ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:上級国民
投稿者: 圭介 ◆JJRZk.4zZs

...省略されました。全文を表示する

2024/10/31 21:44:06(bTH3.gu9)
22
投稿者: 美月 ◆7Y6U./AZSw

「俺たちは、圭介のチンポをはめやすいように、先生のマンコをほぐしてやってるんだから、そんなに嫌がるなよ。
 いわゆる前座ってやつだからよ」

北原くんのデカチンでマンコをごりごり抉られて、下半身が、甘くうずいてしまう。
 北原くんに激しく突かれて、巨乳が、それに合わせて前後に揺れる。

「先生のマンコ、あったかくてヌルヌルしてて、俺のチンポに媚びるようにうねって、気持ち良すぎてたまんないよ」

私も気持ちよくなってしまい、我々を忘れてしまう。
 10歳も年下の男子に抱かれて、いきりたつチンポを、感じさせられて、私はメス顔を晒して、腰を振りながらよがり始める。
「くうっ、上がってきたぁ」

北原くんがチンポを抜くと、私の胸元に濃厚な精液を吐き出す。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「俺に清華女子大の女子大生と女教師の30人に種付けしろってか?」
「えぇ」
「そんなの楽勝だよ。任せてくれよ」
「頼もしいわね」
「その前に穂香先輩に種付けしないとな」

穂香は、自分から制服を脱ぐ。
 色白な肌に、スレンダーな肢体に圭介くんのチンポが反応する。

穂香がベッドの上で四つん這いになってお尻を向けると、アナルもマンコも、全てがさらけ出される。

「圭介くぅん♥
 穂香のはしたないマンコを、圭介くんのチンポでかき回して、精子でなかをいっぱいにしてぇ」

とおねだりしながら、圭介くんを求める。

「美人でクールな生徒会長、穂香先輩が が実はこんなにドスケベだって知ったら、みんな驚くだろうな」

「穂香が甘えるのは、圭介くんの前でだけよ。早くしてぇ♥」

圭介は穂香の尻を掴むと、自分のイチモツを、穂香の割れ目にあてがい、挿入していく。

「あぁんっ」
 圭介くんのチンポが挿入されただけで軽く逝ってしまう。

「もっとぉ」
24/11/11 10:21 (OeWibp9L)
23
「次オレな!」
「何言ってんだよオレだよ!」
男子達がチンポ片手に言い合う
「ちょっと男子!チンポで感電したいの!?」
1人の女子が言い合う男子のチンポに触ろうとする
「うわっ!やめろ!わかった!ジャンケンするから…な?」
「早くしなよ!」
ジャンケンで順番が決まり次は女子に感電させられそうになった加東になった
「先生、圭介には遠く及ばないモノだけど味わってくれよ」
加東のチンポが奥まで入る
「うはぁ…先生のマンコすげぇ…」

圭介と穂香先輩の種付けも始まった
「あぁ…穂香先輩…挿れただけでイッちゃった?相変わらず狭いね…キツ過ぎてすぐ出ちゃいそうだよ…」
ゆっくりピストンするとヌチャヌチャとエッチな音が保健室に響く
24/11/11 12:38 (juhSyK4L)
24
投稿者: 美月 ◆7Y6U./AZSw

次は、加東くんのチンポが膣奥まで挿入されていきます。
カリの高い笠でマンコを抉るように突きながらGスポットを擦られるとたまらない快感に満たされます。

「美月先生のマンコ、めっちゃ締め付けてくるじゃん。たまんねぇ」

さらに加東くんにクリをいじられると、

「はひいっ♥」
 私の膣が収縮して加東くんのチンポに絡み付いて、抱きつくように締め付ける、

「先生も、クリを弄られるとマンコが締まって気持ちいいじゃんか。先生のオマンコ、オナホにしたいね。
 しかも子宮が降りてきて、突きやすくなって、種付けされたいんだろ」

「加東っ、中出ししたら承知しないよ」
「わかってるって」

私は加東くんにポルチオぜめで何度もイカされて、頭がとんで真っ白になる。

加藤はチンポを引き抜くと、私の胸元濃厚な精液を吐き出して、汚れたチンポを私の顔に押し付ける。

私はお掃除フェラをさせられて、チンポの汚れを丁寧に舐め取ります。

穂香の膣奥、子宮口を亀頭でリズムよくトントンと押し付けて口づけする。

「圭介くんのチンポ、最高よ。たまらないわ」
 穂香の膣は圭介くんのチンポに馴染むようにねっとり絡みつき、肉襞がうねり、ぎゅうぎゅうと締め付けます。

「穂香先輩のマンコ、ヤバすぎるぅ」
「いいのよぉ。圭介くんの出したい時に出してぇ」
「行くよ」
 そういって降りてきた子宮口に亀頭を押し付けて、びゅっびゅっと吐き出していく。
24/11/13 10:17 (wlXK9AoT)
25
「んじゃ次オレね!」
「植田、すぐ終われよ!」
「わかってるよ」
加東のチンポをお掃除してると植田がチンポを擦りつけ一気に挿れる
「うはぁ…っ…すげぇ狭い」
植田がブルブル震える
「先生、色々なチンポ味わえていいねぇ」
「圭介クン以外で誰のチンポが1番気持ちいいのかなぁ?圭介クンは別格だよ」
女子が口々に美月に話しかける

「穂香先輩…相変わらず狭くてサイコーだよ。せっかくだから逆流しないようにもう少し挿れておくね」
「ハァッハァッ…圭介クン…ちゃんと妊娠するからね…」

24/11/13 10:55 (pSHUEWlN)
≪ 前 13 4 5
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    こんばんわ-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    明日日曜日急ですが。-関東/生見せカップル 19:01
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 19:00
    今から岡咲で置換募集-東海/生見せカップル 18:58
    24日 鷹待つ市内 複数 -寝取られ掲示... 18:55
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    24(日)新居浜家族風呂-四国/生見せカ... 18:48
    わたしのオナニー-露出画像掲示板 - 画... 18:48
    今晩 シズ岡-東海/生見せカップル 18:41
    彼女の親友?-最高のエッチ体験告白 18:35
    先代本日深夜0時前後からカーセ-東北/生... 18:35
    オナニーみる?-オナニー実況 18:30
    宇都宮市、単独さん募集-関東/生見せカップル 18:23
    妻が他人に性処理の道具されているところを... 18:21
    岩盤浴-露出実行報告 18:21
    支配されるということ  -男の娘・女装体験談 18:18
    掲示板での注意喚起-寝取られ掲示板/関東 18:14
    妻にマッサージ痴漢プレイお願いします-寝... 18:11
    変態同僚の男からセフレ用のバイブ借りて夜... 18:11
    本日 紫水アウトレット-下着を置く女/関東 18:10
    【プロフ動画】#おもちゃ #ぽっちゃり #オナニー 1人でするのも好き。 ID:honey1201
    【タイムライン】こんにちは!この1週間でめちゃくちゃ寒くなりましたね。今週で 投稿者:maru-chan
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.