イメプレ
1:奴隷メイド
投稿者:
御主人様
◆rthpm2Fp3c
2024/11/02 13:42:10(zUrRKZE.)
貴方は、わたしのアナルの奥に大量の精子を、放出する。
「アン!ハァン!」わたしのアナルの中で、貴方のペニスが、大きくなりそれから大量の精子が、流れ出し、それが、わたしのアナルから溢れていく。
「葉月ダメだよ!全部、飲み込まないと!」そう言いながらアナルから溢れた精子を、手に取り、わたしのお尻に、塗りつけて行く。
わたしのお尻は、貴方の精子で、ベトベトに成っている。
それから貴方は、ベトベトに成った手を、わたしの目の前に、出して舐めるように言い わたしは、それに従い舐めて行く。
25/04/09 11:59
(xoB6YekV)
ほら葉月、綺麗に舐め取りなさい…
(そう言って指を綺麗に舐め取らせると再びアナルに指を入れ、中の精液を掻き出すと葉月の鼻を摘まみ口の中に精液でドロドロの指を押し込む)
ほら美味いかい?
私の精液と葉月の腸汁が混ざった味は?
(おはよう)
25/04/10 09:55
(uS1EHDqO)
わたしは、貴方の精液が、付いた指を、綺麗に舐めて行く。
それから、わたしのアナルに指を、入れ精液と、腸液を、かき混ぜまた、わたしの口を、開けさせ綺麗にするよう命令する。
わたしは、目を、うっとりとさせながら言われた通りする。
「ご主人様の、精液美味しいです!」そう言いながら・・・
25/04/10 12:13
(AcBOIj1J)
ほら葉月、美味いかい?
(そう言いながら指が綺麗になるとアナルに差し込み精液が無くなるまで何度も繰り返す)
ほら葉月、もっと気持ち良くしてあげるよ…
(そう言って葉月を仰向けにすると、脚をM字に縛り、緩んだアナルを舐めながら二本の指を差し込み、中で指をクネクネと動かしアナルマッサージをしながらクリを舐め回し、乳首も弄りながら性感マッサージを始める)
ほら葉月、何度も葉月が失神するまで逝かし続けるよ…
(おはよう)
25/04/11 07:24
(6qUbQbUx)
貴方は、わたしの足を、M字に、縛りアナルに指を、差し込み中を、弄り出して行く。
「アン!ご主人様!気持ちいい!」そう言い続けているが、そのうちオシッコが、したくなってしまう。
「ご、ご主人様!お、オシッコしたいです!」そう言うが、貴方は、その言葉を、無視するかのようにアナルを、弄っていく。
そのうち、尿道からオシッコが、出て来たが、貴方は、無視しながらアナルを、弄っていく。
そのうちアナルだけではなく乳首を、胸を、クリを、揉んだり摘んだりしながら わたしの反応を、楽しんでいる。
「アン!アン!アン!ハァン!アン!」部屋中に、わたしの喘ぎ声が、響いている。
25/04/11 13:16
(AmjOHRfa)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス