。
あっ、出ちゃった?手が突然ベタベタになったみたい。
24/12/03 15:00
(bEJppx.P)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿