ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:上級国民
投稿者: 圭介 ◆JJRZk.4zZs

...省略されました。全文を表示する

2024/10/31 21:44:06(bTH3.gu9)
12
投稿者: 美月 ◆7Y6U./AZSw

「この学校に来たってことは、先生も僕に妊娠させて欲しいんだろ?
 校長先生に中島先生をよろしくって頼まれてるからさ。僕に抱かれたくなったらいつでも言ってくれよ」

そう言いながら、圭介くんが私のネックリングにブレスレットをかざすと電磁バリアが消失する。
 そして私のお尻を撫で回してきました。
 上級国民だけがもつブレスレットが、私の電磁バリアを無効化して、私の体に触れることができます。

「美月先生は安産型のお尻だから、きっと元気な赤ちゃんを産めるよ」
 そういいながら私の腰を抱いてきます。
 それが当然といった感じで、慣れた手つきで抱き寄せると、私の胸を揉んできました。

教室の中で、教師である私が圭介くんにそのような扱いを受けることで、他の生徒に示しがつかないと思いましたが、斉藤校長には、圭介くんの機嫌を損ねないように言われているので、私は圭介くんにされるがままになるしかありません。

ある意味で圭介くんに逆らえる女教師はいないのです。

「圭介くん、他の生徒が見てるから、これ以上は・・・」
「美月先生は僕のものだからな。
 それを他の生徒に分からせるためにやってるんだよ。他の男が美月先生に手を出さないように・・・って言っても出せる男はいないけどね。
 美月先生も、自分が誰のモノなのかしっかりと理解してもらわないと、僕の機嫌を損ねたら、種付けしてあげないよ。わかったかい?」
「はい、わかりました」

「美月先生のおっぱい、結構大きいね。
 先生の旦那は、このおっぱいも尻も触れないんだろ。夜の営みもできずじまいか。旦那に代わって僕が美月先生のおっぱいとお尻を堪能させてもらうよ」
24/11/06 00:04 (UvQ9lTvA)
13
圭介の手が何かを確認するように先生の肉体をまさぐる
「ん…?先生…ひょっとして…」
そう言ってスカートをたくし上げブラウスのボタンを外すと下着に包まれた大きなおっぱいとお尻が露になる
「やっぱり…。先生ダメじゃないですか!この教室は女子は下着の着用禁止っていう僕の為のドレスコードがあるんですよ!新しい先生への重要伝達事項って校長先生に言っておいたんですけどね…あの人後で何かお仕置きしなきゃ…」
先生の胸とお尻をまさぐりながら…
「さぁ先生…ちゃんとドレスコード守って下さい。生徒に示しがつきませんよ?」
24/11/06 08:17 (ms.mOBfd)
14

「女子は下着着用禁止だったのね。
 ごめんなさい、知らなかったのよ」
「まぁ、初日だから多めに見てあげるけど、これからは気をつけてくれよ」
「ごめんなさい。次から気をつけます。
 それじゃ更衣室に行ってくるわね」
「何言ってるんだ。規則を守れなかった美月は、ここで脱いでもらわないと」
「えっ、ここで?
 男子がいるところでなんて恥ずかしいわ」
「僕に逆らうのか?」
「そ、そういうわけじゃ」
 圭介くんに言われると、私は、従うしかありません。
 男子生徒たちが、
「脱げ、ぬーげ」
「おっぱい見せろ」
 と、囃し立ててきます。
 圭介くんの命令に、しかたなくその場でブラウスを脱いでいきました。
 黒いブラに包まれた豊満な胸が男子生徒の前に晒される。
「おーっ」
 男子たちが歓声を上げる。
 黒いブラを外すとピンクの乳首が露出する。
「下もだよ」
 圭介くんの命令でスカートを脱ぐと黒いショーツが現れる。
 それを脱ぐと全裸になりました。
「この下着は没収だからね」
 私の下着は圭介くんに取られてしまいます。
 私は、恥ずかしくて胸と股間を両手でかくしました。
 圭介くんに解除された電磁バリアは、30分経たないと回復しないので、その間は無防備な状態になってしまいます。
 私は、男子生徒の前で全裸になり、無防備な状態になってしまいました。
 圭介くんが、ニヤニヤと私の裸を舐めるように凝視してきます。
24/11/06 11:27 (jmSUnF6p)
15
「先生…かなり欲求不満が溜まってるね。もう乳首がピンピンだよ?」
圭介の言葉に1人の女生徒が声をかける
「へぇ~先生欲求不満なんだぁ~。欲求不満の身体に圭介クンのチンポはマジでヤバいよ?理性なんて崩壊しちゃうよ?」
そう言ってクスクス笑う
「…だってさ美月センセ。僕との種付け交尾が楽しみだね~」
別の女生徒が声をかける
「あ、先生ひょっとして圭介クンのブレスレットの色、銀だと思ってる?よく見てみなよ?」
上級国民ブレスレットはチンポの長さ・太さ・固さ・持久力を総合評価したランクごとに銅・銀・金・プラチナ種類分けされてる。
銀とプラチナを見分ける為にプラチナブレスレットには彩色加工がされて角度で虹色に光る。
圭介のブレスレットをよく見ると虹色に光っている
「圭介クンのチンポは超激レアのプラチナランクだよ」
「圭介クンのチンポめちゃくちゃ気持ち良いんだよ」
「味わったら病みつきで離れられなくなるよ」
女生徒達が口々に圭介のチンポを褒め称える
「みんな、そんなに褒めるなよ…先生がムラムラするだろ?」

24/11/06 14:32 (GgWMbEhD)
16

「圭介くんのチンポは気持ち良すぎて、1回抱かれたら、圭介くんのチンポのことしか考えられなくなっちゃうよ」
「圭介くんとやりたい女の子はたくさんいるからね」
「毎日女の子を抱いているから、僕のチンポが乾く暇がないんだよ」
「美月先生も圭介くんに抱かれたいんでしょ?」
「でも予約で埋まってるからなぁ。
 そんなに僕に抱かれたいっていうなら、今日一日、美月先生は全裸で過ごすんだ。そつしたら、ご褒美に抱いてあげるよ」
「今日一日、全裸で?」
「そのくらいはしてもらわないとね。どうする?」
 排卵期を迎えて、やりたくてしょうがない私。
「わかりました」
(どうせ、電磁バリアで私の体に触れられる男性はいないんだから、全裸でも襲われる心配はないから大丈夫よ。恥ずかしいのを我慢すればいいだけ)

「じゃあ・・・」
 そう言って、ブレスレットを私のネックリングにかざすと、
「美月先生の電磁バリアを解除」
 圭介くんの言葉に、再び電磁バリアが解除されます。
 電磁バリアが張ってあるときは、ネックリングが赤く光り、解除されると青く光ります。
「放課後になったら、先生の電磁バリアを設定してあげるからさ。
 本来なら、一般国民は性行為ができないけど、それによってストレスが溜まるからね・・・一般国民にもおこぼれを与えてやらないと」
「そ、そんな・・・」
「美月先生は今日一日全裸か」
「うわっ、全裸とか美月先生痴女じゃん」
「やだぁ」

「俺たちでも、美月先生とやれるのかよ」
 男子生徒の一人、霧島くんが私の胸をもんできます。
「柔らけぇ、圭介はいつもこんないい思いしてんのか」
「やめて、霧島くんっ」
24/11/07 06:35 (eLPBiXFS)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    知人のフェイクで抜いてます-オナニーの話題 20:01
    来週火曜日夕方マッサージ講習会-関西・近... 19:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:44
    兎内 20代妻下着 時間相談-下着置く男 19:44
    千葉県で3Pしませんか?-寝取られ掲示板... 19:44
    体液で汚れた体操服-男の娘・女装・ニュー... 19:44
    今日時間未定-北海道/生見せカップル 19:44
    今夜あいおい-下着を置く女/関西・近畿 19:43
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 19:39
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:38
    今夜 貼る良しにて窓チラ-九州・沖縄/生... 19:37
    24日昼からですが妻の-寝取られ掲示板/東海 19:33
    火羅方の織田さんで-関西・近畿/生見せカ... 19:27
    幼馴染-射精のこだわり 19:25
    再募集。先代本日深夜0時前後からカーセ-... 19:22
    色んな姿見て下さい-露出画像掲示板 - ... 19:21
    セフレと明日午後から雨季はで複数-九州・... 19:20
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:20
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    こんばんわ-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    明日日曜日急ですが。-関東/生見せカップル 19:01
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 19:00
    【プロフ動画】ひさしぶりのバック ID:1200wh
    【タイムライン】安心してくださいパンツはちゃんとはいてますよ!! 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.